福原 智恵子の掲載

銀座駅1分 / 東銀座駅3分

福原 智恵子のメニュー

福原 智恵子の口コミ

福原 智恵子のアピールポイント

自己流のムダ毛処理とは、一味違うプロの技で、パッと見違える1トーン明るい肌に。お化粧のりもUP↑!化粧水の吸収力もUP↑!女性にとっては、嬉しい事だらけのシェービング❣️是非お任せ下さい!

レディースシェービングのモデル募集中 施術開始時刻目安  月曜日 9:30〜10:00 営業時間の関係でご案内が前後する可能性がございます。 あらかじめご了承下さい。 営業前の施術になります。 それに伴い、店内が賑やかな場合がございます。 こちらも合わせてご了承下さいますよう 何卒宜しくお願いします。

福原 智恵子のプロフィール

レディースシェービングのモデルさん募集中です! 日常のお手入れ、イベント前のお手入れ、 綺麗になるお手伝いさせて下さい。

施術について
    施術開始目安 月曜日 9時30分から30分 顔、襟のみ 注意事項 営業の関係によりご案内が前後する場合があります。 営業前の施術の為、店内が賑やかな場合があります。 あらかじめご了承下さい。

HAIR MODE KIKUCHI銀座店の詳細情報

• HAIR MODE KIKUCHI銀座店の内観・外観1
    • HAIR MODE KIKUCHI銀座店の内観・外観2
    • HAIR MODE KIKUCHI銀座店の内観・外観3
    東京都中央区銀座4-6-10 ゑり円ビルB1F (地図)
    銀座駅1分 / 東銀座駅3分
    銀座駅
    月 09:30-10:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日