スタッフの皆さんがとても親切で、最初から最後まで丁寧に対応してくれました。カウンセリングもとても細かく、私の髪質や希望をしっかりと考慮してくれたので、安心してお任せできました。次回もぜひお願いしたいと思います𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯ᡣ𐭩
この度はありがとうございました^_^
しっかりカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました🌟
接客も、カラーも素敵でした。また機会があればよろしくお願いします·͜·ᰔ
2度目の利用をさせていただきました!
今回も大満足の仕上がりでした(^^)
カットもお願いできたら、尚嬉しかったです。
また機会があれば、お願いしようと思ってます!
本日はありがとうございました!
傷んでいて暗めのカラーにしてもらって落ち着いて大変満足です。
また対応もすごく丁寧でシャンプーも気持ちよかったです😊
全て大満足です!ありがとうございました!
またお伺いさせて頂きます!
接客も丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれたので、
可愛い色になり満足です!!!
当日予約でも明るく丁寧に聞いて下さり、
今後も考えカラーを決めて下さり
行ってよかった!また行きたい!と思いました!
すごく満足です!
とても丁寧に染めていただき いろいろ相談させていただき ピンクが少し入ってるブラウンにしたんですが とても気に入っています。 また次回も予定が合いましたら是非よろしくお願いいたします。
要望に丁寧に対応していただき、色味もとても満足出来ました🎀
光に当たると綺麗なブルーっぽくなっててすごく可愛いです。行ってよかったです
ご予約後のメッセージからすごく丁寧で、
お会いしてもすごく印象が良い方でした🌟
当日施術を行なっていただく際
カウンセリングもしっかりとお時間を取っていただき、
何度も希望の色、この色は好みではない等
しっかりと確認をしていただきました。
可愛い色に仕上がり、すごく満足です。
また是非お願いしたいです🌈
ありがとうございました☺︎
店内は広くて綺麗でしたし、色味の相談も多数提案してくださり、リラックスしやすい空間でした!もちろん仕上がりもめちゃくちゃ良かったのでまたお願いしたいと思います🥺🥺
初めはブラウンのみを希望してましたがピンクのカラーも入れてもらえ大変満足してます!
何か気になることがあると聞かれた、シャンプー前にセッティング終わってから「では始めます」と声かけがなかったのでいきなり始まりびっくりしました。
ヘッドスパもしていただき、少し控えめで話しやすかったです!
また機会があれば、お願いしたいとおもってます(^^)
ワンカラーとトリートメントをお願いしたのですが、カウンセリングからとっても親身に話してくださり、最初から最後まで安心出来ました!シャンプーもとても気持ちよくて、元々暗い髪色でしたが綺麗に染めて下さりました❤︎トリートメントで髪もサラサラになって大満足です!またお願いしたいです(^^)❤︎
今回ワンカラーのモデルで来店させて頂いたのですが、店内はとても広くて清潔感があって過ごしやすかっです😊✨
担当していただいた土井さんも丁寧にカウンセリングして下さり思い通りのカラーになって大満足です🌸
また、機会がございました宜しくお願い致します🙇♀️
本日は丁寧な接客と施術ありがとうございました。
カラーのみのコースをしていただきましたがとても綺麗な色になりました!
話し方も柔らかくて心地の良い時間でした。
色落ちしたカラーを上品な色にカラーしてもらい大満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。
今回、初めて土井さんに担当していただけましたが、話しやすくてカウンセリングも丁寧に聞いていただいたので、とても希望通りのカラーにしていただいて良かったです(^^)
キレイなピンクブラウンにしていただけました(^^)
また次回も是非宜しくお願い致します!
1/1