さろんどふじた甲子園所属・江嵜 真由美 甲子園の口コミ

愛美さんの口コミ
早くてとてもいい仕上がりになりました! もちがよければまた行きます^ ^
来店日:2018年4月4日来店回数:2回
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
愛美様 国産の安全性の高いグルーを使用し、モチも良くなる様にこだわりの施術をしています。 まつ毛が健康な状態ですと、より一層長持ちしますので日々のお手入れも頑張って下さいね。 私も日々技術向上、喜んで頂けるよう頑張ります。 またのご来店を心よりお待ちしております♩
myさんの口コミ
遅くなりましたが先日はありがとうございました!是非また次もお願いします(๑>◡<๑)
来店日:2018年3月31日
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
my様 また次もお願いします。 このお仕事させて頂き よかった!と思える瞬間でもあります。これからも信頼を崩さないよう技術向上・満足サロンでありたいと思います。 今後とも変わらぬご愛顧を宜しくお願いします。
まこさんの口コミ
帰りに風でおでこに飛んできたけどそれくらい軽くてふわふわしてて目が楽です!施術もとてもスピーディーで予想よりも早く終わったのに可愛く仕上げていただけたので満足です!これからもお世話になります!!本日はありがとうございました!!
来店日:2018年3月29日
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
まこ様 本当にフワフワで軽いつけ心地 分かって頂き嬉しく思います。 ホームケアなどでモチなども変わりますので ぜひ保湿・育毛の美容液をお塗り頂ければと思います。 またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
ぁぃさんの口コミ
4回目です。 毎回とても早くて助かってます。 ボリュームラッシュでこの値段はめっちゃ安いし、何度でもミニモ価格で出来るので、いつも大満足です。
来店日:2018年3月26日来店回数:4回
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
はやし様 お褒めの言葉を有難うございます。 更なる技術向上を目指して頑張りたいと思います。 この度、とても励みになる口コミを有難うございました。 また5回目お待ちしております♩
ようこさんの口コミ
丁寧にスピーディーにして頂きました! ありがとうございます。
来店日:2018年3月22日
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
ようこ様 ご要望や希望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
まきさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、付けていても全く違和感がなくカールも綺麗で感激しました! またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
来店日:2018年3月16日来店回数:3回
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
まき様 その後エクステの調子はいかがですか? バラつきが気になりはじめたらブラシや透明マスカラなでで毛並みを整えてあげて下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。
かなさんの口コミ
30代前半
施術がすごく早かったです。 近くなのでまた行きたいと思います。
来店日:2018年3月16日
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
かな様 暑くなって来たこの季節、まつ毛エクステがあるとメイク崩れも少なく快適にお過ごし頂けると思います。 またデザイン提案などもさせて頂いていますので、お気軽にご相談下さいね。またお会い出来るのを楽しみにしています。
あゆみさんの口コミ
他の方の口コミにもありましたが、 とにかく施術が早いです!! もちも良く、このお値段でこんなにバザバサにつけてくださるとお店はなかなか無いと思います★
来店日:2018年3月14日来店回数:29回
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
あゆみ様 日頃より丁寧を心がけていますので、そこを評価して頂き大変嬉しく思います。 今後も接客・技術は勿論 店内雰囲気向上にも、より力を入れていきたいです。 次回も満足して頂けるよう心を込めて施術させて頂きます。
堀家弥姫さんの口コミ
少ない束でもすごい満足のいく仕上がりです♡
来店日:2018年3月13日
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
弥姫様 先日はご来店有難うございました。 夏場になりますと、マツゲの伸びるスピードも早くなります。少ない束でのメンテナンスも出来ますので、お気軽にご来店下さいね。 またのご来店を心よりお待ちしております。
萌美さんの口コミ
満足です。次回もお願いしたいと思います(*ˊ˘ˋ*)♪
来店日:2018年3月12日来店回数:2回
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
萌美様 ご満足して頂く事が出来て、とても嬉しく思います。 次回も、ご要望にお応え出来るよう施術させて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
梨恵さんの口コミ
2回目です。 仕上がりも早くて要望も聞いて頂き満足です。 前回ももちも良くて今回も長持ちしてほしいです。
来店日:2018年3月8日来店回数:39回
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
梨絵様 モチが良いのは梨絵様が丁寧なお手入れして下さっているからだと思います。 また利用したいと思って頂けるよう次回も頑張りますので、またのお越しを心よりお待ちしております
なつきさんの口コミ
