miku 🦋nailの掲載
miku 🦋nailのプロフィール画像
pas á pas nail【パザパネイル】パザパネイルmiku 🦋nail

4.4
阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅6分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅6分
  • ハンドネイルが好評

miku 🦋nailの口コミ

4.4

4.3

4.3

4.5

• みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧且つスピーディーに楽しく施術して貰いました!また来たいです♡

ワンカラー🍒オフなし ¥3,000

来店日:2025年1月20日

miku 🦋nailさんからの返信

みみ様 先日はご来店ありがとうございました🎶 お褒めのお言葉いただくことが出来てとっても嬉しいです🙇‍♀️💞 お色もとてもお似合いでした♡ お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます🎀 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年2月10日
  • くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

急な予約で私用で少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。施術中も、「痛くないですか?」等、何度か聞いていただき安心して最後まで受けることができました。仕上がりもきれいで気に入っています◎ありがとうございました。

【foot】ワンカラー💛オフ込 ¥4,000

来店日:2025年1月13日

miku 🦋nailさんからの返信

くる様 先日はご来店ありがとうございました🎶 施術もリラックスして受けていただくことができて大変嬉しく思います💝 仕上がりもお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️💞 また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます💟 またのご来店お待ちしております✨️

• みかこのプロフィール画像

みかこさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしていただしいて嬉しかったです。雰囲気も良くとても話しやすく楽しかったです☺️またお願いします😊

パラジェル🌷5本アートコース(オフ込) ¥6,000

来店日:2025年1月10日来店回数:2

miku 🦋nailさんからの返信

みかこ様 先日はご来店ありがとうございました🎶 仕上がり気に入っていただく事が出来て大変嬉しく思います💎 お話もとても楽しくさせていただき、ありがとうございましたあっとゆう間の施術時間になりました😊‎🤍 またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます💞🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨️

• ま ほのプロフィール画像

ま ほさんの口コミ

メッセージでの対応もよく、当日施術中も気さくに接してくださってたのしかったです。爪の形や色味も理想通りに仕上げてくださりました。

【チップ長さだし】ワンカラー🌷オフ込 ¥6,000

来店日:2025年1月10日

miku 🦋nailさんからの返信

まほ様 先日はご来店ありがとうございました🎶 仕上がり気に入っていただき大変嬉しか思います💝 お話もさせていただき、あっとゆうまの施術時間になりました🗣️︎💕︎︎ また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💟 またのご来店お待ちしております✨️

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

来店前も当日も相談に乗って下さり、理想通りのデザインになってとても満足しています。ありがとうございました!

【チップ長さだし】2本アート🌷オフ込 ¥6,500

来店日:2024年12月22日来店回数:2

miku 🦋nailさんからの返信

さくら様 先日はご来店ありがとうございました🎶 仕上がり理想と言っていただくことが出来て大変嬉しく思います💝 デザインも相談させていただき、ありがとうございました💎 また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💞🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨️

• pipiのプロフィール画像

pipiさんの口コミ

可愛くしてもらって大満足です! 爪薄くてボロボロのところも気にかけて痛くないか何度も聞いて下さり安心でした˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘

長さだし10本アート💟(オフ込) ¥7,300

来店日:2024年12月19日

miku 🦋nailさんからの返信

pipi様 先日はご来店ありがとうございました🎶 仕上がり気に入っていただくことが出来て大変嬉しく思います💟 施術も安心して受けていただけて、お褒めのお言葉ありがとうございます🙂‍↕️💝 また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます💞🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨️

• ふぁにのプロフィール画像

ふぁにさんの口コミ

思っていた通りのネイルにしていただけました😆 気分上がります💕💕💕 適度に話しかけてくださって、過ごしやすかったです! ネトフリが見れるのも、ドリンクお菓子サービスがあるのも良かったです♪

