4.9女性
施術して頂くのは2回目でしたが、カウンセリングから施術中も全て丁寧に対応して頂き、とても安心して受けることが出来ました!
個人的にはシャンプーの力加減がちょうど良くて癒されます😌♡ 次回も機会ありましたら是非お願いしたいです!
予約後のメッセージから丁寧に対応してくれて、施術前のカウンセリングも自分の履歴やダメージに合った施術を1から説明してくれてとてもわかりやすかったし良かったです^ ^
カウンセリングの時に言った髪の毛の悩みに合ったシャンプー、トリートメントを使ってくれたりもしてくれて良かったです。施術も丁寧で今回初めてのブリーチだったけど、最初にスプレーをかけてくれたりして全然痛みを感じなかったです!色味もイメージしてた通りの色味で仕上がりは大満足してます!次も是非おねがいします^ ^
カウンセリングからいろいろアドバイスをいただいてすごく満足なカラーにしていただきました!とても丁寧な接客でお話ししてて楽しかったです✨
JR北新地駅 徒歩5分/JR大阪駅 徒歩10分/地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩12分【梅田/北新地】当日予約大歓迎/カラーモデル様募集中です♡ぜひ一度お任せ下さい🪞👩🏼🤍
当日予約OK!大阪JR北新地駅から徒歩1分/モデル限定価格🕊️
是非可愛くさせてください🥣 ͗ ͗🤍
数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます🛁🫧
大坂/西梅田でアシスタントをしている
ioe西梅田店の土井優香です‼︎
技術向上のため、現在モデル様募集中です🪡🤍
現在はワンカラーモデル様のみ募集をしております🎨
✨得意なカラー✨
ピンク味のあるカラーが得意です🪄✨
女性らしさや可愛さが引き立つカラーです🫶🏻💞
ピンクにベージュやブラウン、レッド味を合わせると
雰囲気も変えながら楽しめます🫧
___________________________________________
その他にも
女性らしさが魅力的な "ベージュ" カラー
柔らかさを出してくれる "オリーブ" カラー
透明感を出してくれる "アッシュ" カラー
くすみ感を出してくれる "グレージュ" カラー
華やかさをだしてくれる "レッド" カラー
などのカラーもしっかりカウンセリングをさせていただき
理想のカラーになるようご提案させていただきます🪄✨
その他気になることがございましたら気軽にご相談ください!
担当させていただいた方全員可愛くします🪄︎︎✨
💟右上の♡でお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります💟
当日予約も承っております!
仕事終わりなど、夜遅い時間でもご案内可能です‼︎
また、ご予約開放していないお時間でもご予約状況により施術可能の場合がありますのでご相談ください✨
営業時間中の予約に関しましてはすぐに返信が返せない場合がございますので電話して頂けるとスムーズにご案内可能で
す!📞💬
また、お時間のご希望のお時間があればお気軽にご相談ください♡
募集しておりますご予約時間のご相談などございましたらお気軽にご相談ください🩵🫧
🩷🎀 Instagram ▷▷▷ ioe_yuka🎀🩷
大阪/西梅田でアシスタントをしている
土井優香です🪞🪄✴︎
技術向上のためモデル様を募集しています🫧🩵
大阪府大阪市北区曽根崎新地2丁目 堂島プライマリーワン1階 (地図)
Mastercard / Visa / JCB