🐻熊谷 栞🐻の掲載

🐻熊谷 栞🐻のメニュー

🐻熊谷 栞🐻のフォト

🐻熊谷 栞🐻の口コミ

• kazさんの口コミ

心地の良い接客でした。
    要望を丁寧に聞いて下さり、相手を緊張させない雰囲気をお持ちなのでリラックスできました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございます!

🐻熊谷 栞🐻さんからの返信

kaz様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!🥹🌟
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!

返信日:2024年9月13日
  • しゅんたさんの口コミ

なぜ髪が伸びるのかがわかりました。
    これまで髪が伸びる度に邪魔になり、なぜ切っても切っても伸び続けるのか、背丈は止まるのに髪だけどれだけ向上心があるのかと疑問でした。
    しかし、熊谷さんに心地よくカットをしていただき、色々なヘアスタイル、セットの仕方を教えていただきようやく気づきました。
    色々な気分に合わせ、様々な自分に会わせてくれるために髪は伸び、カットをしてもらうのだと。

頭も軽くなり、心にも涼しい秋の風が通り始めた気分です。ありがとうございました。

• 大輔さんの口コミ

カットがとても上手な美容師さんです
    お話も楽しめました

イメージ以上の仕上がりになりましたので
    とても満足しています!

ありがとうございました

🐻熊谷 栞🐻さんからの返信

大輔様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    久しぶりのツーブロックもすごくお似合いでした!
    ありがとうございました🙇🏽‍♀️

返信日:2024年8月31日

🐻熊谷 栞🐻のアピールポイント

🤗当日予約大歓迎🫶 ぜひ一度お任せください🌈💛モデル様は営業後20:00のご案内になります🙇🏽‍♀️💛 🩵🫧minimo限定価格🫧🩵

✨数ある掲載の中、閲覧ありがとうございます!

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りができるようになります🫶
(♡を押していないとキャンセル後、または施術後72時間が経過するとメッセージが送れなくなります💦)

予約前に確認したい事やご質問がございましたら、『予約リクエスト』か、Instagram『 kumashio_1127』のDMまでお願い致します🙇🏽‍♀️

⏰[受付時間]⏰
月曜日 10:00〜19:00
火曜日 定休日
水曜日 10:00〜19:00(第3水曜日は定休日)
木曜日 10:00〜19:00
金曜日 10:00〜19:00
土曜日 10:00〜19:00
※ブリーチメニューの受付は17:00で、パーマ、カラーは18:00までのご予約となります🙇🏽‍♀️

日曜日、祝日 10:00〜18:00
※ブリーチメニューの受付は16:00で、パーマ、カラーは17:00までのご予約となります🙇🏽‍♀️

💈cut💈✂︎💈✂︎💈✂︎💈✂︎💈✂︎💈✂︎💈✂︎💈✂︎💈✂︎

💭癖を活かしたい
💭雰囲気を変えたいけど自分に合う髪型がわからない
💭モテヘアーとは
💭カッコよくなりたい
などお客様のお悩み要望にお応えしながら、丁寧にカウンセリングさせていただき、当店独自の技法、骨格矯正カットにより、綺麗にかっこよくカットさせていただきます🫡
マッシュスタイル、センターパートなどが得意です✨

🫧カットに合わせた特別クーポンもございます🫧
🧴極上シャンプー&癒しのヘッドスパ🧴
・シャンプーとヘッドスパで日頃の疲れを癒します💗💆🏻‍♂️

💈✂︎💈✂︎💈✂︎💈✂︎💈✂︎💈✂︎💈✂︎💈✂︎💈✂︎💈✂︎💈

🌀perm🌀➰🌀➰🌀➰🌀➰🌀➰🌀➰🌀➰🌀

💭毎日のセットがめんどくさい、
💭髪に動きを出したい、
💭雰囲気を変えたい、
💭かっこよくなりたい💗
などなど、そんなお悩みを解決できます!

パーマをすることで髪の毛に動きが加わり、雰囲気が変わります!時間のない朝やデート前もスタイリング剤ひとつで簡単にセットすることができて、かっこよくなれます!🫶

🌀スパイラルパーマ
🌀ニュアンスパーマ
🌀ツイストスパイラルパーマ
🌀ツイストパーマ
🌀波巻きパーマ

などお任せください🫡

パーマに合わせて、お髪の保護トリートメントもあります!
🫧保護トリートメント🫧
お髪の主成分の『ケラチンタンパク質』と同じ成分のトリートメントをつけることでお髪をケアしながら低ダメージでパーマをすることができます👍

🌀➰🌀➰🌀➰🌀➰🌀➰🌀➰🌀➰🌀➰🌀

🌈color model🌈☁️🌈☁️🌈☁️🌈☁️🌈☁️🌈☁️

カウンセリングからお薬の選定までしっかりカラーリストに確認していただくのでご安心ください🩵

⏰[受付時間]⏰
平日、土曜→20:00〜
日曜、祝日→19:00〜
こちらのお時間でご予約お願い致します🙇🏽‍♀️
⚠︎月曜、火曜、木曜にご案内はしておりません⚠︎

💸[料金]💸
ワンカラー:¥2200
インナーカラー:¥3300
メンズダブルカラー:¥4400

✨[お支払い方法】✨
・現金

⚠️[注意事項]⚠️
・枠が空いていないため、必ず【予約リクエスト】から、お願い致します🙇🏽‍♀️
・ モデル様は当日予約してでのご案内枠は受け付けていませんのでご了承ください。
・練習モデルの為、お時間予定時刻より過ぎてしまう場合がございますのでよろしくお願いします。
・練習モデル様としてのご案内になる為、ご希望のカラーと多少異なる場合がございます。仕上げやクオリティに関してのクレーム、お直し等はお断りさせて頂きます。

予めご了承頂きますようお願い申し上げます🙇🏽‍♀️

☁️🌈☁️🌈☁️🌈☁️🌈☁️🌈☁️🌈☁️🌈☁️🌈☁️

🐻熊谷 栞🐻のプロフィール

wave’s西口店の熊谷です🐻
北海道出身です⛄️❄️
趣味はアニメを見ることで、ワンピース、ヒロアカ、ハイキューなど色々みてます!🏴‍☠️🦸🏐
最近のマイブームは頑張った日にスタバを飲むことです!