yuka♡/カット/ 暖色カラーモデル募集の掲載
yuka♡/カット/ 暖色カラーモデル募集のプロフィール画像

ioe西梅田店 イオエニシウメダテン yuka♡/カット/ 暖色カラーモデル募集

357
西梅田駅10分 / 北新地駅5分

yuka♡/カット/ 暖色カラーモデル募集のメニュー

最短予約可能日
4/16 (水)
4/17 (木)
4/19 (土)

yuka♡/カット/ 暖色カラーモデル募集のフォト

yuka♡/カット/ 暖色カラーモデル募集の動画

yuka♡/カット/ 暖色カラーモデル募集の口コミ

• Aiさんの口コミ

★★★★★

初めてのレイヤーカットで分からないことが多かったですがカウンセリングもしっかりして頂くことが出来、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!!

yuka♡/カット/ 暖色カラーモデル募集さんからの返信

Ai様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのレイヤーカットお任せいただき嬉しいです♡
    ロングの方は同じスタイルが続いてしまうので
    飽きがちなところもありますが
    毛先に少しレイヤーを入れることで動きがでるので
    雰囲気を変えて楽しめるのがいいところです🌷❤️
    今回は低い位置からのレイヤーカットでしたので
    スタイルチェンジもしやすいかと思います♡

スタイリングの方法もお伝えさせていただきましたので
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います🍀

だいたい1ヶ月〜2ヶ月くらいでカットラインにばらつきが出てくるのでその時にはまたメンテナンスカットされると良いかと思います✂️✨

また、他のメニューも随時お受付しております!
    ピンクカラー得意ですので
    ぜひ次回カラーのご予約もいただけたら嬉しく思います♡

次回のご来店心よりお待ちしております🌸

• みきさんの口コミ

★★★★★

カウンセリング、とても丁寧に行ってくれて、今髪の毛で気になっているところ→それはこうなってるから起きてしまうのでこうすると良い、こうしておきますねなど調整してくれました!また、あまりこだわりなく、「いい感じにしてほしい!柔らかい感じで!」とフワッと抽象的なイメージでしか伝えれなかった事をとても満足のいく形に仕上げてくれてとても嬉しかったです!

yuka♡/カット/ 暖色カラーモデル募集さんからの返信

みき様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです🍀
    ありがとうございます^^

髪のお悩みには皆さんお一人ずつ原因があります♡
    自分自身では気づけないところも
    一緒にお話しさせていただくことで
    自身の髪の毛のことを少しでも知り、理解していただくことがこれから理想の髪になれる第一歩だと思っています✨

一緒にお悩み解決ができて良かったです♡

今回レイヤーカットのお家でのスタイリング方法や
    カラーの繰り返しによるダメージ部分のホームケアについて
    たくさんお伝えさせていただきましたのでぜひお家でもトライしていただけたらと思います🪄🪞🩵

何かわからないことがあればいつでもご連絡ください📨♡

次回のご来店お待ちしております🩶

• hatsuneさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    前髪が一部薄かったり癖があって困っていたのですが綺麗に整えていただきました♡その後友人たちにも可愛いと言われ、満足です!乾かし方なども教えていただいたので、今日から髪の毛がいい感じです( ◠‿◠ )
    また次もお願いしたいです🤲

yuka♡/カット/ 暖色カラーモデル募集さんからの返信

hatsune様、先日はご来店いただきありがとうございました!

癖毛にすごくお困りだったようで
    今回前髪のカットも一緒にさせていただきました✨
    前髪は全体に比べて長さも短く、ご自身でも目につきやすい箇所になりますので、もし今後前髪の浮きや広がりなど気になるようであれば部分ストレートもおすすめかと思います♡

レイヤーカットについては全体の長さが長かったため
    多少重みで癖毛が目立ちにくくなっていましたので
    綺麗なレイヤーになりました♡
    アイロンでワンカールのみで可愛くなるスタイルなので
    ぜひ楽しんでいただけたらと思います🌷🩷

周りの方からのご評価も良かったみたいでよかったです🩶
    他のご施術も募集していますので
    ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです🍀✨

次回のご来店心よりお待ちしております🪄✨

返信日:2025年4月12日

yuka♡/カット/ 暖色カラーモデル募集のアピールポイント

JR北新地駅 徒歩5分/JR大阪駅 徒歩10分/地下鉄御堂筋線梅田駅徒歩12分【梅田/北新地】当日予約大歓迎/カラーモデル様募集中です♡ぜひ一度お任せ下さい🪞👩🏼🤍

当日予約OK!大阪JR北新地駅から徒歩1分/モデル限定価格🕊️
是非可愛くさせてください🥣 ͗ ͗🤍

数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます🛁🫧

大坂/西梅田でアシスタントをしている
ioe西梅田店の土井優香です‼︎

技術向上のため、現在モデル様募集中です🪡🤍
現在はワンカラーモデル様のみ募集をしております🎨

✨得意なカラー✨

ピンク味のあるカラーが得意です🪄✨
女性らしさや可愛さが引き立つカラーです🫶🏻💞
ピンクにベージュやブラウン、レッド味を合わせると
雰囲気も変えながら楽しめます🫧

___________________________________________

その他にも

女性らしさが魅力的な "ベージュ" カラー

柔らかさを出してくれる "オリーブ" カラー

透明感を出してくれる "アッシュ" カラー

くすみ感を出してくれる "グレージュ" カラー

華やかさをだしてくれる "レッド" カラー

などのカラーもしっかりカウンセリングをさせていただき
理想のカラーになるようご提案させていただきます🪄✨
その他気になることがございましたら気軽にご相談ください!
担当させていただいた方全員可愛くします🪄︎︎✨

💟右上の♡でお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります💟
当日予約も承っております!
仕事終わりなど、夜遅い時間でもご案内可能です‼︎

また、ご予約開放していないお時間でもご予約状況により施術可能の場合がありますのでご相談ください✨

営業時間中の予約に関しましてはすぐに返信が返せない場合がございますので電話して頂けるとスムーズにご案内可能で
す!📞💬
また、お時間のご希望のお時間があればお気軽にご相談ください♡

募集しておりますご予約時間のご相談などございましたらお気軽にご相談ください🩵🫧
🩷🎀 Instagram ▷▷▷ ioe_yuka🎀🩷

yuka♡/カット/ 暖色カラーモデル募集のプロフィール

大阪/西梅田でアシスタントをしている
土井優香です🪞🪄✴︎
技術向上のためモデル様を募集しています🫧🩵

得意な施術
髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
施術について
カラー/カットモデル様募集中です♡
趣味・好きなこと
ネイル、ファッション、アニメ、着付け
資格・役職
美容師国家試験、日本メイクアップ技術検定協会、ジェルネイル技能検定試験、ネイリスト技能検定試験、色彩技能パーソナルカラー検定、アロマテラピー検定

ioe西梅田店の詳細情報

ioe西梅田店の内観・外観1

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-5-6 堂島プライマリーワン1F (地図

西梅田駅10分 / 北新地駅5分
日 10:00-20:00
祝 10:00-20:00

PayPay / QUICPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ioe西梅田店付近の駅の美容室・美容院を探す