🌈ショート特化 中村崇宏🌈の掲載
🌈ショート特化 中村崇宏🌈のプロフィール画像
Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス 🌈ショート特化 中村崇宏🌈

大宮駅5分 / 北大宮駅14分

🌈ショート特化 中村崇宏🌈の口コミ

• ヒデさんの口コミ

カットしていただいたのですがすごくカッコ良くしていただきました🙇‍♀️
    ありがとうございます😊

• ネリネさんの口コミ

髪色は決めたのですが、肩上まで髪を伸ばすか、ショートで悩みながら来店しました。
    ショートの場合と伸ばす場合の切り方を分かりやすく丁寧に説明していただけたので安心出来ました。
    髪色は希望通りグリーンベースでカラートーンを落としてもらい、伸ばしやすいようにカットして頂きました。
    施術前とは雰囲気がガラリと変わり、髪の手触りはサラサラで全体的にまとまりが出てとても良かったです。

• 恵子さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    切った直後もそうでしたが、
    少し伸びてきてもセットがし易いです✨
    周りからの評判もすごく良いです🍀
    また次も同じで宜しくお願いします💡✨

• ヒデさんの口コミ

何回か通わせていただいて、毎回理想を越していただけるので本当に感謝しています。
    ありがとうございました😭

• 恵子さんの口コミ

急遽ありがとうございました🙏
    旅行前に整えられて良かったです✨😊
    フワッとした感じ気に入ってます🌸
    次回も同じカットでお願いしたいです✨

• ayaneさんの口コミ

めちゃくちゃ理想のオリーブカラーに仕上げてくださり感激しました🙌🏻
    傷んでいた髪もとぅるんとぅるんになって、嬉しかったです!
    アシスタントの方もとても丁寧で心地良い時間が過ごせました😌🌷また行きます!

• 陽花さんの口コミ

ショートにする時は必ずこのお店にするって決めていました。以前お店利用したのが2年前にも関わらずちゃんと覚えてくれていて、変わらず接客も施術も丁寧でとても話しやすかったし満足です。お願いした通りの可愛いショートに出来上がり良い気分です!

• ヒデさんの口コミ

暗くしたのですが親身になって相談してくださりとても綺麗な色になりました!

• すずさんの口コミ

久しぶりに満足のいく仕上がりでした☺︎
    カットもカラーもお友達からも好評で
    とても嬉しかったです。またお願いしたいです!!

• 恵子さんの口コミ

顔周りの長さをいつもより短めに今回して下さり、髪を結んでもちょうど良く出てきてくれて気に入ってます😊

• みみさんの口コミ

いつもお世話になっています🙇‍♀️💞
    カットもカラーも毎回可愛くしてくれて、悩みに対しても改善策やアドバイスをくれて唯一通い続けてる美容室です!中村さんは勿論、アシスタントの方々ともお話しするのが毎回楽しいです✨
    もう中村さん以外のところに行けません😂これからも宜しくお願いします😚🎶

• ヒデさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきすごく満足でした!

• りょさんの口コミ

毎回本当に満足いく仕上がりにしていただき感動です。
    担当してくださる店長さんはとても向上心があり今後も期待しています!

• 陽子さんの口コミ

家に帰ってきてからよく見てみると、色ムラがあるような気がしました。(全体的に同じ色に染まってないような…?)
    私の見方のせいかもしれませんが、ちょっと気になりました。

• ううさんの口コミ

前回の縮毛矯正で、お店の雰囲気が気に入りリピート💇🏻‍♀️
    何となくの雰囲気伝えて、おまかせ!でも、理想の色になって満足です◎

• みかさんの口コミ

ずっとロングだった髪をバッサリ切りました。
    似合うかすごい不安だったのですが、周りからとても好評だったし、自分でも満足してます✨
    成人式前なのに切るオーダーですごい不安にさせてしまったのですが、親から怒られることもなかったです!笑
    髪色もとてもかわいい素敵な色にしていただきました☺️

• はーちゃんさんの口コミ

予約日時を間違えて来店にたのにも関わらず、対応頂きありがとうございました。
    ヘアカラーでの予約で、かなり明るくしたいと伝えて染めて貰ったのですが、before afterの違いがほぼわからない仕上がりでヘアカラーで染めるのってこれほど違いがないものなのかと疑問しか浮かびません。
    施術前後でお写真を撮っていただいていたので、違いが全くないのも手元に残っております。口コミにお写真を載せられたらいいんですけど。
    結構髪を染めることに抵抗がある方で、人生で数えられるくらいしか染めたことがなく、今回も一回は明るくしてみたいと勇気を出して予約したのでかなりショックです。
    日時を間違えて来店したのは完全にこちらの落ち度で、それに快く対応していただき感謝していますが、正直ミスのまま当日別のお店で染めて貰えばよかったと思うレベルでした。
    口コミもよく、期待していただけにショックです。

• ううさんの口コミ

ブリーチしててこの値段でかけられるのも嬉しい◎
    今までかけた4店舗の中で、水分が抜けたパサパサ感のない髪質でしっとりサラサラ◎

• プリッツさんの口コミ

はじめてのところだったので緊張しましたが、要望をしっかり汲み取ってくれ、理想的なカラーになったのでとても良かったです!トリートメントもかなり髪の毛の艶が戻ったので、やって良かったです!またお願いしたいなと思いました!

• 恵子さんの口コミ

色も形も希望をいつも叶えてくれて
    綺麗にしてくれてます✨
    以前買ったエマルジョンを使ってると、
    色持ち良いですね!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す