Nail&EyelashAlcea 上野御徒町店ネイル アイラッシュアルセア ウエノオカチマチテン三園 みう

三園 みうのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/9 (火)
三園 みうの口コミ

なさんの口コミ
施術前にカウンセリングでデザインを丁寧に説明していただきました! 施術中も都度確認してくださったので安心でした!仕上がりもとても満足です😊 ありがとうございました!
来店日:2025年12月3日
三園 みうさんからの返信
昨日は、ご来店誠にありがとうございました。 貴重なお時間をいただき、またカウンセリングや、仕上がりについて嬉しいコメントをいただいた事にも重ねてお礼申し上げます🙇♀️✨ またのご来店、お待ちいたしております。
返信日:2025年12月4日
りんさんの口コミ
対応もまつ毛の触り方もとっても優しかったです! ただ、どのタイミングか分からないんですが、まつ毛に何かを塗るタイミングで瞼にも凄くついてたので気になりました...
来店日:2025年12月3日
三園 みうさんからの返信
先日は、ご来店誠にありがとうございました。 ご指摘いただいた気になった箇所ですが お休み中、瞼を強く閉じられた際にグルーか薬液がロットの下に入りこんでしまった可能性がございます。大変失礼をいたしました。 しっかりお拭き取りさせていただいたのてすが、その後お目元は大丈夫でしたでしょうか? 今後気をつけて施術して参りたいと思います。 貴重なお時間とご意見をいただいた事にも重ねてお礼申し上げます。 またのご来店をお待ちいたしております。
返信日:2025年12月5日
山田さんの口コミ
仕上がり可愛くて良かったです! ありがとうございました!
来店日:2025年11月18日
三園 みうさんからの返信
先日は、ご来店誠にありがとうございました。 貴重なお時間と嬉しい口コミにも重ねてお礼申し上げます。 喜んでいただけてありがたく思います🙇♀️ またのご来店お待ちいたしております。
返信日:2025年11月20日
三園 みうのアピールポイント
丁寧な施術を心掛けております!ご覧頂きありがとうございます!注意事項お読みの上ご予約お願いいたします◎ご来店お待ちしております!
数あるサロンの中から ご覧いただきありがとうございます😌 内容を確認の上、申し込みお願いします💌 ✔️ただいま技術向上の為 まつ毛パーマ無料モデル様 まつ毛エクステ無料モデル様 の予約を受け付けております🥰
三園 みうのプロフィール
- マツエク、マツパ