unopulir 京橋店所属・yuka🎀🩷/ カラーモデル募集の掲載

京橋駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅10分

unopulir 京橋店所属・yuka🎀🩷/ カラーモデル募集のメニュー

unopulir 京橋店所属・yuka🎀🩷/ カラーモデル募集のフォト

unopulir 京橋店所属・yuka🎀🩷/ カラーモデル募集の動画

unopulir 京橋店所属・yuka🎀🩷/ カラーモデル募集の口コミ

• 愛夏さんの口コミ

当日予約でも明るく丁寧に聞いて下さり、
    今後も考えカラーを決めて下さり
    行ってよかった!また行きたい!と思いました!
    すごく満足です!

yuka🎀🩷/ カラーモデル募集さんからの返信

愛夏様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♡

お色味はあれからいかがでしょうか?
    面接もうまく行きましたでしょうか?📣🤍
    またお話聞かせてください💭🤍

どんなお色味でもご希望に寄り添いながら
    できる限り理想に近づけながら実現できるように
    頑張ります♡
    またご機会ございましたらお任せいただけると嬉しいです🌼

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2024年9月25日
  • プルートさんの口コミ

とても丁寧に染めていただき いろいろ相談させていただき ピンクが少し入ってるブラウンにしたんですが とても気に入っています。 また次回も予定が合いましたら是非よろしくお願いいたします。

yuka🎀🩷/ カラーモデル募集さんからの返信

プルート様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました‼︎♡
    そして嬉しい口コミありがとうございます🤍

今回はピンクを少し入れたブラウンカラーにさせていただきましたが、ピンクカラーを入れることで肌馴染みも良く女性らしさを引き立てることができますし、どの年代の方でも取り入れやすいお色味です♡
    されたことがないとのことだったのでまた新たな発見を一緒にする事ができて嬉しかったです🌼お似合いでした✨
    そして、髪質改善トリートメントも気に入っていただけてよかったです🫧
    日々過ごしていると知らず知らずのうちに髪にダメージが増えていきます🌀
    洗い方、乾かし方でも全然違ってくるので、
    お伝えさせていただいたお手入れ方法もぜひ試してみてください💭
    また来月もお待ちしております✨🪄

返信日:2024年9月20日
  • ふゆさんの口コミ

要望に丁寧に対応していただき、色味もとても満足出来ました🎀

yuka🎀🩷/ カラーモデル募集さんからの返信

ふゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました♡

どうしてもイベント行事などで髪色を変えないといけないということは多々ありますよね😖🌀
    これから楽しみなイベントがたくさんあり、
    色々なカラーをこれからも楽しみたいとのことでしたので
    今回は今後のカラーに差し支えないようなカラーにさせていただきましたが、あれからお色味はいかがでしょうか?😲

ブリーチをしないと実現できないカラーももちろんありますが、またお任せいただける機会があれば精一杯可愛くさせていただきます‼︎♡

私もより色々な施術ができるように技術の習得や向上に精進して参りますのでまたご機会ございましたらよろしくお願いいたします🫧🤍

またたくさんお話し聞かせてください🚢🎌🧧👘

返信日:2024年9月15日

unopulir 京橋店所属・yuka🎀🩷/ カラーモデル募集のアピールポイント

大阪京橋駅から徒歩1分/ 当日予約大歓迎/カラーモデル様募集中です♡ぜひ一度お任せ下さい🪞👩🏼🤍

当日予約OK!大阪京橋駅から徒歩1分/モデル限定価格🕊️
是非可愛くさせてください🥣 ͗ ͗🤍

数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます🛁🫧

大阪京橋でアシスタントをしている
unopulir京橋店の土井優香です‼︎

技術向上のため、現在モデル様募集中です🪡🤍
現在はワンカラーモデル様のみ募集をしております🎨

✨得意なカラー✨

ピンク味のあるカラーが得意です🪄✨
女性らしさや可愛さが引き立つカラーです🫶🏻💞
ピンクにベージュやブラウン、レッド味を合わせると
雰囲気も変えながら楽しめます🫧

___________________________________________

その他にも

女性らしさが魅力的な "ベージュ" カラー

柔らかさを出してくれる "オリーブ" カラー

透明感を出してくれる "アッシュ" カラー

くすみ感を出してくれる "グレージュ" カラー

華やかさをだしてくれる "レッド" カラー

などのカラーもしっかりカウンセリングをさせていただき
理想のカラーになるようご提案させていただきます🪄✨
追加でトリートメントをされたい場合は特別価格で施術可能なのでお気軽にお申し付けください🧴💞

その他気になることがございましたら気軽にご相談ください!
担当させていただいた方全員可愛くします🪄︎︎✨

💟右上の♡でお気に入り登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります💟
当日予約も承っております!
仕事終わりなど、夜遅い時間でもご案内可能です
営業時間中の予約に関しましてはすぐに返信が返せない場合がございますので電話して頂けるとスムーズにご案内可能で
す!📞💬

募集しておりますご予約時間のご相談などございましたらお気軽にご相談ください🩵🫧
🩷🎀 Instagram ▷▷▷ yu88uka 🎀🩷

unopulir 京橋店所属・yuka🎀🩷/ カラーモデル募集のプロフィール

unopulir 京橋店 土井優香です🪞🪄✴︎
技術向上のためヘアカラーのモデル様を募集しています🫧🩵

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、カラー
ナチュラル、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
カラー施術のみ
ネイル、ファッション、アニメ、着付け
美容師国家試験、日本メイクアップ技術検定協会、ジェルネイル技能検定試験、ネイリスト技能検定試験、色彩技能パーソナルカラー検定、アロマテラピー検定

unopulir 京橋店の詳細情報

unopulir 京橋店の内観・外観1

unopulir 京橋店

大阪府大阪市都島区東野田町2丁目2-10 都島住宅京橋ビル1階 (地図

京橋駅
月 定休日
毎週月曜日は定休日となります📝

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

unopulir 京橋店付近の駅の美容室・美容院を探す