レイヤー/似合わせ 🌈チャンツヨシ🌈の掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

Lond un Maison.所属・レイヤー/似合わせ 🌈チャンツヨシ🌈のメニュー

Lond un Maison.所属・レイヤー/似合わせ 🌈チャンツヨシ🌈フォト

Lond un Maison.所属・レイヤー/似合わせ 🌈チャンツヨシ🌈の口コミ

• 橋本のプロフィール画像

橋本さんの口コミ

当日の予約となってしまい申し訳ございませんでしたが、とても優しく丁寧にご対応いただけまして本当にありがたかったです!! 時間をかけてカウンセリングしていただき、私の希望に近付くように沢山お話を聞いていただけました!!ありがとうございます!! 髪の毛も良い感じに切っていただけて嬉しいです!! またお願いしたいと思います!! ありがとうございました!!!!!( ◜ᴗ◝)

こだわりカット🌺+1stepトリートメント🍎(3cm以上のカットorスタイルチェンジの方限定✨) ¥0

来店日:2025年12月21日
  • 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても雰囲気が良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2025年12月11日
    レイヤー/似合わせ 🌈チャンツヨシ🌈のプロフィール画像

レイヤー/似合わせ 🌈チャンツヨシ🌈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 雰囲気まで褒めていただけてとても励みになります…! またいつでも相談してくださいね✂️ お会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2025年12月12日
  • 椿のプロフィール画像

椿さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、色々教えていただけて良かったです。 可愛く仕上げていただき、ありがとうございます! また何か機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

来店日:2025年12月11日
    レイヤー/似合わせ 🌈チャンツヨシ🌈のプロフィール画像

レイヤー/似合わせ 🌈チャンツヨシ🌈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて良かったです。 またいつでもご相談くださいね。 お会いできるのを楽しみにしております☺️

返信日:2025年12月12日

Lond un Maison.所属・レイヤー/似合わせ 🌈チャンツヨシ🌈のアピールポイント

🚨12/27🈳あと1名受付OK✨似合わせに特化したカットで、質感と雰囲気をまるごと更新。大胆なスタイルチェンジも大歓迎🔥“今っぽさ”を丁寧に創ります🪐あなたらしさを新しく描き出します🌈

初めまして、Lond un Maison. アシスタントの【チャンツヨシ】です🌸 数あるページの中からご覧いただきありがとうございます✨ insta : @chatsu_ng 技術向上のためカットモデル様を募集しております✂️ スタイリストがチェックしながら施術させていただきますのでご安心ください😌✨ ご予約・ご質問などはお気軽にメッセージかDMでお送りください⭐️ お気に入り登録していただくとスムーズにメッセージのやり取りが可能になりますので、ぜひよろしくお願いいたします🌻

Lond un Maison.所属・レイヤー/似合わせ 🌈チャンツヨシ🌈のプロフィール

こんにちは!Lond un Maison.原宿店アシスタントの【チャンツヨシ】です✂️ 🚨本日すぐご案内できます!似合わせやスタイルチェンジが得意で、新しい髪型に挑戦したい方大歓迎です🔥 Instagram【@chatsu_ng】もぜひチェックしてください🪐

得意な施術
レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、トリートメント、カット
得意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
施術について
ファッション/ライフスタイルに合わせたhairを提案します🪐
趣味・好きなこと
ゲーム、音楽、服、散歩
資格・役職
美容師

Lond un Maison.の詳細情報

• Lond un Maison.の内観・外観1
  • Lond un Maison.の内観・外観2
Lond un Maison.
東京都渋谷区神宮前4丁目26-2 守谷ビル3階 (地図)
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅8分
【明治神宮前駅】5番出口を出て東急プラザ側に渡ります。そのまま表参道方面に進み「CA4LA」「JOURNAL STANDARD」のビルを左折し、しばらく道なりに直進。左手に見える「BRAND COLLECT」が入っているビルの3階が当店です。
原宿・明治神宮前駅