髪質改善艶髪✂︎小寺 透明感カラーの掲載
髪質改善艶髪✂︎小寺 透明感カラーのプロフィール画像

AROMA hair room 新宿店 アロマ ヘアー ルーム シンジュクテン 髪質改善艶髪✂︎小寺 透明感カラー

新宿駅1分

髪質改善艶髪✂︎小寺 透明感カラーのメニュー

髪質改善艶髪✂︎小寺 透明感カラーのフォト

髪質改善艶髪✂︎小寺 透明感カラーの動画

髪質改善艶髪✂︎小寺 透明感カラーの口コミ

• ささんの口コミ

ヘアカラーチャートを用いた丁寧なカウンセリングと、途中で梳き具合を確認してくださる点が特に良かったです。
    カット・カラーともに満足です。
    ロング料金もなく担当の方付きっきりの施術で、この低価格・高クオリティのお店は珍しいと思います。おすすめです。
    仕上げのコテ巻きまでありがとうございました。

髪質改善艶髪✂︎小寺 透明感カラーのアピールポイント

バレイヤージュなどデザインカラーお任せ下さい。薬剤選定からこだわったダメージの少ないブリーチ髪質改善などお客様が扱いやすい髪を作ることにこだわってひとりひとりの髪質・お悩みに合わせてご提案しています!

※前後のお客様のご迷惑となりますので、時間厳守でよろしくお願いします。

※施術時間は目安です

※全てのメニューにシャンプー&ブロー付き

※当日予約OKです(返信が遅れる場合がございます)

※ご予約の状況によってはお待ちいただく場合がございます。ご了承ください。

※ハイダメージ毛に関して希望の施術が行えない場合がございます。ご了承ください。事前にご相談いただけるとスムーズです。

※ミニモ特別料金の為、後日の返金などは受け付けておりません。ご了承ください。【ご希望に添えなかった場合、技術のお直しなどは承っております。】

当日ご予約の場合、接客中はすぐには返信出来ない場合もあるのでご不明な点がございましたら、メッセージいただければ説明いたします✨よろしくお願いします。

髪質改善艶髪✂︎小寺 透明感カラーのプロフィール

本日ご案内出来ます🙆‍♂️大人気ケアブリーチ❗️髪質改善各種取り寄せてます❗️🌺【当日予約OK 2回目以降OK 韓国ヘアー🇰🇷 】

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、外国人カラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
🌻ご観覧ありがとうございます🌻AROMA hair room小寺です💫
スタイリスト

AROMA hair room 新宿店の詳細情報

AROMA hair room 新宿店の内観・外観1

AROMA hair room 新宿店の内観・外観2

AROMA hair room 新宿店の内観・外観3

東京都新宿区西新宿1-13ー3 西新ビル (地図

新宿駅1分

新宿南口・西口を出てファーストキッチン側に信号を渡ります。渡りましたらすぐ右に進みケンタッキーを通り過ぎ、三菱東京UFJ銀行と洋服の青山の間の道を左に曲がります。そのまま真っ直ぐ進みヨドバシカメラを通過し、3個目の十字路を右に曲がります。曲がった所に松屋が御座います。そのキレイなビルの4階が当店です

新宿駅

PayPay / d払い / LINE Pay

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AROMA hair room 新宿店付近の駅の美容室・美容院を探す