Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店ネイル アイラッシュアルセア ウエノオカチマチテン三園 みう

三園 みうのメニュー
- 3/17 (火)
- 3/22 (日)
- 3/23 (月)
三園 みうの口コミ

ひまりさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました。 途中身動ぎが多く大変申し訳ございませんでした。 お付け頂きましたが目に痛みや違和感、まつ毛同士がくっつくなども全くなく本当にJrアイリストさんなのかと驚いております。とてもお上手かと思います。 また近日お付け足しにてお伺いするかもしれませんがその際はよろしくお願い致します。
来店日:2026年3月12日
三園 みうさんからの返信
本日はご来店、誠にありがとうございました。 施術中の身動きにつきまして問題ございませんので、どうぞお気になさらないでください☺️ 嬉しいお言葉をいただけて、大変励みになります。 貴重なお時間をいただいた事にもお礼申し上げます🙇♀️ お付け足しの際にお会いできましたら嬉しいです。 またのご来店をお待ちいたしております。
返信日:2026年3月12日
優花さんの口コミ
非常に丁寧な施術で、声掛けなども丁寧でした! 綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♡
来店日:2026年3月7日
三園 みうさんからの返信
先日はご来店、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をいただいた事にも重ねてお礼申し上げます 施術やお声掛けについてもお褒めいただき、とても励みになります🙇♀️ またのご予約お待ちいたしております。
返信日:2026年3月9日
ゆりこさんの口コミ
最初からお見送りまでとても丁寧で安心して施術が受けられました。仕上がりもとてもきれいでした! ありがとうございました!
来店日:2026年3月4日
三園 みうさんからの返信
昨日はご来店、誠にありがとうございました。 貴重なお時間をいただいた事にも重ねてお礼申し上げます。 施術からお見送りまで安心してお過ごしいただけたとのこと、嬉しく思います、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。 またのご来店をお待ちいたしております🙇♀️
返信日:2026年3月5日
三園 みうのアピールポイント
丁寧な施術を心掛けております!ご覧頂きありがとうございます!注意事項お読みの上ご予約お願いいたします◎ご来店お待ちしております!
数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます😌 内容を確認の上、申し込みお願いします💌 ✔️ただいま技術向上の為 まつ毛パーマモデル様 まつ毛エクステモデル様 の予約を受け付けております🥰
三園 みうのプロフィール
- マツエク、マツパ