🖤無料モデル募集中 Karen🖤の掲載

平沼橋駅5分 / 横浜駅5分
  • マツエクが好評

🖤無料モデル募集中 Karen🖤の口コミ

• mのプロフィール画像

ミニモでの対応、接客共に 臨機応変に対応していただきありがとうございました! 仕上がりも素敵で帰宅中もるんるんでした! また、ぜひお願いしたいです✨

〈期間限定‼️〉🩰パリジェンヌモデル🩰 ※補足説明一度目を通してからご予約ください🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年4月19日

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

m様、本日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミもお寄せいただきありがとうございます☺️ パリジェンヌとてもお似合いでした♪ お目元を可愛くするお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思います💐 また何かございましたら、いつでもお気軽におっしゃってください😌 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月19日
  • ぺちゃこのプロフィール画像

ぺちゃこさんの口コミ

テキパキと施術してくださいました。 仕上がりもバッチリで、とても気に入りました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します😊

来店日:2024年4月19日

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

ぺちゃこ様、先日はお越しいただき誠にありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ お客様にとってなるべく負担のないお時間で終えられるよう、施術をさせていただいております😌 そして仕上がりも喜んでいただき、大変嬉しく思っております☺️ こちらこそまた機会がございましたら、ぜひよろしくお願い致します🤲🏻 またのお越しお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月23日
  • マホのプロフィール画像

マホさんの口コミ

とても可愛くしてくださり大満足です ! ありがとうございました¨̮⃝

〈minimo限定価格‼️〉 🌈まつ毛パーマ🌈 ※補足説明、注意事項一度目を通してからご予約ください🙇🏻‍♀️ ¥3,900

来店日:2024年4月17日来店回数:11

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

マホ様、本日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミも投稿していただき、ありがとうございます♪ 目がぱっちりとしてとてもお似合いのデザインでした☺︎ また、仕上がりも喜んでいだき大変嬉しく思います🔥 デザインを変えたい、落ちが気になってきた等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆ またのお越しお待ちしております🙇🏻‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

大変きれいに仕上げていただきありがとうございました♡ 無料では申し訳ないほどの仕上がりです! 痛みが出たことに関しても、お声掛けいただきありがとうございました!時間が経過し、改善いたしました☺️ また機会がある際はよろしくお願いいたします!

来店日:2024年4月16日

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

M様、昨日はご来店いただきありがとうございました! パリジェンヌとてもお似合いでした💓 仕上がりも喜んでいただき光栄です🙇🏻‍♀️ 最後痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした💦 その後改善されたようで何よりです😣 また何かございましたら遠慮なく、メッセージいただけたらと思います! またのご来店お待ちしております☆

• あっこのプロフィール画像

あっこさんの口コミ

感染症予防とかに力入れてないのかな?と思いました。 消毒とかしてる印象がなかったので。 まつ毛は、出来上がりからそんな上がってないと思いましたが 12時間経ってお風呂に入ってみると、左目が上がってないしバラついてる状況です。 右は綺麗にあがってるからこそ、違和感が。 (ミニモや他サイトでパリジェンヌ予約して何度か他店では施術しているのですが、ここまで上がらず綺麗じゃないのは初めてです) モデルもカウセシート書いて個人情報はわかるんですけど、LINEの友達のやつはする意味あるんですかね?

来店日:2024年4月16日

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。 入り口のアルコール消毒設置、スタッフのマスク着用、施術をする際は必ず消毒をする等感染症予防はできる限り対策しておりますが、不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。 また、ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。 いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後の技術向上に努めてまいります。 LINEの登録についてですが、カウンセリングシートや同意書とは別にこちらでカルテの管理をしているため、ご来店いただいたすべてのお客様にお願いをしております。 きちんと説明をするべきでしたが、ご理解いただけますと幸いです。 貴重なお時間を使ってご来店いただいたにも関わらず、重ね重ねにはなりますが、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年5月8日
  • ミチのプロフィール画像

ミチさんの口コミ

仕上がりが素晴らしい!

来店日:2024年4月14日

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

ミチ様、昨日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺︎ パリジェンヌとてもお似合いでした! まつ毛を上げるだけでも大分印象が変わりましたね😳 仕上がりも喜んでいただき、私もとても嬉しかったです🔥 しばらくはビューラーいらずで朝楽にメイクできると思います🙌🏻 1ヶ月から1ヶ月半くらいでばらつきや落ちが気になってくると思うので、ぜひまたご相談ください◎ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月15日
  • Meeのプロフィール画像

Meeさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、何より仕上がりがとても良く、希望通りしっかり立ち上げていただきました。ありがとうございました。

〈4/4 限定‼️〉🩰無料パリジェンヌモデル🩰 ※補足説明一度目を通してからご予約ください🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年4月4日

