イワサキ  の掲載
イワサキ  のプロフィール画像

ネイルサロンROOMY ネイルサロンルーミー イワサキ

450
保土ケ谷駅3分 / 天王町駅11分 / 西横浜駅25分 / 井土ヶ谷駅22分

イワサキ のメニュー

イワサキ のフォト

イワサキ の口コミ

★★★★★

施術してくださった方と上司の方の専門知識で、痛んだ爪を生き帰らせていただきました。可愛くしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

★★★★★

お話上手でとても楽しい時間を過ごせました。
    希望通りの長さ・形にしていただけ、ラメの濃さや深さも私の好みで大満足の仕上がりです。

• otoさんの口コミ

★★★★★

この度はとても素敵な時間をありがとうございました😊
    施術してくださった方はとても丁寧で声掛けもして下さりながら綺麗に仕上げてくださいました。途中疑問な点は上司の方に確認しながらでとても好感持てました✨
    また今のご縁がありましたらよろしくお願いします!

イワサキ のアピールポイント

保土ヶ谷駅前カサハラビル8階[パラジェル登録店] ジェルネイルやケアメニューの他セルフネイル席もご用意。

保土ヶ谷駅徒歩1分の、ネイルサロンROOMYです。

●ハンド・フットのジェルネイルメニューのほか、ケアの施術等も行っています。
●クレジットカードご利用いただけます。

●セルフネイル用のお席もご用意しています。
詳細はホームページ等をご覧くださいませ。

●前日までにご予約ください。
●ご予約の際には、必ずご連絡が取れるお電話番号をご入力ください。

●20時まで営業なので、お仕事帰りにも気兼ねなくお立ち寄りください!

●皆様のご来店をお待ちしておりますヾ(❀╹◡╹)ノ゙

*♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:**♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:**♡♥*

イワサキ のプロフィール

ˣxχ✖♡ˣ✖χxˣ♡ˣ✖χxˣ♡ˣ✖χxˣ♡ˣ✖χxˣ

気になるデザインお聞かせください♪
よろしくお願い致します!!

ˣxχ✖♡ˣ✖χxˣ♡ˣ✖χxˣ♡ˣ✖χxˣ♡ˣ✖χxˣ

ネイルサロンROOMYの詳細情報

ネイルサロンROOMYの内観・外観1

ネイルサロンROOMYの内観・外観2

ネイルサロンROOMYの内観・外観3

神奈川県横浜市保土ヶ谷区帷子町1-44 カサハラビル802 (地図

JR横須賀線 保土ヶ谷駅から徒歩3分です。 保土ヶ谷駅西口を出ると目の前に駅前ロータリーがあります。 そのロータリーの向こうに、ガストさんが入るビルと日高屋さんが入るビルにはさまれた「カサハラビル」がございます。

保土ケ谷駅
【営業時間】9:30~20:00(最終受付18:00) 【定休日】不定休

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンROOMY付近の駅のネイルサロンを探す