施術時間がとても早くてびっくりしました☺︎ たくさんつけてもらえて大満足です(*ˊ˘ˋ*)♪ またよろしくお願い致します☺︎
来店日:2018年3月8日来店回数:2回
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
なつき様 先日はご来店有難うございました。 よりお目元がパッチリして雰囲気にも合って お似合いでしたよ♩ 綺麗な状態が保てるよう、こまめにコーミングしてあげて下さいね。 次回のご来店も心よりお待ちしております。
nmさんの口コミ
2回目です! 本当に早くて綺麗! これからも通いたいです\( ・ω・ )/
来店日:2018年3月6日来店回数:2回
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
naoko様 早くて綺麗! 嬉しすぎるお言葉を有難うございます。 これからも快適なマツエクライフが 送れるようお手伝いさせて下さい。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
よっしーさんの口コミ
こちらのサロンは2回目です。相変わらず落ち着いた雰囲気で良い感じに仕上げてくれます♪ また通うと思います(^-^)
来店日:2018年3月5日
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
よっしー様 2回目のご来店を有難うございます。 お仕上がり、またお店の雰囲気を落ち着いたお店と 大変嬉しいお言葉の数々、本当に有難うございます。 もっともっとお好みのマツゲになるように 精一杯施術させて頂きますので、これからも宜しくお願いします。
ぁぃさんの口コミ
3回目の来店です。 今回もとても早くて、安いのに私の好み通りに仕上げていただいて、とても嬉しいです。 ぜひまた利用します。
来店日:2018年3月5日来店回数:4回
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
はやし様 3回目ご来店頂き有難うございます。 仕上がりを褒めて頂き大変光栄です。 是非またご利用して下さい。 今後ともご満足して頂けるよう更に努めて参りますので どうぞこれからも宜しくお願い致します。
朱音さんの口コミ
とても早くて良かったです! ただ、マツエクを付けた後の注意点などの説明がなく、私自身も聞き忘れたことが残念でした。 次するときはマツエクの長さをもう少し長めにしようかなと思います。
来店日:2018年2月23日
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
朱音様 先日はご来店頂き有難うございました。 マツエクを付けた後の注意点 私も、うっかりしていました。申し訳ありません。 直接メールで送らせて頂きましたのでご確認下さい。 また分からない点などございましたら、お気軽に連絡して下さいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
ムンムンさんの口コミ
初めての予約でしたが、いろいろと相談のってもらえ 施術も早くていつもの半分以下の時間で終わりました❗ 時短出来るのは主婦からするととってもありがたい 初めての3Dだったのでケアの仕方などいろいろアドバイスしてもらえてとっても良かったです
来店日:2018年2月19日
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
moon様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 まつ毛の状態は自分では分かりづらいので これこらも気になる事はどんどん質問して下さい。 デザインの変更や相談もお気軽にお声掛け下さい。 永くマツエクを楽しんで頂けるよう 今だけでなく今後を考えご提案や説明させて頂きます。 moon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ちゃんみきさんの口コミ
初めてのマツエクで、わからないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。 仕上がりも1時間未満でとっても丁寧にしてくださったので大満足です!またとれてきたら利用したいと思います。
来店日:2018年2月12日
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
ちゃんみき様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 初めてのエクステと言う事でしたが、 毎日のお手入れなど、その後いかがでしょうか? 髪の毛同様、まつ毛にも毛周期が有り 生え変わっております。 バラつきや、スカスカして来た等 気になって来たタイミングで付け足しに来て下さいね。 長さや、太さなど色々組み合わせられますので 様々なデザインをお試し下さい。 またのご来店を心よりお待ちしております。
nmさんの口コミ
早くて仕上がり満足です(^ω^) ありがとうございます!
来店日:2018年2月10日来店回数:2回
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
naoko様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 お客様の仕上がりイメージをじっくりお聞きした上で 自まつ毛の状態に合わせて無理なく理想通りのデザインを仕上げるよう心掛けております。 これからも、どんな事でもお気軽にご相談下さいね。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
梨恵さんの口コミ
初めて行きましたが丁寧にして頂き、すごく時間も早くて満足できました。 持ちが良ければまた行きたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2018年2月8日来店回数:39回
江嵜 真由美 甲子園さんからの返信
梨恵様 この度はサロンドフジタにご来店下さり 誠に有難うございました。 仕上がりや、施術スピードに喜んで頂けき 大変嬉しく思いです。 「いつも通りで!」とおっしゃりながら 安心してお任せして頂けるよう努めます。 次回からも梨恵様のご来店を心よりお待ちしております。