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

Mee様、先日はお越しいただきありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもお寄せいただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️ お客様のご要望や理想にお応えできるよう、カウンセリングは特に丁寧にさせていただいているので、それが伝わり、大変嬉しく思います☺︎ そして、仕上がりも喜んでいただきとても光栄です♪ パリジェンヌは一カ月〜一カ月半くらいでばらつきや落ちが気になると思うので、何かありましたらいつでもご相談下さい◎ またのお越し心よりお待ちしております🔥

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

丁寧なカウンセリング、施術でした。 仕上がりも大変満足しております。

🌈まつ毛パーマ🌈カウンセリング込みで90分程かかります ※補足説明必ず目を通していただきたいです🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年3月25日来店回数:2

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

あやの様、本日はお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻 お客様に満足していただけるようにカウンセリング、施術を丁寧にさせていただいております◎ 仕上がりも喜んでいただき、大変嬉しく思います♪ またのお越しお待ちしております😌 Mistic.R karen

返信日:2024年3月25日
  • かほりーぬのプロフィール画像

かほりーぬさんの口コミ

初めて立ち上げにしたのですが、すごく綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます!

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

かほりーぬ様、先日はお越しいただきありがとうございました😊 口コミも投稿していただき、ありがとうございます‼︎ 今回は立ち上げに挑戦とのことで、目がぱっちりとした感じになりイメチェンになりましたね◎ 仕上がりも喜んでいただき、とても励みになります💭 またのお越しお待ちしております♪ Mistic.R karen

• てらのプロフィール画像

てらさんの口コミ

かわいく、綺麗に仕上げていただき本当にありがとうございました!! カールの感じも一緒に相談しながら選んでいただき、不安なく過ごせました!満足しました!✨

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

てら様、先日はお越しいただきありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます! カウンセリングはもちろんのこと、仕上がりにもこだわっておりますので、てら様に喜んでいただくことができ、大変嬉しく思います🙌🏻 またのお越しお待ちしております💐 Mistic.R karen

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

ありがとうございました(*^^*)

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

ねこ様、先日はお越しいただきありがとうございました😌 口コミも投稿していただきありがとうございます! 久々のパーマということで、喜んでいただきとても嬉しかったです🙇🏻‍♀️ ぜひ楽しんでくださいね◎ またのお越しお待ちしております☆ Mistic.R karen

• かぴのプロフィール画像

かぴさんの口コミ

帰ってきて鏡を見たら、まつげがギュイーンと上がってて嬉しかったです💓 ここまで綺麗に上げていただいたのは初めてでした!! またよろしくお願いします!

🌈まつ毛パーマ🌈 ※補足説明必ず目を通していただきたいです🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年3月21日

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

Lu様、昨日はお越しいただきありがとうございました! また、嬉しい口コミもありがとうございます🙌🏻 仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います! まつ毛のお悩みやイメチェンしたいなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください☆ またお待ちしております♪ Mistic.R karen

• u↨のプロフィール画像

u↨さんの口コミ

初めから目を見て笑顔で接してくださり 丁寧さが伝わりました! 仕上がりも雰囲気もよく、大変満足な時間でした! ありがとうございました!

来店日:2024年3月17日

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

u↨様 本日はお越しいただきありがとうございました😊 お客様一人一人丁寧に施術することを大切にしているので、それが伝わり、大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️ 仕上がりも喜んでいただきとても光栄です♪ またのお越しお待ちしております🫶🏻 Mistic.R karen

返信日:2024年3月17日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

要望通りの髪色にしてくれた! ドライヤー少し時間かけすぎな気がする

〔ブリーチなし スタイリング込み〕❤️暖色系 艶color❤️ ¥3,300

来店日:2023年11月6日

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

ぬい様、先日はお越しいただきありがとうございました! お忙しい中、口コミも投稿していただき、ありがとうございます🔥 全体のカラーはできませんでしたが、インナーのピンクとてもお似合いでした❣️ 色落ちもぜひ楽しんで下さい🌟 また、ドライヤーでお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした 髪のためにはしっかり乾かす必要があること、私の技術不足でお時間がかかってしまいました 今後はこのようなことがないよう、技術のスピード感やお客様目線に立った施術を行えるよう精進して参ります またのお越しお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月11日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

いろいろな種類のオージュアから私に合うものを一緒に選んでいただけたので嬉しかったです🤍 ドライヤーで乾かしたあとに触ってみたら髪が柔らかくなっていて驚きました! シャンプーもとても気持ちよかった✨ 最後に髪も巻いていただけて今日は素敵な1日になりそうです!ありがとうございました〜!

