TRU NAIL &EYE 光の森店永江 萌花

TRU NAIL &EYE 光の森店所属・永江 萌花のメニュー
現在予約を受け付けていません
TRU NAIL &EYE 光の森店所属・永江 萌花の口コミ

爽さんの口コミ
来店日:2025年4月9日
ゆいさんの口コミ
画像と同じ色を探してくれたり、一生懸命にネイルをしている姿が印象的でした♥️ありがとうございます!春カラーたのしみます😍😍
来店日:2025年3月27日
ナさんの口コミ
可愛いネイルにしてくださってありがとうございました!とても気に入っています⟡.· あまりネイルサロンに行ったことがなく少し緊張していましたが、最後までリラックスして施術を受けることが出来ました。
来店日:2025年3月3日
永江 萌花さんからの返信
ナ様 先日はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)♡♡ 仕上がりにご満足いただけたとのこと、リラックスして施術を受けることが出来たとのこと、本当に嬉しく思います! ラメグラデーションとカラーグラデーションのデザイン、とても可愛いかったです💓 この度は嬉しいクチコミを頂き、誠にありがとうございます!!これからも精進して参ります✨️
返信日:2025年3月12日
TRU NAIL &EYE 光の森店所属・永江 萌花のアピールポイント
長さだしワンカラーのモデル募集してます💅🏻【5本まで】【長さだし必須】
⭐️長さだし必須のメニューです⭐️ ⭐️必ず長さだしがある方のみご予約お願いします⭐️ 【予約リクエストはお受けしておりません。"すぐ予約"からご予約お願い致します。】 ・ネイリスト研修中ですので無料で施術させて頂きます♪ クレームやお直しはお受付けできません。 ・仕上がりのお時間が前後してしまう可能性がありますのでお時間に余裕を持ってご予約をお願いします。 ・爪に疾患のある方など施術出来ない場合はお断りさせていただくことがございます。 何かご不明点などございましたら お気軽にお問い合わせくださいませ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)✨️
TRU NAIL &EYE 光の森店所属・永江 萌花のプロフィール
こんにちは(*´`)♡ TRU光の森店の永江萌花です🎀 お客様にご満足していただけるよう 精一杯がんばります✩⋆*॰¨̮⋆。˚ Instagram→ @_.mnail
- ピンクやベージュ系のちゅるんネイル キラキラネイル、ガーリーネイル大好きです🫶
- kpop、YouTube
- JNECネイリスト検定1級、JNAジェルネイル検定上級