この度はありがとうございました^_^しっかりカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました🌟接客も、カラーも素敵でした。また機会があればよろしくお願いします·͜·ᰔ
🖤ワンカラー(ブリーチなし)のみ🖤 ¥2,500
な様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました♡満足していただけて私自身もすごく嬉しいです✨お色味あれからいかがでしょうか?💭ブリーチ毛なので比較的色味はまた明るく落ちてしまうと思いますがまた1ヶ月後あたりで色落ちが気になるようであればまたお越しいただけると嬉しいです💘ブラウンベースのお色味は季節に合わせて色の雰囲気も変えられますし色々楽しめるカラーだと思いますのでぜひまたお任せていただけると嬉しいです⭐️そして仕上がりだけでなく接客の部分もお褒めいただきありがとうございます🎀なりたいご要望を実現することもそうですがその想いを汲み取りながら話しやすい雰囲気づくりなど心がけております♡仕上がりだけでなく店舗の雰囲気や空間がリラックスしていただける居心地のよい空間になればと思っています🫧またご機会ございましたらよろしくお願いいたします💕またのご来店お待ちしております🪞✨
(11月限定)カット+選べる髪質改善オージュアシャンプー🧴🫧
¥1,800
🌟11月🌟限定クーポン‼️レディースカット💇♀️(ショート、ボブ、レイヤーなど♪)
¥2,000
極潤ミストカラー🎀➕美潤トリートメント🌿🫧