江嵜 真由美    甲子園の掲載
4.5
甲子園駅3分 / 久寿川駅5分 / 鳴尾武庫川女子大前駅8分

さろんどふじた甲子園所属・江嵜 真由美    甲子園の口コミ

梨恵さんの口コミ

スカスカだったまつ毛が復活して気分が上がりました! いつもありがとうございます! 3週間後に行きたいんですがリペアかいつも通りかどっちがいいとかを相談したいです。

来店日:2020年3月26日来店回数:39

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

梨恵様 まつ毛も日々成長しているので日が経つにつれバラ付きやデザインの崩れが気になるかと思います。その際は3.4週に一度のリペアで状態を整えてあげる事で綺麗なエクステを保つ事が出来ます。長さやデザインを変えると、また違った雰囲気が楽しめますので色々と楽しんで下さいね。

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

束で付けるのは初めてでしたが、思ってた以上に美しくビックリしました。また伺いたいです♫

ナチュラル・上品なお目元50束(300本迄) ¥5,000

来店日:2020年3月25日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

えみ様 シングルラッシュとボリュームラッシュの違いの一つは毛先のボリューム感です。特殊な形状により、毛先までしっかりと濃さが出ますので、えみ様のようにボリューム感を出したいお客様にはオススメです。

• 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

今日はありがとうございました! 仕事帰りでアイメイクして行きお手数お掛けしてしまってすみませんでした💧 いつもと違うデザインをして頂きましたが、仕上がりに大満足しています。 また、伺わせて頂きます!

ナチュラル・上品なお目元50束(300本迄) ¥5,000

来店日:2020年3月19日来店回数:2

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

京子様 なりたいまつ毛に応じて毛の種類や色、デザインを変える事で飽きる事なくエクステをお楽しみ頂けますので、ご要望は是非お聞かせ下さい。今後もエクステを楽しみにいらして下さいね。

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

先日はありがとうございました(^。^) とても丁寧にスピーディーに施術していただきありがとうございました!! これからも、よろしくお願い致します( ^∀^)

来店日:2020年3月15日来店回数:2

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

えみ様 快適な時間を過ごして頂けるように日々、丁寧を心掛けておりますので口コミを拝読して安堵しておらます。 貴重なお時間を割いて口コミをお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ふかさんの口コミ

いつもありがとうございます。綺麗でとても長持ちしています。束の量の質問などにも快く答えていただけてとても気持ちがいいです!またよろしくお願いします!

来店日:2020年3月9日来店回数:12

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

楓花様 マツエクの仕上がりは自まつ毛の状態に大きく左右されます。自まつ毛の太さ•長さより、いかに生え揃っているかが重要となります。日々のお手入れがカギとなりますので引き続きお願い致します。

• :)のプロフィール画像

:)さんの口コミ

久しぶりのマツエクで不安だったのですが、大体のイメージを伝え後はお任せでって言ったのにも関わらず大満足の仕上がりでした!次もお願いしたいと思います

来店日:2020年2月22日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

:)様 初回来店時は皆さま何かしら不安をお持ちの事だと思います。ご希望のイメージに近づける事を大前提に施術を行なっていますがお仕上がりお気に召して頂だけた様でホッと胸を撫で下ろしております。 大切なお目元を預けるのに値すると思って頂ける様、日々努めて皆様の自信に繋がるようなエクステを提供していける様に努めて参りますので是非また足をお運び下さいませ

返信日:2020年2月25日

ふかさんの口コミ

いつもありがとうございます! 時間変更も快くしてくださって助かりました。 早く手持ちもいいのでいつもお気に入りです!

来店日:2020年2月10日来店回数:12

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

楓花様 お客様の満足は私共の励みになり向上へと繋がるため大変嬉しく思います。これからも信頼を崩さないよう技術向上、満足サロンでありたいと思います。 来月も快適なマツエクライフが送れる様お手伝いさせて下さいね。

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、 スピーディー且つ綺麗な仕上がりに驚きました! 今まで点々と何年間もマツエクサロンを探してきましたが 通いたいなと思いました! ありがとうございました!

来店日:2020年2月8日来店回数:2

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

ひとみ様 そう仰って頂き私共の励みになりました。この瞬間からまた頑張れます。ありがとうございます。 こんなにも魅力的に紹介して頂き、頂いたお言葉に恥じない店であり続けられるよう妥協することなく歩み益々技術も磨いていきたいと思いますので今後ともお付き合い下さいませ。

返信日:2020年2月20日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

時間がなくただスカスカだったので 短時間で施術して頂けてよかったです! 出かける予定もあったので助かりました! また機会があればよろしくお願いします!

リペア30束(180本迄) ¥4,000

来店日:2020年2月5日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

あり様 施術時間は、お客様の負担がかからないよう なるべく早めを心掛けておりますので、ご満足頂き 大変光栄に思います。 これからもマツエクを通して毎日が楽しくお過ごし頂ける様お手伝い出来ればと思いますので、 機会があれば是非お立ち寄り下さい。

返信日:2020年3月12日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

初めて行かしてもらったのですが、とてもよかったです! お店もその町に昔からあったような感じで、オシャレな感じとかではないですが、対応もしっかりしてもらい、仕上がりもとてもよかったです! 今回は60束くらいでしたのですが、もう少しいけるきがするので次は少し多めにつけようかとおもってます!!

