🌈ショート特化 中村崇宏🌈の掲載
🌈ショート特化 中村崇宏🌈のプロフィール画像
Hanon by LINKTH ハノン バイ リンクス 🌈ショート特化 中村崇宏🌈

大宮駅5分 / 北大宮駅14分

🌈ショート特化 中村崇宏🌈の口コミ

• さっちゃまさんの口コミ

先日はありがとうございました。髪の色とトリートメントはなかなあ良かったですが、切り方?と接客が微妙でした💦口コミが良かったので、めちゃくちゃ期待していったのですが、まぁ、髪の毛が面倒臭い感じだったのかな?めちゃくちゃ適当な感じで…💦美容院て私くらいの年代だとくつろぎにきているので、ガッカリでした。
    アシスタントの方?カラーとシャンプーをしてくださったアシスタント?の方はとても丁寧に声掛けてくださって、その方はとても良かったです✨代表とかだとあぁなっちゃうのかな?

• 恵子さんの口コミ

今回は、中村さんのオススメして頂いたカラーとカットにしてもらったのですが、周りからも「ここ最近で1番好きな雰囲気!」と高評です✨
    暖色系のカラーは色抜けしたら、オレンジとか黄色っぽくなりそうで今まで選ばなかったのですが、そうならないように色選びしてくれたので、不安なく新しいカラーを楽しめてます😊
    カットも私の好みを踏まえての提案をして下さったのも安心してお任せできました😊😊
    ステキな仕上がりをありがとうございます✨✨✨

• あかねさんの口コミ

久しぶりに暗い色にしたのですが、とても満足です!ありがとうございました😊

• ケイトさんの口コミ

施術はもちろん、接客もかなりよかったです。

思い通りの色になり大変満足しました。

コテの巻き方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。

また宜しくお願いします😊

• あかねさんの口コミ

髪色とっても気に入りました!
    またお願いしたいです!

• みほりんさんの口コミ

2回目でした!
    今回もいい色にしてくれました😊
    髪の上手な巻き方なども教えてくれて良かったです
    またお願いしたいと思います♪

• みずこしさんの口コミ

理想的なショートにしてくれました!
    とても満足しています。
    また、丁寧にスタイリングの仕方も教えて頂き
    家でも実践してみようとおもいました⭐︎!

• しおんさんの口コミ

久々に伺いましたが細かくカットして下さり髪色も満足です!また次もお願いします☺️

• Kさんの口コミ

一年半ぶりでしたが、覚えててくださり嬉しかったです!
    仕上がりもとても素敵で、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくださるので勉強になります☺️またよろしくお願いします!

• miaさんの口コミ

とても丁寧に相談にのって頂きました。実家に帰ってきてから行きつけのお店がなかなか見つからなかったので良いお店見つけられて良かったです^^

• 恵子さんの口コミ

カラーもカットも思い通りに仕上げてくださり大満足です!イメージを都度確認してくださり、安心してお任せできました✨
    今回だいぶ伸びてから行きましたが、
    伸びてもカタチの崩れにくいカットしてるのと、色落ちてもハイカラーのところが黄色くならなかったのも、今まで通ったお店の中で、Hanonさんだけでした✨
    またお願いします✨

• ちかさんの口コミ

何も決めずに行ったのですが丁寧に相談に乗っていただき、綺麗に仕上げてくださいました。
    シャンプーやトリートメントのアドバイスもありがとうございました!とても参考になりました。
    ありがとうございました🥰

• mameさんの口コミ

数年ぶりにヘアカラーをしました。丁寧な説明、アドバイスを頂き、満足いくヘアスタイルにして頂きました。
    急な予約にも対応頂きまして、ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

初めてだったので心配してましたが、とっっっても素敵な色に染めていただいて、カラー中もリラックス出来て楽しかったです!本当にありがとうございました!!!

• ゆきさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    カラーもいい色に仕上げてくださり、傷んだ毛先のプツプツした触り心地が無くなり、ツルツルになりました!
    テキパキとこちらの意見を汲んだ御提案のお陰で、悩まずに決められました。
    最初はクールで無口な印象を受けましたが、お話していくうちに色々お話してくださる方だと知り、施術時間がとても楽しくて直ぐ過ぎてしまいました。
    アシスタントの方も一所懸命でとても好印象です。
    お見送りの際最後まで見送っていただき、手を振ってくれたのちゃんと見てました!
    長らく連続して同じサロンさんを利用することは無かったのですが、また伺いたいと思えました。
    気持ちのいい接客、仕上がりに感謝致します。ありがとうございました!

• わーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    色も満足だし、しにそうだった髪にツヤが出て本当に良かったです!最後も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました🤲

• りぴさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き満足です!!
    ありがとうございます😊✨✨

• みづきさんの口コミ

こちらの要望を汲んでいただき、満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。

• Naさんの口コミ

色んなお店に行きましたが、その中でも一番カットで満足できたのが中村さんだったので、一年ぶりにカットしてもらいにきました。前回同様、こちらの要望をしっかり聞いてくださって悩みも解決してくれて、とても満足です!!話もきいてくれてスッキリしました♪ありがとうございました(´˘`*)巻き方もすごくわかりやすく教えてくれたので綺麗に巻けるように頑張ります!
    ニジューみましたよー!私はRIMAちゃんがタイプです笑

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hanon by LINKTH付近の駅の美容室・美容院を探す