ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかご所属・向山 直美の掲載

久宝寺駅4分

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかご所属・向山 直美のメニュー

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかご所属・向山 直美の口コミ

本日ヘッドスパと腕のマッサージを体験させていただきました。施術の力加減など細かくカウンセリングして下さり、お話のトーンもとても癒し系でした!
    施術中は眠れるように静かーに緩やかーに動いてらっしゃっるお気遣いも感じましたし、本当に気持ちよくて心地よくてモデルで伺ったのが申し訳なく感じました、、笑
    また来店したいと思わせて下さる素敵な方でした!

• 🍑さんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくリラックスできました☺️しっかりほぐしていただいたおかげで全体が軽くなった気がします✨マッサージの力加減も抜群に良くて、癒されました。終わった後もスッキリし快適でした♡またぜひお願いします🙇🏻‍♀️

先日は有難うございました◡̈⃝︎⋆︎*
    遅れていったのにも関わらず優しく対応して頂き嬉しかったです✨️
    施術も丁寧でとっても気持ちよく、久しぶりにリラックス出来ました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️✨️

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかご所属・向山 直美のアピールポイント

ドライヘットスパモデル大募集🌟⚠️⚠️⚠️必ずお読みください⚠️⚠️⚠️・リラクゼーションを目的としておりますので、マッサージ店のような強めな力加減は対応致しかねます。

ご予約はお問い合わせください。

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかご所属・向山 直美のプロフィール

18日〜20日の募集です‼️
メッセージお待ちしております☺️

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごの詳細情報

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごの内観・外観1

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごの内観・外観2

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかごの内観・外観3

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかご

大阪府八尾市龍華町1-4-1 メガシティタワーズEAST 1F (地図

久宝寺駅4分

改札を出て、連絡通路を歩いていくとタワーマンションがあり、2棟目の1Fに当店(ユメミルゆりご)がございます。スーパーマーケット〈LIFE〉さんのすぐ横です。

久宝寺駅
月 定休日
第2第3火曜日は定休日となります。

八尾市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ドライヘッドスパ専門店ユメミルゆりかご付近の駅のエステ・リラクサロンを探す