来店日:2020年1月30日来店回数:2

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

まこ様 技術だけではなく対応までお褒め頂き最高の褒め言葉を有難うございます。 この言葉をしっかり胸に刻み明日からも沢山のお客様と向き合っていきたいと思います。 次回のご来店も心よりお待ちしております。

ふかさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます! 成人式の数日前で時間もあまり余裕がなかったのですがやっぱりとても早くて綺麗なので満足です!

来店日:2020年1月11日来店回数:12

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

楓花様 こちらこそいつも有難うございます。 そう言って頂ける事が私共の励みになります。 この瞬間きらまた頑張れます。 これからもマツエクを通して毎日が楽しくお過ごし頂ける様お手伝い出来ればと思いますので何かご相談などお気軽にお声掛けくださいね。

• みどのプロフィール画像

みどさんの口コミ

今回はありがとうございました。 デザインもすごく気に入りました!また行かせていただきます!

来店日:2019年12月19日来店回数:2

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

みど様 当店では、自まつ毛の状態を見て無理せず付けていくように心掛けておりますのでお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。 長さやカールの変更も出来ますのでお気軽にご相談下さいね。来月のご来店も是非お待ちしております。

• akのプロフィール画像

akさんの口コミ

ようやくタイミングが合い予約できました。 年末前に江嵜さんにしてもらえて良かったです。 今回も仕上がりバッチリで大満足です(^^)

来店日:2019年12月18日来店回数:18

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

ak様 ご来店頂きましてありがとうございました。 12月はお出かけの機会も増えると思いますので ケアしながらエクステを楽しんで下さいね。 来年も是非よろしくお願いします。

• 京子のプロフィール画像

京子さんの口コミ

久しぶりにお店に行かせて頂きました! スピーディで仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2019年12月13日来店回数:2

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

京子様 施術時間は、お客様の負担がかからないよう なるべく早めを心掛けておりますので ご満足頂き大変光栄に思います。 まつ毛が乾燥する時期です。 お家のホームケアで美容液をたっぷり塗ってあげると 乾燥も軽減されますので是非やってみて下さいね。

ふかさんの口コミ

いつもありがとうございます! 日にち変更にも気さくに対応していただいてありがとうございました! 早くてとても綺麗です!:)

来店日:2019年12月2日来店回数:12

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

楓花様 いつも変わらぬご愛顧ありがとうございます。 変更出来るご要望は全然お聞きします。 ご遠慮なく仰って下さい。 まだまだ寒い日が続きます。 どうか体調だけはお気をつけ下さいね。 来月も宜しくお願い致します。

梨恵さんの口コミ

今月もありがとうございました! まつ毛復活して気分も上がりました! また来月宜しくお願いします!

来店日:2019年11月30日来店回数:39

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

梨恵様 喜んでもらえて本当に嬉しいです。 こうやって通って下さるお客様の為に日々精進しないとな!と思いました。 ご要望には精一杯お応えさせて頂きますので、どんな事でもご相談下さいね。また次回も気に入って頂けるよう全力で頑張りますので宜しくお願いします。

返信日:2020年1月31日
  • ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

急な予約でメニュー変更もありましたが 快くご対応いただきありがとうございました。 仕上がりも大満足です。 またリペアで伺います。

リペア20束(120本迄) ¥3,500

来店日:2019年11月1日来店回数:61

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

ゆうこ様 仕上がりを喜んでくれるお客様の笑顔にとても癒されます。付け足しのタイミングが来ましたらまた宜しくお願いします。 冷える日も増え冬の気配が近づいて来ましたね。体調など崩さないようご自愛下さいね。

返信日:2019年11月12日

梨恵さんの口コミ

今月もありがとうございました! また来月お願いします。 次回はデザイン変えてみたいなって思ってるので、相談お願いします。

来店日:2019年10月31日来店回数:39

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

梨恵様 ありがとうございます。月に一度のお楽しみになっていればと思っております。 小さな悩みでも、やってみたいデザインでもお気軽にご相談ください。理想に近づけるデザインを一緒にお作り出来たらと思います。 末永くエクステを楽しんで下さいね。

返信日:2019年11月12日

ふかさんの口コミ

いつもありがとうございます!速くて綺麗です! まつエクのことで色々聞いても心よく教えてもらえて:) またよろしくお願いします😊

来店日:2019年10月12日来店回数:12

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

楓花様 1本タイプのシングルに比べ束タイプのボリュームラッシュは隙間をカバーしながらボリュームを出せ、自然で上品な仕上がりになります♩ ホームケアなどで持ちも変わりますので是非、美容液をお塗り頂ければと思います。

返信日:2019年10月16日
  • 早紀のプロフィール画像

早紀さんの口コミ

早いし綺麗だし話おもしろいし、 大好きなサロンです! またよろしくお願いします!♡♡

リペア20束(120本迄) ¥3,500

来店日:2019年10月3日

江嵜 真由美    甲子園さんからの返信

早紀様 ご来店のお客様の目元が施術後にキラキラ輝く瞬間を見る事が出来るのが私共の楽しみの一つでもあります。 喜びの声を口コミ投稿で届けて下さり感謝いたします。

返信日:2019年10月5日

さろんどふじた甲子園の詳細情報

• さろんどふじた甲子園の内観・外観1
  • さろんどふじた甲子園の内観・外観2
さろんどふじた甲子園
兵庫県西宮市甲子園町7-5 ペンデュラム甲子園201号 ペンデュラム甲子園201号 (地図)
甲子園駅
喫煙