佐藤 奈佳子サトウ ナカコ (ange by zest所属)

❤︎2016a/w透明感カラー❤︎パーティアレンジ❤︎やわらか低ダメージパーマ❤︎立川駅徒歩3分

このスタイリストのフォトをもっと見る

美容歴12年目のスタイリストが担当します!なんでもご相談下さい♪

ご新規様限定(2年以上※ZESTグループのご利用の無い方もOK)ですが、
お客様のヘアスタイルを末永く担当させていただきたいので
2回目以降もお得な料金でできるお得な優待券をお帰りの際お渡ししております✨

メニューにない施術(パーマとカラー同時に、縮毛矯正、デジタルパーマなど)のご予約も可能です✨通常価格より30%OFFとさせていただきます(メニューを作れないのでこちらはコメントにてご予約ください)✨
気になるメニューありましたらお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )ノ
【ZEST ange(ゼスト アンジェ)】

東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F

✳︎JR立川駅 徒歩3分
✳︎モノレール立川南駅 徒歩3分

⚠︎注意事項を必ずお読みになり、同意の上でご予約下さい。

着付けのご予約はすぐ予約はご利用いただけません。お申込み後メッセージにてやりとりをして決めていきます☆

※【ZESTグループ】中野店・吉祥寺店・三鷹店・立川zillion店(7月末閉店)・立川南口店・BIS・ange・八王子店・emu のご利用が初めての方、もしくはご利用が半年以上経っている方

【ミニモ特別限定価格について】

・カットをされない場合は
別途ブロー料金¥1,000
カラー、パーマ料金は長さにより
ロング料金+¥800
ミディアム+¥500
いただいてます。
土日祝日はさらに+¥600になります。

・ご記載の料金は全て税抜き価格となります。

・お電話でのご予約は受付ておりません。

皆様のご予約心よりお待ちしております♪

☆営業中ですとすぐに返信できない場合がございますので御了承下さい。

パーティヘアアレンジ

¥3240 ¥2920

施術時間 : 30分 コテ、アイロン、ピンとゴムで簡単に出来るラフなアレンジ限定!プロフ画像のハーフアップなどはこちらがお得です♡特別な日にアレンジするだけでワンランク上のお洒落を演出♪※シャンプー別※営業時間外は通常料金となります

大人気❤︎低ダメージ❤︎ニュアンスパーマ❤︎

¥8000 ¥4000

施術時間 : 70分 トリートメント効果もある低ダメージのパーマ剤を使い、
髪を柔らかなウェーブにしていきます!
ワンカールの大きなカールから
ミックスウェーブまで☆パーマで毎朝楽チンに☆

カットをしない場合は※シャンプーブロー料金+1000円かかります(^^)

❤︎似合わせカット❤︎

¥5000 ¥3500

施術時間 : 60分 骨格や顔まわりに、似合わせてカットさせていただきます(^^)シャンプーブロー込み!

❤︎透明感うるおいカラー❤︎

¥7400 ¥3000

施術時間 : 60分 一色染めの全体カラーメニュー☆

ご新規(zestグループ全店ご利用が初めての方)の方のミニモ特別価格ですが、末長く担当させていただきたいので
次回もお得にできるメンバー様特別価格をご用意してます☆

カラー剤はダメージに合わせてパワーが違う選定をする最高級品を使用します☆

もちろんプラス1000​〜​3300円でメッシュなどのデザインカラーもできます!

黒染めを明るくする時などはプロセスが変わりますのでメッセージにてご相談ください☆

※カットをしない場合は、シャンプーブロー料金プラス1000円かかります。

❤︎カット & うるおいカラー&トリートメント❤︎

¥16170 ¥10000

施術時間 : 150分 カットと全体カラーとトリートメントのセットメニュー☆

ご新規(zestグループ全店ご利用が初めての方)の方で
学生の方の特別割引価格です☆

カラー剤はダメージに合わせてパワーが違う選定をする最高級品オルディーブを使用します☆

❤︎外国人風グラデーションカラー❤︎

¥13500 ¥7800

施術時間 : 180分 毛先ブリーチ1回+ハイライト+全体カラー
でトレンドを取り入れたグラデーションカラーに☆

次回もお得にできるメンバー様特別価格をご用意してます☆

グレー系のカラーなどが人気です!

❤︎早得!!!成人式前(後)撮りプラン❤︎

¥120000 ¥48000

施術時間 : 180分 【成人式/卒業式の前撮り、後撮りのお得なプラン】
です。

ヘア&メイク&着付け(着物のレンタル一式)&アルバム付きでこの料金は本当にお得です☆!!!

もちろんクオリティにも自信があります!
一度アルバムや着物をご覧になってから決めていただく事も可能です。お日にちお時間ご相談ください。

皆さんに広く知っていただきたく期間限定のプライスで
す。

成人式当日のご予約も随時行っております。
その際はお電話くださいませ☆
(着物レンタル​〜​ヘア​〜​メイク​〜​写真までトータルでお手伝いいたします!)

※アルバムは2ページ3ポーズ、ご家族やご友人と撮りたい時はプラス料金でポーズ数を増やすことも可能です。

❤︎卒業式ヘア&袴着付け❤︎

¥13000

施術時間 : 120分 プラス早朝料金として
営業時間10時前ですと30分毎に500円かかりますのでよろしくお願いいたします。

波ウェーブなどのニュアンスが効いたヘアアレンジなら
袴でも、その後のアフターパーティでの洋服にもそのままのヘアで行けちゃう☆

可愛い似合わせ得意です!

こちらのご予約はすぐ予約は使えませんので
お日にちとお時間ご相談ください。

日時撮影モデル(平日早朝or19時以降) 新規お客様(平日10時〜16時) 日曜日、祝日、火曜日は要相談
場所東京都立川市柴崎町1-14-4エルタワータチ1F
最寄り駅 立川駅南口徒歩3分
返信率100%

佐藤 奈佳子サトウ ナカコ
ange by zest所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

hair&make ange(アンジェ)立川駅徒歩3分
スタイリスト 奈佳子です!

この人に担当してもらいたい!って思ってもらえるように作品撮りをしています。是非ご協力お願いします☆
得意なスタイル→ヘアアレンジ。全身のバランスを見てショート、ミディ、ロング、似合わせカット。カラーはアレンジにもはえる3Dメッシュ。柔らかいパーマも得意です!着付けも行っています。

• 岩瀬愛

よかったです!ありがとうございました!
    髪の毛を乾かしてくれた方もよかったです!

2016年08月03日

• 渡辺益美

希望通りの髪型にしてもらいました!
    結構細かくオーダーしてしまったのですが親身になって聞いてくれました>_<
    ヘアセットの仕方なども色々教えてくれたり、あと、お話するのがすごく楽しかったです!

2016年05月11日

• あおちむ

髪質を見て似合う髪型を勧めていただきました!気さくに話しかけていただいたので楽しい時間を過ごすことができました!

2016年04月17日

• はな

久々のショートで期待わくわくだったのですが、期待以上でとってもうれしいです!ありがとうございます(*´▽`*)また是非なかこさんにして頂きたいです♪

2015年10月25日

• あみ

フレンドリーで優しくて楽しくて、何より仕上がりに大満足です(^o^)

2015年09月13日