nunssop'l所属・nunssop'l カノの掲載

なんば駅5分 / 大国町駅10分 / 大阪難波駅10分 / 今宮戎駅15分 / JR難波駅10分

nunssop'l所属・nunssop'l カノのメニュー

nunssop'l所属・nunssop'l カノのフォト

nunssop'l所属・nunssop'l カノの口コミ

• あおさんの口コミ

初めてビューラー式のマツパをしたのですがカールのイメージや細かいところまで丁寧に対応して頂きお店の雰囲気やメッセージのやり取りもとても素敵でした♪仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました♪

あお様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました🩰✨
    仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです🥲目頭まで長さのあるまつ毛だったので、施術後お目元がよりはっきりしていてとてもお似合いでした🩶もし今後パーマの落ち方等、気になる事がございましたら次回是非ご相談して頂きたいです🙇🏻‍♀️お時間いただきありがとうございました💍
    またのご来店心よりお待ちしております🦢

返信日:2024年9月16日
  • ののさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    左右綺麗にパーマをあててもらいました👀
    施術中の会話も楽しくて
    素敵な時間を過ごせました^^

ありがとうございました✨

のの様

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました🥲✨
    事前に、過去にパーマを当てた際かかりにくかった事など教えて頂いたので私もとても施術しやすく助かりました☺️施術中私もとても楽しくお話しできてとっても嬉しかったです🎀🫧今後のパーマの持ちなどお客様でご様子見て頂き次回気になった点など教えていただけると助かります🙇🏻‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております🦢🩶

返信日:2024年9月15日
  • kさんの口コミ

普段上がりにくい睫毛を綺麗に上げていただけて大変嬉しいです♩

カウンセリングは丁寧で、施術中のお話も楽しかったです〜☁️
    この度はありがとうございました!

k様

先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました🩰✨
    元々長さもありしっかりとしたまつ毛だったので、仕上がりも綺麗にお目元がより大きく見えるような印象になって良かったです🎀私もお話ししながら楽しく施術させて頂きました🥲🫧ありがとうございます💍

またのご来店心よりお待ちしております🦢🩶

返信日:2024年9月16日

nunssop'l所属・nunssop'l カノのアピールポイント

🧴期間限定オープン価格🧴当日予約承っております🦢⟡.· 20.22日以降空きございます🗝️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます୨୧˚

9/1にオープンさせて頂きましたnunssop'l アイリストのカノです🦢🩶

当日のご予約も承っております💍
こちらからご予約確認のメッセージをお送りさせて頂きますので、ご返信の方お願い致します。

右上の♡を押して頂くとメッセージのやり取りがしやすくなります✉️(お気に入りにしていない場合、施術後に何かお問合せ等のメッセージのやり取りが出来なくなってしまうので、お気に入り登録お願い致します。)

Instagram⇨@689.06x

Instagramに最新の空き情報やDMからのご予約も承っておりますので是非ご覧になってください🛁🫧なんば駅から当店までの道案内の動画も掲載しております🆙

nunssop'l所属・nunssop'l カノのプロフィール

この度は数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✉️🩶
9/1にeyelash&eyeblow salon nunssop'lをオープンさせて頂きました🦢✨是非、お目元周りを綺麗にさせて下さい⋆ ˚。⋆୨୧˚

アイシャンプー、下まつげ、マツパ
韓国風、ナチュラル、セクシー、シンプル、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
デザインやまつ毛のお悩みなどお気軽にご相談下さい🪽♩
アイドル、韓国、カフェ

nunssop'lの詳細情報

nunssop'lの内観・外観1

nunssop'lの内観・外観2

nunssop'lの内観・外観3

nunssop'l

大阪府大阪市浪速区難波中3-9-3 南朝日ビル809号室 (地図

地下鉄御堂筋線なんば駅5番出口から徒歩5分

難波駅

大阪市浪速区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

nunssop'l付近の駅のマツエクサロンを探す