🖤無料モデル募集中 Karen🖤の口コミ

なかのさんの口コミ
川崎駅から少し歩いたところにあるサロンで、きれいで広く、個室タイプで安心できます。 施術も優しく丁寧で、眠ってしまいました… お化粧がラクになって嬉しいです。またよろしくお願いします。
来店日:2024年9月4日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
なかの様、先日はMistic.R川崎店をご利用いただき、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 施術中リラックスしていただけたようで、何よりでございます🙌🏻 ハリウッドブロウリフトお似合いでした! 仕上がり喜んでいただき、私もとても光栄です♪ 何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください😌 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年9月5日
。さんの口コミ
アイブロウワックスをしていただきました。 とても居心地が良く施術途中で寝てしまいましたが、 仕上がりも希望通りでとても満足しております。 気になる点などヒアリングもご丁寧にしてくださり 安心することができました。ありがとうございました!
来店日:2024年7月28日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
。様、先日は当店にお越しいただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます☺️ 施術中にリラックスしていただけたようで何よりです✨ ご希望に合わせてスタイリングさせていただきましたがいかがでしょうか?? 何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください🙌🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年7月31日
asanさんの口コミ
自分の理想の眉毛を作ってもらう上で質問しましたが、丁寧にご説明してくれました。終始満足です✨ありがとうございました。
来店日:2024年7月24日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
asan様、先日は当店にお越しいただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます☺️ 眉毛は特にお顔の印象を左右する大事な部分になりますので、お客様のご希望や気になる所のヒアリングは大切にさせていただいております😌 仕上がりもご満足いただき、とても光栄です✨ 何かございましたらお気軽にご相談ください🙌🏻 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年7月26日
麻里さんの口コミ
眉毛を整えてもらったことで、印象が随分変わりました。 丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
来店日:2024年7月24日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
麻里様本日は暑い中、お越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️ 口コミ投稿もありがとうございます! ご希望のデザインに合わせてスタイリングさせていただきましたが、いかがでしょうか?? 眉毛を整えたことでとても印象が変わりましたね🙌🏻 何か気になることがございましたら、いつでもご相談いただければと思います✨ またのお越しお待ちしております😌
返信日:2024年7月24日
モリユキさんの口コミ
実は睡眠3時間くらいで向かったのですが、居心地が良かったのと施術の対応も凄く良かったです。 病院の帰りにこちらへ向かったのですが、診療の時間が遅れてしまい、「もしかしたらそちらに向かうのも10分程遅くなるかもしれないです。」とお話ししたら、スムーズに対応頂けました。 イレギュラーな対応だったかと思いますが、ありがとうございます。 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ヒアリング・眉ワックスをしっかりご対応して頂いたのもそうですが、間引きもメイクも行って頂けるとは思ってなかったので嬉しかったです。 眉ワックスはいつも怖くて力んじゃうくらいに苦手なんですけど、痛みは無く、そういう意味でも居心地といいますか、施術が良かったと思えるポイントでした。 これからも応援しております!🌸
来店日:2024年7月9日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
モリユキ様、本日はMistic.R川崎店にお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😭 施術中、リラックスしていただけたようで何よりでございます🙌🏻 事前にご連絡いただき、とても助かりました◎ ありがとうございます🔥 眉毛はお顔の印象を左右する大事な部分になりますので、しっかりヒアリングさせていただいております🪄 また、ワックスによるスタイリングだけでなく、薄くしたい等ご希望があれば間引きもさせていただいております! メイクも喜んでいただけてとても光栄です💦 そして、痛みが苦手なお客様もいらっしゃるので、ワックスする際は都度お声掛けさせていただいております🙇🏻♀️ 仕上がりやカウンセリングだけでなく、居心地なども大切にしておりますので、これからも沢山のお客様にご満足いただけるよう精進して参ります🌟 応援のお言葉までいただき本当にありがとうございます! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年7月9日
pinokioさんの口コミ
丁寧にヒヤリングしてくれてとてもよかったです。
来店日:2024年7月8日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
pinokio様、先日はMistic.R川崎店にお越しいただき、ありがとうございました! 口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ お悩みやご希望のデザインに合わせてデザインさせていただきましたが、いかがでしょうか?? 何か気になることや、ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談いただければと思います🙌🏻 またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年7月9日
まるがおさんの口コミ
丁寧にお話してくれてとてもよかったです! 1週間以上経ちましたがまだまつ毛あがってます!