長さだし10本アート💟(オフ込) ¥7,800

来店日:2024年12月18日

miku 🦋nailさんからの返信

ふぁに様 本日はご来店ありがとうございました🎶 フレンチネイルとてもお似合いでした🤍気分があがると仰っていただくことができて私もとても嬉しいです☺️ リラックスして施術を受けていただくことが出来て良かったです🫧🍪 お話もさせていただけてあっとゆう間の施術時間になりました🗣❤️ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💞 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年12月18日
  • 希美のプロフィール画像

希美さんの口コミ

初めてネイルをしたのですがめっちゃかわいく仕上げくださいました😭お気に入りです❣️ありがとうございます🥹💕

長さだし10本アート💟(オフ込) ¥7,800

来店日:2024年12月16日

miku 🦋nailさんからの返信

希美様 先日はご来店ありがとうございました🎶 初めてのネイルを任せていただくことができ、また気に入っていただけて大変嬉しく思います☺️🎀 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💞 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年12月18日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

凄く楽しかったです!私の予定が変わってしまい日時変更までして頂きありがとうございました🥲 人と話すのが苦手なのですが凄く話しやすかったし、可愛かったです🥹💖 また通わせて頂きたいです!わんちゃんの話も癒しでした🫶🏻

【チップ長さだし】ワンカラー🌷オフ込 ¥5,000

来店日:2024年12月10日

miku 🦋nailさんからの返信

さら様 先日はご来店ありがとうございました🎶 予定変更の件とんでもございません🍀来店して頂けてとても嬉しかったです😊💖 お褒めのお言葉ありがとうございます🎀 とても気さくに話して下さり私もとてもたのしかったです💝 また、動物のお話させて頂きたいです🐶 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💞🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨️

• ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎のプロフィール画像

₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

めっちゃかわいく仕上がって大満足で、ずっと自分のネイルみてますᐢ ܸ. .ܸ ᐢ♡ 会話もたのしかったです!ありがとうございました🥹

来店日:2024年12月8日

miku 🦋nailさんからの返信

(‎ᐢ.‎.ᐢ)様 先日はご来店ありがとうございました🎶 デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♥️ ロングネイルとても可愛いかったです︎🎀 お話もとても楽しくてあっとゆう間の施術時間になりました👑 お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️💞 またのご来店お待ちしております✨️

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

楽しくお話しできてよかったです🤲 ピンクネイルもすごく満足で、またお願い致します💯✨

フレンチorカラーグラデーション🦋(オフ込) ¥3,500

来店日:2024年12月7日

miku 🦋nailさんからの返信

yukarii様 先日はご来店ありがとうございました🎶 ピンクグラデーション気に入っていただくことが出来て大変嬉しく思います💖 私もとてもお話楽しくさせていただけてあっとゆう間の施術時間でした🗣️💗 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💞🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

話しやすくて雰囲気も良くて良かったです🥰また利用したいです☺️

来店日:2024年12月6日

miku 🦋nailさんからの返信

はる様 先日はご来店ありがとうございました🎶 話しやすいと言っていただけて大変嬉しく思います💝 リラックスして施術を受けていただくことが出来て良かったです☺️ デザインもとてもお似合いでした🤍 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💞🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨️

• 琉菜のプロフィール画像

琉菜さんの口コミ

画像通りの仕上がりで大満足です💗

来店日:2024年12月6日

miku 🦋nailさんからの返信

琉菜様 先日はご来店ありがとうございました🎶 デザイン気に入っていただくことが出来、大変嬉しく思います💟とてもお似合いでした☺️ また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️💞 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年12月16日
  • たちゃんのプロフィール画像

たちゃんさんの口コミ

お願いした写真よりも何倍も可愛くしていただきました🎀 優しくて技術も完璧でとても話しやすいお姉さんでした🫶🏾🫶🏾❤️ またお願いします😌ありがとうございました( ᵕ ᵕ̩ )

来店日:2024年12月4日

miku 🦋nailさんからの返信

たちゃん様 先日はご来店ありがとうございました🎶 仕上がりのデザイン気に入っていただくことが出来てとても嬉しいです♥️ 海外風のネイルとてもお似合いでした💅 お話もとても楽しくて、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました🗣💓‪ お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます💞🙇‍♀️ また来月もお待ちしております✨️

