かんばら りょーいの掲載
かんばら りょーいのプロフィール画像
ALIUS by posh アリウス バイ ポッシュ かんばら りょーい

池袋駅5分 / 要町駅10分 / 椎名町駅15分

かんばら りょーいの口コミ

• 落合さんの口コミ

こちらの要望に対して丁寧に耳を傾けていただくとともに、途中途中提案を混ぜていただき、非常に助かりました。細かいところまで聞いていただき、助言もしていただきました。またお願いしたいです。

かんばら りょーいさんからの返信

落合様、先日はありがとうございました!
    また、施術に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は後ろが潰れやすい、サイドが膨らむ、顔まわりが軽いという悩みに対してアプローチさせていただきました!
    髪質的にもセットのキープが難しいと思うので、軽くさせすぎずに切らせていただきました!
    セットの方法も是非試してみてください!!

ALIUS 池袋 神原 良伊

返信日:2022年9月4日
  • くさんの口コミ

とても優しくて話しやすかったです!
    髪の毛も可愛く理想な髪にしてくれて大満足です✨

かんばら りょーいさんからの返信

く様、先日はありがとうございました!
    また、接客・仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はインナー・表面共に地毛に近い色味にさせていただき、カットは少し前上がりになるようにカットさせていただきました!
    量も部分的に軽くさせていただいたので、以前よりも巻きやすくなったと思います!

ALIUS池袋店 神原 良伊

返信日:2022年8月31日
  • ゆりさんの口コミ

マッサージがすごく気持ちよかったのと、
    とても可愛い巻き髪を作ってくれたので大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです🙌✨

かんばら りょーいさんからの返信

ゆり様、先日はありがとうございました!
    また、背術に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はダメージをしっかり補修する様にトリートメントさせていただきました!
    巻き髪はサイドは目尻くらい、後ろは毛先を巻いてあげるとより可愛く出来るので是非試してみてください!!

返信日:2022年8月31日

メッセージ、当日のやり取り、全てスムーズで大変気持ちよかったです。接客も多すぎず少なすぎずでとても快適でした!また伺いたいです。
    前髪のカットで少し細かく注文してしまったかなと思いますが、快く対応していただきありがとうございました。

かんばら りょーいさんからの返信

み様、先日はありがとうございました!
    また、接客・背術に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は中間・毛先のダメージが気になるということでしたのでそこを重点的にトリートメントさせていただきました!
    オイルをつけるなどのケアや乾かし方で根元から先に乾かすなど意識してみてください!!
    前髪カットは細かく言ってくださってむしろありがたかったです!

返信日:2022年8月28日
  • ひなたさんの口コミ

色々優しく教えていただきありがとうございました!
    髪色も可愛く仕上げてくださりルンルンしてます!!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

かんばら りょーいさんからの返信

ひなた様、前回に引き続きありがとうございます!

今回は全体をブルーブラックに染めさせていただきました!
    ブリーチをしていた部分は光が当たるとほんのり青く見えるので、ストレートで巻き髪でも楽しめると思います!
    成人式に向けて今後より綺麗にしていきましょう!

今回もありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてますね!

返信日:2022年8月28日
  • なみさんの口コミ

空いてる時間にトリートメントをしたく行かせて頂きました!とてもサラサラになりマッサージも気持ちよかったです🎶またよろしくお願いします!

かんばら りょーいさんからの返信

なみ様、先日はありがとうございました!
    また、施術に関して嬉しい口コミありがとうございます!

今回はブリーチ毛に対して見た目手触り共にサラサラになるようにトリートメントさせていただきました!
    コーティングだけでなく内部補修もしっかり行っているのでアイロンもしやすくなっていると思います!
    乾かす時に根元→中間→毛先の順番で乾かすことを意識してみてください!

返信日:2022年8月18日
  • しーさんの口コミ

お話たのしかったです。ありがとうございます🌷

かんばら りょーいさんからの返信

しー様、先日はありがとうございました!
    また、接客に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は手触りやパサつきが気になるという事でそこを解消出来るようにトリートメントさせていただきました!
    軽くストレートアイロンも通してあげるとさらに綺麗に見せることができると思うので試してみてください!

返信日:2022年8月13日
  • haruさんの口コミ

とても丁寧で安心して施術していただくことができましたし、仕上がりも理想通りのカラーで大満足です!この度はありがとうございました!

かんばら りょーいさんからの返信

haru様、先日はありがとうございました!
    また、施術・仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は1ブリーチからの青紫にさせていただきました!
    紫をかなり入れているため黄色味は出ずに色落ちしていくので抜けても透明感のある色になると思います!
    もし心配なら3日に一度紫シャンプーを使ってみてください!

返信日:2022年8月1日
  • Han’sさんの口コミ

最初から最後まで丁寧にご対応いただきありがとうございました。お仕上げに大変満足です。^ ^

かんばら りょーいさんからの返信

Hannah様、先日はありがとうございました!
    また、施術・仕上げに関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は前下がりのアシメボブにカットさせていただきました!
    ブローをしないで乾かすだけで収まるようになっているので、後ろから前に乾かすことを意識してみてください!

返信日:2022年8月1日
  • リョウマさんの口コミ

最高に格好良いツイストスパイラルパーマにしてもらいました!
    とても人柄がよく居心地のいい空間で楽しかったです!

かんばら りょーいさんからの返信

リョウマ様、先日はありがとうございました!
    また、仕上がり・接客に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はツイストスパイラルの中でも少しスパイラルを強めにさせていただきました!
    襟足も残してパーマをかけているのでかなり男らしくなったと思います!!

