🖤無料モデル募集中 Karen🖤の口コミ

sさんの口コミ
先日はありがとうございました。 初めての眉毛カットでしたが、とても丁寧で 良かったです。 またお願いします。
来店日:2023年9月17日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
s様、先日はお越しいただきありがとうございました! 初めての眉毛カットを私にお任せいただき、大変嬉しく思います💓 そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます! 眉毛を整えると印象や雰囲気も変わりますし、ヘアスタイルなどの規定がある方にとっては、一番おすすめのイメチェンです🔥 何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください🙌🏻 またのお越しお待ちしております💐
返信日:2023年9月20日
@さんの口コミ
希望通りに丁寧に仕上げていただきありがとうございました! ぜひ、まてお願いしたいです!
来店日:2023年9月4日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
@様、先日はお越しいただき、ありがとうございました! そしてお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます🙇🏻♀️ 眉毛の形はあまり変えずに、長さと量を整えさせていただきました😌 眉毛はすぐに伸びてくるので、1〜2週間周期で定期的に整えることで、綺麗な眉毛をキープすることができます🙆🏻♀️ またのお越し心よりお待ちしております🙌🏻
返信日:2023年9月5日
シュンさんの口コミ
20代前半
昨日はありがとうございました!眉の悩みやバランスを考えて施術して頂き、アドバイスやお話も頂けて良かったです。そちらの方面に伺う予定があれば、またお願いしたいです!
来店日:2023年9月3日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
シュン様、先日は遠いところからお越しいただき、ありがとうございました! また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます☺️ シュン様のお顔立ちや髪型に合わせて眉毛をカットさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか? 眉毛のことでわからないことがございましたら、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います🔥 またのお越しお待ちしております🙌🏻
返信日:2023年9月5日
ナスさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月27日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
ナス様、本日はお越しいただきありがとうございました💐 お忙しい中、口コミも投稿していただきありがとうございます‼️ シャンプー終わった後の乾かし方一つでくせやはねを抑えることができるのでぜひ試してみてください☺️ またのお越しお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年8月27日
Kさんの口コミ
とても気持ちのいいシャンプーありがとうございました✨ 髪の絡まりやすさを指摘していただいたり、頭皮が綺麗と言っていただけてケア頑張ろうと思いました!
来店日:2023年8月26日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
K様、お暑い中お越しいただき、ありがとうございました! 口コミも投稿していただきありがとうございます🙌🏻 シャンプーする前にブラシでとかしたり、お伝えしたドライ方法を試していただけたらと思います💭 頭皮が綺麗な状態ですと、健康な髪が育ちやすいのでぜひ、ホームケアを継続してみてください🔥 なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🙇🏻♀️ またのお越し心よりお待ちしております😌
返信日:2023年8月27日
あいさんの口コミ
初めての眉カットでしたが、 今までなかなか手を出せなかったカラー眉マスカラの使い方を教えていただいて、 これから使っていきたいなと思いました!
来店日:2023年8月24日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
あい様、本日はお越しいただきありがとうございました! また、口コミも投稿していただきありがとございます☺︎ カラー眉マスカラ、とてもお似合いでした💓 特にピンクやオレンジなどの暖色系は優しいイメージにすることができ、あい様にぴったりのお色味だと思います☺️ 色によって雰囲気を変えることができるので、その日の気分に合わせて使ってみて下さい🙌🏻 またのお越し心よりお待ち申し上げます🙇🏻♀️
返信日:2023年8月24日
あんぱんまんちゃんさんの口コミ
当日の予約にもかかわらず、時間変更などもありましたが 快くうけてくださいました。 予約のやりとりの時の対応も丁寧で親切で良かったです。施術前のシャンプーの説明やブローの方法なども丁寧に教えていただけて勉強になりました。 ありがとうございました。
来店日:2023年8月21日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
あんぱんまんちゃん様、昨日はお越しいただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 喜んでいただきとても光栄です☺️ シャンプーをサロンの物に変えてみたり、ケアを継続することで髪をより良い状態にすることができるので、ぜひ試してみてくださいね🌟 そして、昨日お伝えした通りにカラーやトリートメントも承っておりますので、気になることがございましたら、ぜひご連絡いただければと思います💓 またのお越し心より、お待ち申し上げます🫶🏻
返信日:2023年8月22日
美代子さんの口コミ
柔らかな接客でとても良かったです。カラーとトリートメントの説明も詳しく、わかりやすく説明してくれました。
来店日:2023年8月17日来店回数:2回
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
美代子様、先日はお暑い中お越しいただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🔥 美代子様の髪質にあうカラーとトリートメントをご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか🤔 気になることがございましたら、いつでもご相談お待ちしております! またのお越し心よりお待ち申し上げます🙇🏻♀️
返信日:2023年8月19日
はるさんの口コミ
眉毛カット初めてでしたが、丁寧な説明とメイクの仕方を教えていただきました。とっても満足です!
来店日:2023年8月13日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
はる様、先日はお足元の悪い中お越しいただきありがとうございました🦋 また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 眉マスカラやペンシルの色を変えるだけでも雰囲気や印象が変わるので、ぜひ試してみて下さいね〜!! またのお越し、心よりお待ち申し上げます💭
返信日:2023年8月14日
★さんの口コミ
ミニモでの対応から良くてシャンプーも今までで1番気持ちよかったです。シャンプーだけでこんなにサラサラになったのは初めてだったのでまたお願いします🥺
来店日:2023年8月5日
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
チョコ様、本日はお暑い中お越しいただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😌 とてもしっとりサラサラになっていましたね❤️🔥 Aujuaのシャンプーは沢山種類があるので、気になるものがございましたら、お気軽にご相談ください✨ またのお越しお待ちしております🙌🏻
返信日:2023年9月17日
ゆーさんの口コミ
とても丁寧で気さくに話しかけてくださいました! 仕上がりも完璧だったのでまたよろしくお願いします!!
来店日:2023年8月3日来店回数:2回
🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信
ゆー様先日はお暑い中、お越しいただきありがとうございました! また口コミもありがとうございます☺︎ リラックスしていただけて良かったです♪ 眉毛を整えるだけでもとても印象変わりましたね❤️🔥 またのお越しお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2023年8月4日
ACEの詳細情報
- エリア
- 平沼橋駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 予約が埋まっている場合はお断りさせていただきます! あらかじめご了承ください!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / 銀聯PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席