VAN COUNCIL金山黒木 彩未

黒木 彩未のメニュー
- 12/15 (月)
- 12/22 (月)
黒木 彩未の口コミ

いぬさんの口コミ
先程はありがとうございました!! カラー履歴の具合でなかなか染まりにくい部分も頑張って明るくしようとしてくれてありがとうございます( ; ; )カットも初レイヤーでドキドキだったんですけどめちゃくちゃ可愛くしてくれてとても気に入ってます!!またお願いしたいです!!
来店日:2025年10月22日来店回数:2回
黒木 彩未さんからの返信
こちらこそありがとうございました❕ 初レイヤー気に入って頂けて嬉しいデス(〃ω〃) とても似合ってました💖💖 またお待ちしております🌟
返信日:2025年10月23日
なすみやさんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと説明でわかりやすく、終始素晴らしい対応でした。 仕上がりにも大満足で、本当にオススメです。 また是非お願いしたいなと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2025年9月18日
黒木 彩未さんからの返信
お褒めのお言葉ありがとうございます🌟🌟 喜んでもらえて嬉しいです!! またぜひお待ちしております🎀
返信日:2025年9月26日
らむさんの口コミ
丁寧にご相談に乗っていただきました。 カット、カラー後の確認も丁寧でした。 素敵なカット、カラーありがとうございます!
来店日:2025年5月26日
黒木 彩未さんからの返信
本日はありがとうございました💫 満足して頂いてとても嬉しいデス❣️ また機会があれば是非お待ちしております★彡
返信日:2025年5月26日
黒木 彩未のアピールポイント
『技術向上のため練習モデル様募集しております❕❕』カット▶︎最低3cm以上切らせて頂きたいです‼️カラー▶︎ワンカラーでのご案内になります‼️パーマ▶︎針金パーマ等,特殊パーマはできません‼️
カット➕ワンカラーのみカラーモデルさま募集中🎀🎀 カット➕パーマモデルさま募集中✨✨ ⚠️ダブルカラー、ブリーチはご遠慮ください🙇♀️💦 ⚠️平日のみの募集となっております❕❕❕ ⚪︎月〜木曜▶️19:00- ⚪︎金曜▶️20:00-
黒木 彩未のプロフィール
VAN COUNCIL 金山でアシスタント2年目です🌱🌱 カット➕ワンカラーモデル募集中デス🙌 カット➕パーマモデル募集中デス🙌 月〜木曜➡️19:00〜 金曜➡️20:00〜
- 落ち着いた雰囲気で施術致します🫧 ナチュラルカラーお任せ下さい🫶 楽しくお話ししましょう💫💫
- シール帳、Netflix鑑賞、自然巡り、食べること
- アシスタント