返信日:2022年7月9日
  • 未緒さんの口コミ

美容師さん不信になりかけてた私にとても優しく丁寧に施術して下さり、質問にも沢山答えて下さいました。終わりの時間にも気を遣って頂き大感謝でした❢
    髪質についてもアドバイス頂けてありがたかったです。

私はマッサージが苦手だったのですが、しっかりした気持ちのいいマッサージ(頭皮マッサージも)をして頂けて、今までの美容師さんは何だったんだと思わせてくれました。

またお邪魔する時はよろしくお願いします。
    この度はありがとうございました❢

かんばら りょーいさんからの返信

未緒様、先日はありがとうございました!
    また、施術・接客に関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は髪質に合わせてサラッとした質感のトリートメントをさせていただきました!
    洗い流さないトリートメントもオイルを使うよりもミルクやミストタイプのものを使っていただけるとベタつかずに過ごせると思うので試してみてください!

マッサージに関してそこまで言ってくださるなんて嬉しい限りです!
    もっとより良いものを提供できるように頑張ります!

返信日:2022年7月9日
  • 京子さんの口コミ

髪色も髪の毛の長さも理想のまんまで最高でした!ありがとうございました😭

かんばら りょーいさんからの返信

京子様、先日はありがとうございました!
    また、仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少し暗めのピンクブラウンにさせていただき、カットは長さを少し切らせていただきました!
    全体的にあまり軽くしたくないということでしたので、毛先中心に軽くさせていただきました!

返信日:2022年7月6日
  • みっちゃんさんの口コミ

とても綺麗にカットしてくださり、理想の髪型になりました!

かんばら りょーいさんからの返信

みっちゃん様、先日はありがとうございました!
    また、仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は少し前下がりの切りっぱなしボブにさせていただきました!
    ボブのスタイリングは乾かし方も重要になってくるので、紹介させていただいた方法も試してみてください!

返信日:2022年7月6日
  • かびごんさんの口コミ

minimoがキッカケで通わせて頂いています。髪型提案から最後のセットの仕方までとても丁寧かつ親身にアドバイスして頂けます。今後ともよろしくお願いします。

かんばら りょーいさんからの返信

かびごん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもと同様に襟足を短くしたマッシュスタイルにカットさせていただきました!
    前髪の長さも残しているので、気分でセンターパートなど試してみてください!!

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2022年7月6日

とても丁寧な接客と施術で、癒されました!ヘッドスパ、また受けに行きたいです😊ありがとうございました✨

かんばら りょーいさんからの返信

ゆか様、先日はありがとうございました!
    また接客・施術に関して嬉しい口コミありがとうございます!

今回は頭皮が全体的に凝っていたので、耳周りの部分を中心にほぐしていきました!
    耳周りの筋肉が凝っていくと全体的に硬くなってしまうので
    、ご自宅でもマッサージの方法を試してみてください!

• いよりさんの口コミ

来店時の対応やカラーの相談など親切にしていただき大変感謝しています。仕上がりもとっても可愛くて満足です!
    本日はありがとうございました🙇‍♂️

かんばら りょーいさんからの返信

いより様、先日はありがとうございました!
    また接客・仕上がりに関して嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は全体をブリーチして薄めのピンクにさせていただきました!
    ブリーチの強さを緩くして少し長めに置いたので、まだ髪の余力を残しているのでカラーチェンジもこれから楽しめると思います!!

• みきさんの口コミ

髪型について、親身に相談にのってくれました!
    あまり知識がない僕にとっては助かりました!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

かんばら りょーいさんからの返信

みき様、先日はありがとうございました!
    また接客に関して嬉しい口コミありがとうございます!

今回は軽くなっている部分を切り落としながらパーマをかけさせていただきました!
    ツーブロックの高さも低くさせていただいており、その過程ですこし膨らみやすくなると思うので、ドライヤーでしっかり抑えていただけると長持ちすると思います!!

返信日:2022年7月6日
  • ふらわーさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、スタッフさん方の雰囲気も良く
    過ごしやすかったです。
    染めた後の髪の毛のケアの仕方や自分の髪の毛の特徴なども教えていただいけたのが良かったです。
    髪色も可愛かったです!ありがとうございました!

かんばら りょーいさんからの返信

ふらわー様、先日はありがとうございました!

今回は色むらがすこし気になるということでしたので、そこを直すようにカラーさせていただきました!
    ブラウンも混ぜてカラーしているので前より目立ちづらくなったと思います!!

• Rさんの口コミ

カラーも接客対応も全て素晴らしくて大満足です\(^^)/
    とにかく、シャンプー気持ちよかったのでまたの機会ありましたらよろしくお願いします👧🏻

かんばら りょーいさんからの返信

R様、先日はありがとうございました!

今回は地毛と色を合わせる形でカラーさせていただきました!
    暗めでも黒くなりすぎずに透明感を残してカラーさせていただきました!

返信日:2022年7月6日

本日はありがとございました。
    ヘアケアや色等丁寧に説明や考えてくれてありがとございました!!!!
    カズレーザーが今日のハイライトでした笑

色いい感じに入ってきにってます!

かんばら りょーいさんからの返信

バニラズ様、先日はありがとうございました!

今回はインナーの部分を青紫にさせていただきました!
    残っていた黄色味もしっかり消せて透明感のあるように仕上がったと思います!
    僕の髪色の話があそこまでウケるとは思ってなかったですね笑

この度はありがとうございました!
    またいつでもお待ちしてますね!

返信日:2022年6月12日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ALIUS by posh付近の駅の美容室・美容院を探す