江嵜 真由美    甲子園の掲載
4.5
甲子園駅3分 / 久寿川駅5分 / 鳴尾武庫川女子大前駅8分

さろんどふじた甲子園所属・江嵜 真由美    甲子園の口コミ

• えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

初めて利用したお店でしたがすごくつけるのが早くてビックリしました!お時間も無理を聞いてくださりありがとうございました。

❤️初心者さん向けシングル80本&3D30束♡自然&ナチュラル ¥3,000

来店日:2018年2月8日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

えり様 この度はサロンドフジタにご来店下さい 誠に有難うございました。 エクステの種類・ご要望は勿論。 ご予約のお時間もご相談頂ければ柔軟に 対応できるよう心掛けておりますので、 お気軽にお申し付けください。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月20日
  • mのプロフィール画像

前回違うところでしてもらったとこの 改善してほしいところを伝えたら 伝えた通り施術もデザインもしてもらえました★ 細かい事お願いしてしまって申し訳ないです でも気に入りました♬ ありがとうござました

♦️人気急上昇中‼︎【4D茶&黒グラデーション】100束 ¥6,900

来店日:2018年2月7日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

m様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 その日の気分や、ライフスタイルに合わせて お目元を自在に変える事が出来るのもマツエクの 楽しさの1ちてだとおます。 これこらも末永くマツエクを楽しんで下さいね。 次回からもm様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月20日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

スピーディーにとても丁寧に仕上げていただきました。

【シングル100本&3D30束】ぱっちりお目元 ¥4,000

来店日:2018年2月2日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

ようこ様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 1本タイプのエクステに束のエクステで隙間をカバーしながら付けさせて頂きました。ボリュームを出しながらも自然で上品なお仕上がりが、とてもお似合いでした。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

施術時間がとても早くてびっくりしました。 デザインの相談にものって頂き、ありがとうございました。もちが良ければまた利用したいです!

来店日:2018年1月30日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

ayano様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 気に入って頂けたとお伺いし、安心せました。 ホームケアなどでモチも変わりますので ぜひ保湿・育毛の美容液をお塗り頂ければと思います。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• piccoのプロフィール画像

piccoさんの口コミ

とにかく施術が早くて驚きました。痛みも一切なく、とても綺麗につけて頂きました。これまでは大阪までサロンに行っていましたが、地元で楽に行けるので、モチが良ければ通いたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2018年1月29日来店回数:9

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

mimami様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 目を閉じると濃密で、目を開けるとフワフワでナチュラルなお仕上がり。とてもお似合いでした。 マツゲが綺麗だと気分まで明るくしてくれますね。 モチが良くまた通って頂ける事と。 心よりお待ちしております。

• まあのプロフィール画像

まあさんの口コミ

とても綺麗につけていただけて 嬉しいです(⑉• •⑉) 初めての3Dでボリュームも 満足です(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 施術時間もはやくてよかったです。 ありがとうございました。 またお願いします(*´ω`*)

来店日:2018年1月29日来店回数:2

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

まあ様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 初めての3D。ドキドキと不安です。 お仕上がりを少しでも気に入って頂き有難うございます。 いろいろ豊富に揃えていますので、次回はカールや長さ、デザイン、濃さなどヒヤリングさせて頂き、更に気に入って頂ける様頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぁぃのプロフィール画像

ぁぃさんの口コミ

2回目の来店です。 持ちも良かったです。 今回もとても早かったです。 今回は前回より多めにしたのでボリュームアップして更に満足です。

来店日:2018年1月29日来店回数:4

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

はやし様 2回目‼︎ご来店下さり 誠に有難うございました。 今週もキレイにメンテナンスさせて頂け嬉しく思います。 今回は、前回よりも数が増えた分よりお目元がパッチリした雰囲気。とてもお似合いでした。 キレイな状態が保てるように細目にコーミングしてみて下さい。美容液をお使いの際はフレアが閉じないように根元にお使い下さいね。 また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

ありがとうございました! 対応もすごく良く、施術時間もめちゃくちゃ早くてすごく良かったです!リピートさせて頂きます(*^ω^*)

【シングル付け放題&3D30束】 ¥5,000

来店日:2018年1月27日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

k様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 仕上がりに満足して頂き リピートしますと言って頂き大変嬉しく思います。 これからも努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• 望美のプロフィール画像

望美さんの口コミ

とてもよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年1月24日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

望美様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 もっともっと満足して頂けるような 接客・技術・心地の良い空間作りに努めていきたいと思います。是非またのご来店を心よりお待ちしております。

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

初めて3Dをつけたのですが、ボリュームがあるのにふさふさで柔らかく、つけてる感じが全然なくて驚きました。施術時間も早くとてもよかったです。 また利用したいです。

来店日:2018年1月12日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

けーこ様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 シングルとはまた違う感覚を分かって頂き嬉しいです。 フサフサな仕上がりが、とてもお似合いでした。 長さやデザインを変えると、また違った雰囲気が楽しめます。色々と試して楽しんで下さいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• mのプロフィール画像

短時間でとてもきれいに仕上げていただいてうれしかったです。また小さい子供を連れての来店でしたがDVDを用意してくれ施術中も子供が退屈することなくゆったりと過ごすことができました。 ありがとうございました。

