楽しくお話しできてよかったです🤲
ピンクネイルもすごく満足で、またお願い致します💯✨
話しやすくて雰囲気も良くて良かったです🥰また利用したいです☺️
画像通りの仕上がりで大満足です💗
お願いした写真よりも何倍も可愛くしていただきました🎀
優しくて技術も完璧でとても話しやすいお姉さんでした🫶🏾🫶🏾❤️
またお願いします😌ありがとうございました( ᵕ ᵕ̩ )
メッセージでのやり取りの時からすごく丁寧に接して下さり、施術もとても早く丁寧でした。
デザインや色も全然決まってない状態で行ったにも関わらず一緒に考えて下さりとてもありがたかったです🫶
ありがとうございました🥺💕
今までで1番可愛いネイルです🥺💕
家族から可愛いって大好評です😍
色々要望言いましたが、嫌な顔せずほんとありがとうございました🥺
感謝です🙇♀️
今回グラデーションネイルでお伝えしていたのに急遽ワンカラーにしてパーツまで相談してつけてくださったので嬉しかったです!
とても可愛いですありがとうございました!!
こちらの不注意で遅れてしまったのにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました
とてもかわいくして頂き嬉しかったです!
早くて綺麗な仕上がりで満足です!またいきたいです★
とてもかわいくしていただきました!
またよろしくお願いします💅
過去一かわいいネイルになりました🩷🎀ありがとうございました♡いっぱい悩んでいたところたくさんアドバイスしてくださり助かりました❤︎
とても可愛くしていただきました!次回もお願いします!
爪の状態をしっかり見極めて、丁寧に施術プランを提案して下さったのがとても嬉しかったです。デザインもたくさん相談に乗って下さって、理想通りに仕上げていただき大満足でした!💅🏻🤍ྀི 施術中のお話もとっても楽しくて、またお願いしたいです🙂↕️
希望通りのデザインに仕上げてくれてとてもよかったです!
また次もお願いしたいです!ありがとうございました♡
可愛く丁寧に仕上げてもらい大満足です。また次回もお願いしたいです。
初見でしたが、凄くサロンや接客に全て良かったです!
デザインや色も望み通りで、あっと言う間でした。
ネイルがかわいくて大満足です!!
デザインなどもかわいくなるよう親身になって提案してくださってありがとうございます!また予約させていただきます
ネイルの完成度が高くて、いろいろバランス良く かわいくなるような提案もしてくださりました 🤍 めちゃくちゃかわいくて大満足です ᐡ⸝⸝> ·̫ <⸝⸝ᐡ 接客ももちろん、たのしくおしゃべりしてくださって 一瞬でした 🥹(笑) 自爪を育てれるように またお願いします 🤍
話もとても楽しくて、デザインも細かく聞いてくださりとても満足です✨
これからも通いたいです🥺
色や形の希望を細かく聞いて下さり、想像以上に可愛い仕上がりで大満足です!
またお願いしたいです。
本日はありがとうございました☆