Lond un Maison.所属・🌺チャンツヨシ🌺 艶カラー/美髪矯正の掲載

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

Lond un Maison.所属・🌺チャンツヨシ🌺 艶カラー/美髪矯正のメニュー

Lond un Maison.所属・🌺チャンツヨシ🌺 艶カラー/美髪矯正のフォト

Lond un Maison.所属・🌺チャンツヨシ🌺 艶カラー/美髪矯正の口コミ

前日の突然の予約だったにも関わらずありがとうございました😭とても綺麗になりました!!!!

🌺チャンツヨシ🌺 艶カラー/美髪矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質に合わせて柔らかめに仕上げました!

しっかりケアしてあげるとツヤツヤな状態を維持できるのでヘアミルクなどを使ってあげるとかなり良いです!

また癖が気になってきたら根本の部分だけ矯正をかけて綺麗にします!

返信日:2024年9月14日
  • しろさんの口コミ

昨日は遅くまで施術して頂き、ありがとうございました☺︎
    仕上がりも満足しています!
    是非またよろしくお願い致します。

🌺チャンツヨシ🌺 艶カラー/美髪矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけで良かったです!
    またクセが気になってきたら是非よろしくお願いします!

返信日:2024年8月25日
  • ひかりさんの口コミ

丁寧で親切に対応してくださり、縮毛かけていただいたおかげでサラサラになりました✨
    施術中も気さくに話しかけてくださり、ありがとうございました!また予約します!

🌺チャンツヨシ🌺 艶カラー/美髪矯正さんからの返信

本日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!

カラーのご相談も承っておりますので次回も是非よろしくお願い致します!

返信日:2024年8月9日

Lond un Maison.所属・🌺チャンツヨシ🌺 艶カラー/美髪矯正のアピールポイント

【🌺髪質改善美髪矯正モデル募集中🌺】ツヤツヤ美髪にしませんか?🌻【原宿】トレンドサロンで艶感、透明感カラーに〜🌈夏に向けて綺麗なカラーしませんか?🪻

初めまして、Lond un Maison.アシスタントの【チャンツヨシ】です🌺
この度は数あるページの中ご覧頂きありがとうございます🌟

【土曜日19時〜】限定お得なカラーメニューご用意しております🧜‍♀️

技術向上の為カラーモデル様を募集しております✨スタイリストがチェックしながら施術させて頂くのでご安心ください🌝

お気に入りに登録していただけるとメッセージでのやり取りが可能になるので【🌻お気に入り登録是非お願いします🌻】

Lond un Maison.所属・🌺チャンツヨシ🌺 艶カラー/美髪矯正のプロフィール

こんにちは!Lond un Maison.原宿店アシスタントの【チャンツヨシ】と申します‼️

instagramフォローしていただけると嬉しいです✨

【@chatsu_ng】

くせ毛風パーマ、レイヤーカット、ヘアセット、スタイル提案
セクシー、クール、モード、ストリート、派手系、個性派
ラフにかっこよく、かわいく仕上げます🌺
ゲーム、音楽、服、散歩
美容師

Lond un Maison.の詳細情報

Lond un Maison.の内観・外観1

Lond un Maison.の内観・外観2

Lond un Maison.の内観・外観3

Lond un Maison.

東京都渋谷区神宮前4丁目26-2 守谷ビル3階 (地図

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分

【明治神宮前駅】5番出口を出て東急プラザ側に渡ります。そのまま表参道方面に進み「CA4LA」「JOURNAL STANDARD」のビルを左折し、しばらく道なりに直進。左手に見える「BRAND COLLECT」が入っているビルの3階が当店です。

原宿・明治神宮前駅

Lond un Maison.付近の駅の美容室・美容院を探す