デトックス専門 ゴッドマザー・ラム『私に取れない詰まりはない』MEGUMI y
大国町駅1分 / 今宮戎駅3分 / 今宮駅8分 / 新今宮駅8分 / なんば駅15分

デトックス専門 ゴッドマザー・ラム『私に取れない詰まりはない』所属・MEGUMI yのメニュー
デトックス専門 ゴッドマザー・ラム『私に取れない詰まりはない』所属・MEGUMI yの口コミ
-コミュニケーション・サービス
-ミニモでの対応
デトックス専門 ゴッドマザー・ラム『私に取れない詰まりはない』所属・MEGUMI yのアピールポイント
完全プライベート空間で、周りを気にせずゆっくり施術を受けていただけます☺️水曜日限定のご案内です。
水曜日限定でご予約を受け付けております。
デトックス専門 ゴッドマザー・ラム『私に取れない詰まりはない』所属・MEGUMI yのプロフィール
はじめまして☺️ ゴッドマザー・ラム スクールで小顔フェイシャルを学びました。 フェイシャルの試験に合格しました🩷 現在は技術向上のため、 水曜日限定でフェイシャルモデルさんを募集しています💆♀️ 丁寧な施術を心がけていますので、 お気軽にご相談ください✨
- ヘッドマッサージ、眼精疲労、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、角質ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、デコルテマッサージ
- 一人ひとりのお肌や状態に合わせた、 丁寧な施術を心がけています✨ まだ経験を積んでいる段階のため、 モデルとしてご理解いただける方のみお願いいたします。 リラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしています☺️
- ものづくり/美容の勉強/癒し時
- エステティシャン