VANCOUNCIL 金山ウラスギ アカリ
金山駅3分 / 東別院駅10分 / 西高蔵駅20分

ウラスギ アカリのメニュー
- 12/6 (土)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
ウラスギ アカリのフォト
ウラスギ アカリの口コミ
4.3
- 掲載者がピックアップ

えまきさんの口コミ
可愛い髪型と髪色にしてもらえて満足でした! とても気に入ってます(*^^*)
来店日:2024年8月6日
Rさんの口コミ
しっかりカウセリングしてもらい扱いやすくオンオフ可能な髪型にしていただきました。 お店の指導の方もしっかり教えていてお店にもとても好感が持てました。
来店日:2025年4月21日
丁寧な接客や似合わせ提案などしていただいて良かったです(^^)
来店日:2025年2月27日
ウラスギ アカリのアピールポイント
金山駅から徒歩5分✨透明感カラーやブリーチなしWカラー、レイヤーカットが得意です💇♀️今っぽく可愛く仕上げます。
はじめまして!ページ見てくれてありがとうございます✨ 透明感カラー・ブリーチなしWカラー・レイヤーカットが得意です🎨 「ブリーチなしでかわいい色にしたい」「暗めでも透け感ほしい」 「レイヤーで軽くて動く感じにしたい」そんな方にぴったりです💇♀️ なるべくダメージを抑えつつ、今っぽい質感と抜け感をつくります✨ カウンセリングもしっかりするので、髪の悩みやなりたい雰囲気なんでも言ってください! 初めてでも来やすいサロンづくりを意識してます☺️ 学校やバイトで色の制限ある子も、一緒に似合う範囲でかわいくします! 気軽に予約お待ちしてます
ウラスギ アカリのプロフィール
透明感カラーとレイヤーカットが得意なAKARIです✂︎ 赤みを抑えた透明感、顔まわりの似合わせレイヤーならお任せください。 ダメージを抑えた施術と丁寧なカウンセリングで、艶のある垢抜けヘアに仕上げます。ご予約お待ちしています✨
- レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、似合わせカット、ダブルカラー
- 得意なイメージ
- 韓国風
- ブリーチなしで赤みを抑えた透明感カラーと、顔まわりが可愛く見えるレイヤーカットが得意です。髪質に合わせて薬剤とデザインを調整し、ダメージを抑えながら艶のある垢抜けヘアに仕上げます。
- 音楽を聴く、アニメを観る
- 美容師免許
VANCOUNCIL 金山の詳細情報
愛知県名古屋市中区金山4-2-2 (地図)
金山駅3分 / 東別院駅10分 / 西高蔵駅20分