Chouette ここのプロフィール画像

chouette シュエット Chouette ここ

4.4

658
秋葉原駅3分 / 末広町駅2分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した90%のお客様が満足しています

Chouette ここのメニュー

4.5

4.5
  • みおさんの口コミ

★★★★★

一緒に何の色にするか考えてくれたり、相談にのってくれながらでとても良かったです〜!

★★★★★

ネイルの仕上がりは特に不満はないですが、甘皮処理が痛かったです。指の周りから血が出ていましたが特に謝られることもなかったので、少し悲しかったです。

• kさんの口コミ

20代前半

★★★★★

今回オフだけだったのですが、削られすぎて凹凸もできてますし、爪の部分が青くなっています。押すと痛い位の削り具合で施術されている時から熱かったのにすみませんの一言もなかったです。一生利用しないのは大前提でお金を返金して欲しいです。

Chouette ここのアピールポイント

素敵なデザインを提案いたします♪

当日のご予約もお受けしています

Chouette ここのプロフィール

趣味・好きなこと
美容、読書
資格・役職
JNECネイリスト検定2級、ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定、JNAジェルネイル技能検定上級

chouetteの詳細情報

chouetteの内観・外観1

chouetteの内観・外観2

chouetteの内観・外観3

東京都千代田区外神田3-10-6 小川ビル2階B室 (地図

秋葉原駅3分 / 末広町駅2分

【JR秋葉原駅】電気街口の改札を出てから右に歩いて広場に出たら左に曲がってGIGOの看板の見える大通りを渡っていただいて、その通りを右へ道なりに進んで、そのままソフマップも超えて直進していただいて、サイゼリヤが入った大きいビルの手前の路地を左に曲がってください♪十字路を一つ越えてケバブ屋さんと整体屋さんを超えたら隣の赤いレンガ調のビルの2階です。一階は中古PCshop iCONです。

末広町駅

Apple Pay / iD / 交通系IC

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

chouette付近の駅のネイルサロンを探す