初ヘッドスパでした。最高に気持ちよかったです。途中記憶が飛ぶくらい至福の時間でした。肩こりも酷く頭痛がありましたが改善しました。マッサージの強さも指圧もどれも強さも丁度良く本当に気持ち良かったです。肩がほぐれて今まで感じなかった背中から下が逆に痛みを感じます。
定期的に出来たらいいなぁと思いました。ほんとタダで申し訳ないくらい気持ち良かったです。ありがとうございました。
お店の雰囲気も素敵で、スタッフ様のお気遣いも良く施術も素晴らしかったです🤩終始ご丁寧に対応していただきました。おかげさまで気持ち良く過ごすことができました。頭皮だけではなく髪の毛もサラサラになり、マッサージの力加減も完璧でした。ありがとうございました。
またうかがいたいです♪
【当日予約◎】本格ウェットヘッドスパをご提供致します✨シャンプーだけの利用も大歓迎🫧贅沢な時間をご堪能ください…💆♀️💕頭皮ケア/トリートメント/メンズ🆗仙台一番町/広瀬通駅徒歩5分
フラットなYUMEシャンプー台で、スチームで頭皮を温めながら行う贅沢なご褒美スパをぜひご体感くださいませ(シャンプーブロー込み)
ヘッドスパ未体験の方も、他のお店で体験した事がある方もぜひ一度本格ウェットスパを受けにいらしてください✨
※施術時間の目安はカウンセリング、ブローの時間も含まれます
※コテ等によるセットは含まれません
ヘッドスパによる効果
◎頭皮ケア ◎リラックス効果
◎リフトアップ ◎むくみ
◎眼精疲労 ◎首・肩コリ
仙台の美容室で専属スパニストをしています☺️
シャンプー、マッサージが得意です!
丁寧な施術でリラックス出来る時間をお届けいたします💆♀️🫧
Instagram ⇨nakamura_spa