時間も早く丁寧で持ちも良く満足です。
また宜しくお願いします。
早くてとてもいい仕上がりになりました!
もちがよければまた行きます^ ^
遅くなりましたが先日はありがとうございました!是非また次もお願いします(๑>◡<๑)
帰りに風でおでこに飛んできたけどそれくらい軽くてふわふわしてて目が楽です!施術もとてもスピーディーで予想よりも早く終わったのに可愛く仕上げていただけたので満足です!これからもお世話になります!!本日はありがとうございました!!
4回目です。
毎回とても早くて助かってます。
ボリュームラッシュでこの値段はめっちゃ安いし、何度でもミニモ価格で出来るので、いつも大満足です。
丁寧にスピーディーにして頂きました!
ありがとうございます。
初めてのマツエクでしたが、付けていても全く違和感がなくカールも綺麗で感激しました!
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!
施術がすごく早かったです。
近くなのでまた行きたいと思います。
他の方の口コミにもありましたが、
とにかく施術が早いです!!
もちも良く、このお値段でこんなにバザバサにつけてくださるとお店はなかなか無いと思います★
少ない束でもすごい満足のいく仕上がりです♡
満足です。次回もお願いしたいと思います(*ˊ˘ˋ*)♪
2回目です。
仕上がりも早くて要望も聞いて頂き満足です。
前回ももちも良くて今回も長持ちしてほしいです。
施術時間がとても早くてびっくりしました☺︎
たくさんつけてもらえて大満足です(*ˊ˘ˋ*)♪
またよろしくお願い致します☺︎
2回目です!
本当に早くて綺麗!
これからも通いたいです\( ・ω・ )/
こちらのサロンは2回目です。相変わらず落ち着いた雰囲気で良い感じに仕上げてくれます♪
また通うと思います(^-^)
3回目の来店です。
今回もとても早くて、安いのに私の好み通りに仕上げていただいて、とても嬉しいです。
ぜひまた利用します。
とても早くて良かったです!
ただ、マツエクを付けた後の注意点などの説明がなく、私自身も聞き忘れたことが残念でした。
次するときはマツエクの長さをもう少し長めにしようかなと思います。
初めての予約でしたが、いろいろと相談のってもらえ
施術も早くていつもの半分以下の時間で終わりました❗
時短出来るのは主婦からするととってもありがたい
初めての3Dだったのでケアの仕方などいろいろアドバイスしてもらえてとっても良かったです
初めてのマツエクで、わからないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったのでとてもわかりやすかったです。
仕上がりも1時間未満でとっても丁寧にしてくださったので大満足です!またとれてきたら利用したいと思います。
早くて仕上がり満足です(^ω^)
ありがとうございます!