来店日:2024年6月24日来店回数:7回
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
まるがお様、先日はMistic.R川崎店にお越しいただき、ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m 仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います😖 いつもパーマかけても取れやすいとおっしゃっていましたが、その後持ちや扱いやすさはいかがでしょうか?? もし気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください🌟 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年7月5日
りんさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしていただいて、今までで1番満足できました!!とても綺麗で毎日ルンルンです!! ありがとうございました!またお願いします!
来店日:2024年6月23日来店回数:3回
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
りん様、先日はMistic.R川崎店にご来店いただき、ありがとうございました♪ 口コミ投稿もありがとうございます! ご希望のイメージやお悩み解消など理想を叶えられるように特にカウンセリングはお時間をいただいております🙇🏻♀️ 仕上がりについても、今までで一番満足できたとおっしゃっていただき、とても光栄です😭 ぜひ次回もお目元を可愛くするお手伝いをさせていただけたらと思います✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年6月25日
のんさんの口コミ
対応・説明とても丁寧で分かりやすかったです!! 仕上がりもとても綺麗で満足です(˶' ᵕ ' ˶) ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年6月19日来店回数:2回
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
のん様、先日はMistic.R川崎店にお越しいただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます☺️ 理想のお仕上がりにするためにカウンセリングは特に力を入れております😌 今回パーマは初めてとのことでしたが、喜んでいただき、私も嬉しく思います💕 大体1ヶ月〜1ヶ月半くらいで落ちてくると思うので、何か気になることがございましたら、その際に遠慮なくおっしゃってください🙇🏻♀️ またのご来店心よりお待ちしております🙌🏻
返信日:2024年6月20日
しっかりとカウンセリングして頂いて、 悩みも親身に聞いてくださいました。 仕上がりも今までで1番といっていいほど 綺麗に上がって大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年5月31日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
m様、ご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます☺︎ 悩みを解消したり、ご希望のイメージに沿えられるようカウンセリングは特に力を入れております🔥 仕上がりにつきましても、今までで一番綺麗とおっしゃっていただき、とても嬉しいです😭 ぜひまたm様のお目元をかわいくするお手伝いをさせていただけたら幸いです! またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年6月1日
うりちゃんさんの口コミ
対応がとても丁寧で説明も分かりやすく仕上がりも満足です! ありがとうございました😊
来店日:2024年5月30日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
杉澤様、先日はお越しいただきありがとうございました🔥 口コミ投稿もありがとうございます! 仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います! 上下パーマかけることでよりお目元ぱっちりしましたね😳 とてもお似合いでした✨ またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年6月1日
ささんの口コミ
メニューの違いはもちろん、好みと悩みも詳しく聞いてくださる丁寧なカウンセリングでした! 仕上がりも満足です!
来店日:2024年5月26日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
さ様、先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます😌 なりたいイメージやご希望に添えるよう特にカウンセリングは力を入れております🔥 その結果として、さ様にご満足いただける仕上がりでお帰りいただけてとても嬉しく思っております🙌🏻 ぜひ、またお目元を可愛くするお手伝いをさせていただけたら幸いです! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月30日
Suさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと施術で、思わずウトウトしてしまいました。仕上がりもしっかりとまつ毛が上がっていて可愛くなりました。ありがとうございました。
来店日:2024年5月19日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
Su様、ご来店いただきありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! ご希望のイメージに仕上がるよう、カウンセリングは特に力を入れております🙇🏻♀️ 仕上がり喜んでいただき大変嬉しく思います💕 立ち上げデザインとてもお似合いでした! そして、施術中もリラックスしていただけたようで何よりでございます♪ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年5月20日
明日香さんの口コミ
とってもキレイにまつ毛あげてもらいました! 施術も素早く丁寧でした! また是非お願いしたいです!
