今回もカラーキレイにやって頂きありがとうございます!すみれさんは、いつも丁寧で仕上がり最高にしてくれて嬉しいです!またよろしくお願いしま~す!
他店でカットを失敗されてしまい、お直しをお願いしました。
他店でのカットの際、髪をすかれすぎてしまった為、希望した通りのボブになるか不安でしたがとても丁寧に対応してくださいました。カット中は沢山お話しを聞いてくださり、髪のダメージに対するアドバイスなどもしてくださいました!
理想通りのボブになりすごく嬉しかったです!
またすみれさんにカットしていただきたいと思いました!
本当にありがとうございました!
また機会があればお願いします~!
メンズカット✂︎パーマモデル募集中です🌺コーンロウお任せください✨他メニューはhot pepper/インスタにてお待ちしております♪
☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜☆.。.:*・゜
こんにちは🔆
数あるサロンの中から当店をご覧頂き
ありがとうございます🐋🫧
CRES by ZESTのスミレです👱🏻♀️
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが可能になりますので
ご登録よろしくお願いします🔔
仕上がりはスナップフォトをご覧ください📖
インスタもよろしくお願いします☆
📶Instagram @____sm12____🔍
(アンダーバー 4本 sm 12 アンダーバー4本)
《注意・おねがい》
お店の混雑状況、席数の関係で
お時間交渉させて頂く場合がございます
予めご了承ください。
ご覧頂きありがとうございます✨
メンズカット、パーマモデル募集中です◎
学割あり◎
Instagram @____sm12____(アンダーバー4本)
東京都立川市錦町1-3-29 鴨志田ビル2F (地図)
JR立川駅南口に出てすぐコンコース左側にある階段を降りると左手にジーンズメイトさんとゲームセンターがあります。そちらの通りを進行方向に進んで頂くと、100mほど先の右手側に回転寿司屋さんが1階にあります。そのビルの2Fです。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC