ネイルサロンROOMY所属・イワサキ  の掲載

保土ケ谷駅2分 / 天王町駅11分 / 西横浜駅25分 / 井土ヶ谷駅22分

ネイルサロンROOMY所属・イワサキ のメニュー

ネイルサロンROOMY所属・イワサキ のフォト

ネイルサロンROOMY所属・イワサキ の口コミ

• みさんの口コミ

まず違う方が施術されることに説明もありませんでしたしデザインについても相談もお話もなく始まりました。不安しかなかったのでやって頂いてる最中私から何度も確認と要望を伝えてました。施術されてる方がそれに応えようとしてくださってたのはすごく感じましたが私が横幅が広めの爪が気になると伝えていたのに仕上がりは横に広がったような感じでジェルがのっていました。なので余計に横幅が大きく見え、爪の周りの皮も白くボソボソしていたりピョンピョンでてたり皮の処理が甘いのかなという印象です。施術される方が違うことの説明やデザインについて相談などもっとした方がいいと思います。

イワサキ さんからの返信

このたびはご来店ありがとうございました。

またこのたびの施術につきまして担当者が違うことをご案内せず不快な思いをさせました事に心よりお詫び申し上げます。
    今後ミニモの掲載内容につきまして再考・修正し、正しくお伝えできるようにして参る所存です。
    また当日のデザインのご相談や施術についても、カウンセリングや処理の技術等、安心してご利用いただけるように技術の向上を目指す所存です。
    このたびの施術につきまして、心より陳謝いたしますとともに、貴重なご意見を賜りまして、感謝申し上げます。
    宜しくお願い申し上げます。

返信日:2021年5月20日
  • ゆうきさんの口コミ

お話がとても面白く色の相談にものっていただきました。
    仕上がりも想像以上に良かったので、また利用したいです。

• Saaayaさんの口コミ

巻き爪の施術をしてもらいました。ビフォーアフターを見ると爪のくい込み具合が全然違いますが、全く痛くなかったです。これから定期的にするとなったときまたお願いしたいです。(お値段も知りたいです)

ネイルサロンROOMY所属・イワサキ のアピールポイント

保土ヶ谷駅前カサハラビル8階です。ジェルネイルメニューのほか、深爪矯正や巻き爪矯正・ケアの施術も行っています。

保土ヶ谷駅徒歩1分の、ネイルサロンROOMYです。

●ハンド・フットのジェルネイルメニューのほか、深爪矯正、(足の)巻き爪矯正・ケアの施術も行っています。
●クレジットカードご利用いただけます。

●深爪矯正
・イライラしたりすると、ついつい爪を噛んでしまう。
・コップを持つ手や、電車の中での携帯を持つ手を見られているんじゃないかという不安。
・爪やネイルの話題になったときに、思わずギュっと手を握り、自分の爪を隠してしまう。
そんなあなたのお悩みの解決のお手伝いをしているサロンです。

●巻き爪矯正
季節により、足の巻き爪が進むこともあります。
巻き爪が気になる方におすすめです。
クリップ式巻き爪矯正は痛みもなく、通常の日常生活を送れます。
軽度~中度の方におすすめです。

●前日までにご予約ください。
●ご予約の際には、必ずご連絡が取れるお電話番号をご入力ください。

●20時まで営業なので、お仕事帰りにも気兼ねなくお立ち寄りください!

●皆様のご来店をお待ちしておりますヾ(❀╹◡╹)ノ゙

*♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:**♡♥*:;;;:*♥♡*:;;;:**♡♥*

ネイルサロンROOMY所属・イワサキ のプロフィール

ˣxχ✖♡ˣ✖χxˣ♡ˣ✖χxˣ♡ˣ✖χxˣ♡ˣ✖χxˣ

気になるデザインお聞かせください♪
よろしくお願い致します!!

ˣxχ✖♡ˣ✖χxˣ♡ˣ✖χxˣ♡ˣ✖χxˣ♡ˣ✖χxˣ

ネイルサロンROOMYの詳細情報

ネイルサロンROOMYの内観・外観1

ネイルサロンROOMYの内観・外観2

神奈川県横浜市保土ヶ谷区帷子町1-44 カサハラビル802 (地図

JR横須賀線 保土ヶ谷駅から徒歩1分です。 保土ヶ谷駅西口を出ると目の前に駅前ロータリーがあります。 そのロータリーの向こうに、ガストさんが入るビルと日高屋さんが入るビルにはさまれた「カサハラビル」がございます。

保土ケ谷駅
【営業時間】9:30~20:00(最終受付18:00) 【定休日】不定休

現金

現金可

その他決済

PayPay

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンROOMY付近の駅のネイルサロンを探す