ange by zest所属・佐藤 奈佳子サトウ ナカコ

❤︎2017透明感カラー❤︎パーティアレンジ❤︎卒業式成人式予約❤︎やわらか低ダメージパーマ❤︎立川駅徒歩3分

美容歴12年目のスタイリストが担当します!なんでもご相談下さい♪

ご新規様限定(2年以上※ZESTグループのご利用の無い方もOK)ですが、
お客様のヘアスタイルを末永く担当させていただきたいので
2回目以降もお得な料金でできるお得な優待券をお帰りの際お渡ししております✨

メニューにない施術(パーマとカラー同時に、縮毛矯正、デジタルパーマなど)のご予約も可能です✨通常価格より30%OFFとさせていただきます(メニューを作れないのでこちらはコメントにてご予約ください)✨
気になるメニューありましたらお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )ノ
【ZEST ange(ゼスト アンジェ)】

東京都立川市柴崎町2-1-6エルタワータチ1F

✳︎JR立川駅 徒歩3分
✳︎モノレール立川南駅 徒歩3分

⚠︎注意事項を必ずお読みになり、同意の上でご予約下さい。

着付けのご予約はすぐ予約はご利用いただけません。お申込み後メッセージにてやりとりをして決めていきます☆

※【ZESTグループ】中野店・吉祥寺店・三鷹店・立川zillion店(7月末閉店)・立川南口店・BIS・ange・八王子店・emu のご利用が初めての方、もしくはご利用が半年以上経っている方

【ミニモ特別限定価格について】

・カットをされない場合は
別途ブロー料金¥1,000
カラー、パーマ料金は長さにより
ロング料金+¥800
ミディアム+¥500
いただいてます。
土日祝日はさらに+¥600になります。

・ご記載の料金は全て税抜き価格となります。

・お電話でのご予約は受付ておりません。

皆様のご予約心よりお待ちしております♪

☆営業中ですとすぐに返信できない場合がございますので御了承下さい。

ange by zest
佐藤 奈佳子サトウ ナカコ

スタイリスト歴10年以上

hair&make ange(アンジェ)立川駅徒歩3分
スタイリスト 奈佳子です!

この人に担当してもらいたい!って思ってもらえるように作品撮りをしています。是非ご協力お願いします☆
得意なスタイル→ヘアアレンジ。全身のバランスを見てショート、ミディ、ロング、似合わせカット。カラーはアレンジにもはえる3Dメッシュ。柔らかいパーマも得意です!着付けも行っています。

日時
撮影モデル(平日早朝or19時以降) 新規お客様(平日10時〜16時) 日曜日、祝日、火曜日は要相談
東京都立川市柴崎町1-14-4エルタワータチ1F
立川駅南口徒歩3分

• えりか

2016年12月14日

とても丁寧で希望通りのからーにしていただき満足です✌︎('ω')✌︎
    またお願いしたいと思いますʕ•ᴥ•ʔ

• 岩瀬愛

2016年08月03日

よかったです!ありがとうございました!
    髪の毛を乾かしてくれた方もよかったです!

• 渡辺益美

2016年05月11日

希望通りの髪型にしてもらいました!
    結構細かくオーダーしてしまったのですが親身になって聞いてくれました>_<
    ヘアセットの仕方なども色々教えてくれたり、あと、お話するのがすごく楽しかったです!

• あおちむ

2016年04月17日

髪質を見て似合う髪型を勧めていただきました!気さくに話しかけていただいたので楽しい時間を過ごすことができました!

• はな

2015年10月25日

久々のショートで期待わくわくだったのですが、期待以上でとってもうれしいです!ありがとうございます(*´▽`*)また是非なかこさんにして頂きたいです♪

• あみ

2015年09月13日

フレンドリーで優しくて楽しくて、何より仕上がりに大満足です(^o^)

立川で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す