VANCOUNCIL金山ヴァンカウンシルカナヤマ💈メンズパーマ カラー💈momo

💈メンズパーマ カラー💈momoのメニュー
- 3/8 (日)
- 3/10 (火)
- 3/11 (水)
💈メンズパーマ カラー💈momoのフォト
💈メンズパーマ カラー💈momoの口コミ

啓史さんの口コミ
非常に楽しく、髪型もかっこよくしてもらえて良かったです
来店日:2024年8月22日
あさひなさんの口コミ
初めは親身になって、カウンセリングして下さり、お話も弾んで楽しかったのですが、先輩?が来た辺りから態度が冷たくなってしまい、お会計の時も急かされ、また来ますと言ったら、また?と来て欲しくなさそうな態度をとられてしまいショックでした。あと、全てが終わった後、Afterの動画を撮ってもらったのですが、後ろの髪がはねてたので直して欲しかったです。もう1度行きたいなと思ってたのですが、もう行かないです。時間も1時間オーバーしたので、次の予定を入れようとしてたのですか、入れなくてよかったです。
来店日:2024年5月16日
💈メンズパーマ カラー💈momoさんからの返信
あさひな様 返事大変遅くなってしまい申し訳ございません。 せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。 またお会計も不愉快にさせてしまい、今後そのようことがないように気おつけてまいります。ご指摘ありがとうございます🙇♀️
返信日:2024年7月30日
ひさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で 仕上がりも良くて満足です♫ ありがとうございました!!
来店日:2023年10月19日
💈メンズパーマ カラー💈momoのアピールポイント
当日予約◎】ヴァンカウンシル金山✨メンズパーマ・ハイトーンカラー・髪質改善が得意🩷女性目線で“清潔感×モテ感”を叶えます🌀🎨ダメージ最小限でかっこよくします✂️
✂️【金山駅徒歩3分】ヴァンカウンシル金山✂️ 📍ヴァンカウンシル金山(駅徒歩3分🚶♂️) 🕘営業時間 月曜日〜木曜日 ▶︎ 20時まで営業 金曜日 ▶︎ 21時まで営業 金山で垢抜けたい方、ぜひ一度お任せください✂️🤍 私はメンズヘア専門スタイリストです。 女性だからこそ分かる「リアルにかっこいい」「清潔感」「モテ感」のバランスを大切にしています🫶 骨格・髪質・生え癖・雰囲気までしっかり見極め、 “ちゃんと似合うスタイル”をご提案します🪞✨ 🌀パーマ ニュアンス・フェザー・シャドウ・カルマ・ツイストスパイラル・波巻きなど幅広く対応◎ 強さや質感の調整までこだわり、やりすぎないおしゃれ感を作ります✨ 🎨ブリーチカラーも得意です。 ミルクティー・ベージュ・ハイトーン・デザインカラーまで透明感重視🩶 ダメージを抑えながら、柔らかく垢抜けた印象に仕上げます🫧 🧴ヘアケアにも力を入れています。 薬剤選定・前処理・後処理までこだわり、“その日だけ”ではなく“これから先も扱いやすい髪”を大切にしています🤍 「似合う髪型が分からない」 「初めてで少し不安…」 そんな方も安心してお任せください🕊️ 美容院帰りだけじゃなく、 日常もちゃんとかっこよくいられるように✨ セット方法まで丁寧にお伝えします🪞 少し雰囲気を変えたい方も、 しっかりイメチェンしたい方も。 一人ひとりに合った“ちょうどいいかっこよさ”を作ります✂️🤍
💈メンズパーマ カラー💈momoのプロフィール
こんにちわ!VANCOUNCIL金山店でスタイリストをしてます🦋 🖤メンズパーマ 🖤韓国風ヘアー 🖤透明感カラー、スパイラルパーマ、シャドパーマ 🖤漫画、アニメ、映画鑑賞、SnowMan など得意で大好きです🫶沢山お話しましょう! ※ご予約は1週間前までにお願いします♥
- スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、ゆるふわパーマ、ヘッドスパ、トリートメント、カラー
- 得意なレングス
- ショート
- 得意なイメージ
- 派手系、個性派
- メンズパーマ、韓国スタイルが得意です🔥 可愛くorかっこよくするのでぜひ来てください☺️
- ショッピング、着付け、Netflix、テニス
- 美容師