来店日:2024年5月16日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
明日香様、ご来店いただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ 仕上がり喜んでいただき、大変嬉しく思います🌟 上下パーマかけて印象が変わりましたね🙌🏻 とてもお似合いでした✨ 気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またのお越しお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月17日
しーさんの口コミ
説明もしっかりしていただき安心しました。 丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2024年5月15日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
奈央様、ご来店いただき誠にありがとうございました😌 口コミも投稿していただき、ありがとうございます! 立ち上げデザインとてもお似合いでした♪ 上下パーマをかけることで、よりお目元がぱっちりしましたね☺️ 大体1ヶ月〜1ヶ月半くらいで落ちてくると思うので、ぜひまたお目元を可愛くするお手伝いをさせてください🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2024年5月16日
まつ毛がしっかりくるんと上がりました。 ありがとうございました(*^^*)
来店日:2024年5月2日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
m様、お越しいただきありがとうございました! 口コミもありがとうございます☺️ 今回は根本からしっかり上げるデザインでパーマかけさせていただきました✨ とてもお似合いでした🙌🏻 またのお越しお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2024年5月2日
えれんさんの口コミ
とても緊張していましたが、優しく声をかけてくれたので緊張が解れました😊😊予約前日からとても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 仕上がりもとても可愛くてとても嬉しかったです 本日は本当にありがとうございました(*´∇`*) またよろしくお願いします🙇
来店日:2024年4月27日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
えれん様、本日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🔥 初めてのサロンだととても緊張しますよね😣 リラックスして施術を受けていただくことができ、とても幸いです🙌🏻 久しぶりのパーマということで、ぜひ楽しんでください✨ そして、仕上がりも鏡で見ていただいたときにとても喜んでいただいて、私自身も大変嬉しく思います😭 更に技術向上に努めてまいりますので、ぜひ次もお任せいただけたら嬉しいです💭 またのご来店、お待ちしております♪
しゅかさんの口コミ
初めてのパリジェンヌでしたが、事前説明や仕上がりについてとても丁寧に説明していただけたので安心して受けられました😊🌷 仕上がりも大満足で、施術後そのまますっぴんで遊びに行っても周りから大好評でした🙈✨ 無料では申し訳ないほどです...! 綺麗にしてくださり、本当にありがとうございました♡
来店日:2024年4月26日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
しゅか様、先日はお越しいただきありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 初めてのパリジェンヌで不安なこともあったと思いますが、安心して施術を受けていただくことができ、幸いでございます🙌🏻 パリジェンヌとてもお似合いでした♪ また、仕上がりも鏡でご確認いただいてからお帰りになるまでとても喜んでいただき、励みになりました😭 たくさんのお客様にご満足いただけるよう、これからも技術向上に努めてまいります! ぜひまたのお越しお待ちしております🙇🏻♀️
ちほさんの口コミ
非常に丁寧な対応ありがとうございました!
来店日:2024年4月24日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
ちほ様、先日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミもお寄せいただき、ありがとうございます☺️ パリジェンヌとてもお似合いでした♪ 大体一カ月くらいは持つのでぜひ楽しんでくださいね🙏🏻 またのお越しお待ちしております🙇🏻♀️
wさんの口コミ
丁寧な対応&ぱっちりな仕上がりに満足です!! ありがとうございました(^^) 強いて言うなら、目が見えない分、何をする・しているのか都度説明いただけるともう少し安心できると思います。 これからも頑張ってください✨
来店日:2024年4月24日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
w様、本日はお越しいただき、誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ 久々のパーマということでしたが、お目元がぱっちりしてとても印象が変わりましたね😳 仕上がりも喜んでいただき、大変嬉しく思います☺︎ ぜひしばらくの間パーマライフをお楽しみください✨ また、施術中のお声掛けやこちらの配慮が足りず、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘は今後のサロンワークで改善し、精進して参ります🙇🏻♀️ 応援のお言葉もありがとうございます😭 これからもたくさんのお客様にご満足いただけるよう更に技術、接客共に向上して参ります! またのお越しお待ちしております♪
返信日:2024年4月24日
ACEの詳細情報
- エリア
- 平沼橋駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 予約が埋まっている場合はお断りさせていただきます! あらかじめご了承ください!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席