返信日:2024年12月5日
  • あのプロフィール画像

メッセージでのやり取りの時からすごく丁寧に接して下さり、施術もとても早く丁寧でした。 デザインや色も全然決まってない状態で行ったにも関わらず一緒に考えて下さりとてもありがたかったです🫶

【チップ長さだし】2本アート🌷オフ込 ¥5,500

来店日:2024年11月27日

miku 🦋nailさんからの返信

あ様 先日はご来店ありがとうございました🎶 デザイン提案させていただけてとても嬉しかったです♡ ギャラクシーとても可愛くてお似合いでした💜 また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます💞🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年11月28日
  • なずなのプロフィール画像

なずなさんの口コミ

ありがとうございました🥺💕 今までで1番可愛いネイルです🥺💕 家族から可愛いって大好評です😍 色々要望言いましたが、嫌な顔せずほんとありがとうございました🥺 感謝です🙇‍♀️

10本アート💝(オフ込) ¥5,000

来店日:2024年11月25日

miku 🦋nailさんからの返信

なずな様 先日はご来店ありがとうございました🎶 クリスマスネイルとてもお似合いでした🎅🤍 一番と言っていただくことが出来て大変嬉しく思います🙇‍♀️❤️ 色々と相談もさせていただけてとても楽しかったです☆ また、お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️💞 またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年11月27日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回グラデーションネイルでお伝えしていたのに急遽ワンカラーにしてパーツまで相談してつけてくださったので嬉しかったです! とても可愛いですありがとうございました!!

【2回目限定】フレンチorカラーグラデーション🦋(オフ込) ¥4,500

来店日:2024年11月23日来店回数:2

miku 🦋nailさんからの返信

N様 2回目のご来店ありがとうございました🎶 デザイン気に入っていただけて嬉しいです♡ お話もとても楽しくて今回もあっとゆう間の施術時間となりました🗣💗 お忙しい中口コミもありがとうございます💞🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨️

• みのプロフィール画像

こちらの不注意で遅れてしまったのにも関わらず丁寧にご対応頂きありがとうございました とてもかわいくして頂き嬉しかったです!

ワンカラー🍒オフなし ¥2,500

来店日:2024年11月22日

miku 🦋nailさんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました🎶 無事ご来店していただくことができ、よかったです☺️ カラーもとてもお似合いで喜んでいただくことが出来て大変嬉しく思います️🩵 お話しも楽しくさせていただけてとても楽しかったです☆ お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💞🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨️

• パステルのプロフィール画像

パステルさんの口コミ

早くて綺麗な仕上がりで満足です!またいきたいです★

【foot】ワンカラー💛オフ込 ¥3,500

来店日:2024年11月21日

miku 🦋nailさんからの返信

パステル様 先日はご来店ありがとうございました🎶 早くて綺麗といっていただけてとても嬉しく思います🙇‍♀️ カラーも冬っぽくてとてもお似合いでした💜 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます💞🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨️

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

とてもかわいくしていただきました! またよろしくお願いします💅

来店日:2024年11月21日

miku 🦋nailさんからの返信

418様 先日はご来店ありがとうございました🎶 デザイン気に入っていただくことが出来てとても嬉しいです💗 お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます💞🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております✨️

pas á pas nail【パザパネイル】の詳細情報

• pas á pas nail【パザパネイル】の内観・外観1
  • pas á pas nail【パザパネイル】の内観・外観2
  • pas á pas nail【パザパネイル】の内観・外観3
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋4-18-4 昭和グランドハイツ阿倍野703号室 (地図)
谷町線阿倍野駅6番出口から右に曲がったら、たこ焼き屋さんがあり、1回に春田歯科の歯医者がある茶色いマンションです。 オートロック703を押してください。
阿倍野駅
その他 (ミニモは特別価格の為現金のみの対応となっております🙇🏻‍♀️)