【シングル50本&3D50束】♡自然&ナチュラル ¥3,000

来店日:2018年1月10日来店回数:30

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

m様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 お子様連れの場合は特にスピーディな施術を心掛けております。もちろん早いからと言って適当にしている訳ではありませんのでご安心下さい。 今後も期待に応えられるよう努力して参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぁぃのプロフィール画像

ぁぃさんの口コミ

アシスタントではなく、ベテランの方なので施術がとても早くて綺麗で良かったです。 施術中は痛みなど一切なく気付いたら寝てました。 月曜だったので、貸切状態で静かでしたし、とても良かったです。

【シングル80本&3D20束】♡自然&ナチュラル ¥3,000

来店日:2018年1月8日来店回数:4

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

はやし様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 お褒めの言葉嬉しいです。これからも安心した技術と居心地の良い空間を作っていけるよう励みます。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• RIONAのプロフィール画像

RIONAさんの口コミ

とってもすばやくて丁寧でした! ありがとうございました!

来店日:2018年1月5日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

莉音菜様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 大切なお目元お任せ頂けて本当に嬉しく思います。 細かな事でも構いませんので、もし何か日常的に分からない事や不安な事がありましたら、いつでもご相談下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

丁寧で素早くとてもよかったです(^^) またいきたいと思いました!!(^^)

♦️定番人気【シングル付け放題&3D20束】 ¥5,000

来店日:2017年12月31日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

みさと様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 毎日仕事させて頂き何より嬉しいお言葉有難うございます。これからも沢山のご満足を感じ頂けるように益々頑張って参ります。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

急遽子供連れでお願いしたのですが 頑張りましょうと快く受け入れて下さいました。 子供連れOKなのはとてもありがたいです。 そして施術がとてもスピーディで 子供たちもぐずる事なく終わりました。 どれくらいもつのか楽しみです^ - ^ ありがとうございました!

来店日:2017年12月28日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

nana様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございます。 まつ毛エクステは癖になり 付けると元気になり 気分も上がり 毎日も楽しくなりますね。 子育ても大変ですが、きちんと睡眠とって元気に頑張って下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• pe-coのプロフィール画像

pe-coさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

スタイルをなかなか自分では決めれなかったのですが、しっかり話を聞いてオススメをしてくれました。 丁寧で早い施術で、とても良かったです。 場所がわかりやすく近所に駐車場もあるので、車でも行きやすいところがいいなと思いました! これからも通いたいと思います♪

【シングル100本&3D20束】ぱっちりお目元 ¥4,000

来店日:2017年12月26日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

恵子様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 まつ毛も日々成長していますので、日が経つにつれバラつきやデザインの崩れが気になるかと思います。 その際は3.4週間に一度リペアにて状態を整えてあげる事で綺麗なエクステを保つ事が出来ます。 分からない事がございましたら、お気軽にご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• スージーのプロフィール画像

スージーさんの口コミ

マツエク初めてでしたが、丁寧な説明と素早い施術ありがとうございました!周りからも評判が良いです!

来店日:2017年12月23日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

スージー様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございます。 少しでもお客様の理想に近づける様に、 お客様の大切なお時間を無駄にしないように心掛けています。特にご新規のお客様は好みも分からないので悩みや、リクエストを聞き逃さないように力を入れております。 一度では理想にならないかもしれませんが 長さ、カール、仕上がりイメージなどお気軽にご相談下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

丁寧に施術していただけました! 持ちも良くて満足です! またお願いします♪

来店日:2017年12月23日来店回数:3

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

ぽん様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございます。 モチの良さをご満足頂けて、とても嬉しいです。 負担の少ない施術で、もっと思い通りのデザインにトライして頂けるよう睫毛の美と健康をこれからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ぽにょのプロフィール画像

ぽにょさんの口コミ

すごくいいかんじにしてもらえた!

来店日:2017年12月23日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

ぽにょ様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございます。 その日の気分や、ライフスタイルに合わせて お目元を自在に変える事が出来るのもマツエクの楽しさの1つだと思います。 これからも末永くマツエクを楽しんで頂きちいです。 次回のご来店を心よりお待ちしております。

• akのプロフィール画像

akさんの口コミ

施術をしてもらってから1週間経ちましたが、少し取れてしまったくらいでほぼしっかりと残っていて満足です。施術もビックリするほど早く、え?もう終わったの⁇と思ってしまう速さでした✨またお願いしたいと思います‼︎

【ボリュームラッシュ100束】目元パッチリ♡ほどよくボリュームを出したい方にオススメ ¥6,500

来店日:2017年12月23日来店回数:18

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

朋美様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございます。 まつ毛の状態や、ご希望のデザインをしっかりお聞きする事で、お好みや理想のデザインを把握する事が出来ます。 長く通って頂くほど、より理想的な仕上がりを実現できてエクステをもっと楽しんで頂けると思います。 今後も朋美様のイメージ通りのエクステのデザインさせて頂けたら嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年2月2日

さろんどふじた甲子園の詳細情報

• さろんどふじた甲子園の内観・外観1
  • さろんどふじた甲子園の内観・外観2
さろんどふじた甲子園
兵庫県西宮市甲子園町7-5 ペンデュラム甲子園201号 ペンデュラム甲子園201号 (地図)
甲子園駅
喫煙