〔先着3名様🔥〕minimo予約限定 Aujuaカウンセリング付きシャンプーモニター🫧 ¥0

来店日:2023年10月21日

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!! また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ mina様に喜んでいただき、大変嬉しく思います☺️ シャンプーを変えるだけで、髪の毛の扱いやすさが大分違うと思いますし、種類がいろいろあるので、他のAujuaも気になるなどございましたらいつでもご相談ください🌟 またのお越し心よりお待ち申し上げます🤲🏻

返信日:2023年10月21日
  • 玲子のプロフィール画像

玲子さんの口コミ

本日は 気持ち良い施術有り難うございました。 オージュアに髪の化粧水や乳液があること 初めて知ることができ仕上げに使っていただけて 髪が、喜んでいる感じにしっとりとしました✨ お勉強中で大変なこともあると思いますが その素敵な笑顔で頑張って下さいね 応援しています✨ また是非宜しくお願いいたします

来店日:2023年9月28日

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

玲子様、本日は暑い中お越しいただきありがとうございました!! そして、口コミも投稿して頂きありがとうございます🌟 お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います💓 髪の毛もお肌と同じようにヘアミルクで水分を補給してから、ヘアオイルの油分でコーティング、保護してあげることでよりしっとり・サラサラな仕上がりになります🔥 また、ご購入していただいたトリートメントも髪の毛につけた後、5分くらい時間を置いていただくとより効果を感じられるので、ぜひお試しください☺️ 何かわからないことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください💭 またのお越しお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月28日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

眉毛の書き方やお手入れの仕方など丁寧に教えていただきました!ありがとうございました!

〔先着2名様🔥〕minimo予約限定 ✂︎眉カット✂︎ ¥0

来店日:2023年9月23日

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

本日は足元の悪い中お越しいただき、ありがとうございました🫧 また、お忙しい中口コミも投稿していただき、ありがとうございます まる様に喜んでいただき、光栄です☺️ 眉毛はお手入れの方法や描き方一つで印象が変わるので、ぜひお伝えした方法で整えていただければと思います🌟 またのお越しお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月23日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

2回目の利用でした!前回は一ヶ月以上前だったのに細かなことまで覚えててくれてとても接しやすかったです!! またよろしくお願いします!

〔先着2名様🔥〕minimo予約限定 👦🏻メンズ眉カット👦🏻 ¥0

来店日:2023年9月20日来店回数:2

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

ゆー様、本日はありがとうございました💭 またお越しいただき、大変嬉しく思います😌 そして口コミ投稿もありがとうございます! 前回と形はあまり変えずに、眉の太さと量を調節させていただきました! 眉毛は定期的なお手入れが大事になってきますので、2、3週間スパンを目安に整えることをおすすめ致します🙇🏻‍♀️ またのお越しお待ちしております🔥

返信日:2023年9月20日
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

髪の悩みを聞いて頂き、自分に合うシャンプーをご提案頂きました!!髪がサラサラになり大満足です^ ^ シャンプーも購入させて頂いたので、継続使用して髪質を改善していきたいと思います!ありがとうございました😊

〔先着5名様🔥〕minimo予約限定 Aujuaカウンセリング付きシャンプーモニター🫧 ¥0

来店日:2023年9月18日

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

ひまわり様、本日はお越しいただきありがとうございました! また、嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます☺️ 以前Aujuaを使われていたとのことでしたので、違う種類のシャンプーをご提案させていただきました🔥 継続して使っていただくことと、お伝えした泡パックもしていただくと髪質を改善することができるので、ぜひ試して見てください🙌🏻 そして髪や地肌の悩みや質問などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください! またのお越しお待ち申し上げます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年9月18日
  • ゆーきのプロフィール画像

ゆーきさんの口コミ

最初から最後まで、とても丁寧に施術していただきました。 シャンプーはとてもいい香りで気持ち良かったです! また機会がありましたら、よろしくお願いします!

〔先着5名様🔥〕minimo予約限定🤍ブリーチなしOne color + Aujuaシャンプー🤍 ¥3,300

来店日:2023年9月17日

🖤無料モデル募集中 Karen🖤さんからの返信

ゆーき様、本日はお越しいただきありがとうございました! お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます💭 喜んでいただきとても光栄です‼︎ 秋にむけて暖色系カラーをさせていただきました! 暖色系カラーとてもお似合いでした☺️ また、シャンプーはまとまり感を良くするものを選ばせていただきました♪ 乾かし方を変えるだけでも、収まりやまとまり感がよくなるので、ぜひお試しください💓 またのお越し心よりお待ちしております🙌🏻

返信日:2023年9月17日

ACEの詳細情報

• ACEの内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウィング南幸4F (地図)
平沼橋駅5分 / 横浜駅5分
横浜駅西口(相鉄口)を出て頂きVIVREの前の橋を渡ります。真っ直ぐ進んでいただきドン・キホーテを通過すると、左手にお花屋さんと八百屋さんが見えます。その間の道を左へ曲がっていただきラウンドワンの前を通過し、2つ目の十字路を左にまがっていただいて、次の十字路の手前の左側のビルのウイング南幸というビルの4階になります
平沼橋駅
月 11:00-20:00 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 予約が埋まっている場合はお断りさせていただきます! あらかじめご了承ください!
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC