さろんどふじた甲子園所属・江嵜 真由美    甲子園の掲載

甲子園駅3分 / 久寿川駅5分 / 鳴尾武庫川女子大前駅8分

さろんどふじた甲子園所属・江嵜 真由美    甲子園の口コミ

毎回本当に満足です。ありがとうございます!茶色ミックスが好きすぎて、リピートします!

なかのさかえ様

茶ミックス可愛いですよね。私も施術しながら可愛いー♡と思いながら付けていました!これからもご期待にお応えしていけますよう努めて参ります。
    またやってみたい色とかございましたらお気軽にご相談下さいね。また楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年5月30日

2回目です。前回とてもキレイに付けていただいたおかげで取れたところに付け足しできました。
    今回もやはり速く丁寧で、危うく寝てしまいそうでした。
    お手入れに気をつけて、この仕上がりを出来るだけキープしたいです。

あさひ様

お1人お1人様で、お目元の状態は全く異なっております。ですので、その違いをしっかり捉えて力加減や流れなどを微妙に変えながら施術に臨んでおります。

少しでもリラックスして頂けたのなら何よりでございます。またのご来店も心よりお待ちしております。

• 梨恵さんの口コミ

いつもより多い束にしたので長持ちしてくれるといいなと思います!
    また来月も宜しくお願いします!

梨恵様

毎回 梨恵様のまつ毛の状態を見させて頂き、キレイなマツエクをキープして頂けるようしっかりリペア・お付け足ししております。

今回はいつもより、しっかり濃い密度のお目元がとてもお似合いでした。

次回もまつ毛の状態に合わせて負担のない施術をご提案させて頂きます。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年4月26日
  • 沙紀さんの口コミ

今回は
    茶色とMIXしてもらいました。
    かなり
    気に入りました^_^
    また
    よろしくお願いします

沙紀様

今回は茶色をMIXしてお付けさせて頂きましたが、沙紀様のお目元によく馴染んでとても素敵でした。お気に召して頂けたようで良かったです。

時々気分を変えて少し色を変えてみたり、違ったデザインにするのもマツエクの楽しさの一つですね♩

次回もご希望の仕上がりイメージに合わせてご提案、オシャレのお手伝いをさせて頂きますのでお気軽にご相談下さいね。

返信日:2019年5月7日
  • 愛美さんの口コミ

すごくスピーディーで説明もわかやすく、付けごごちもすごーく軽くてマツエクついてる感覚すらないです!
    また行きます!

愛美様

この様な温かい言葉をお寄せ頂きありがとうございます。

ボリュームラッシュの良さもご実感頂けた様で大変嬉しく思います。おっしゃる通りボリュームラッシュは抜群の付け心地を誇ります✴︎

軽い、という事はとても重要な事です。今後マツエクを付け続けるに当たって一番気がかりになってしまう“負担”を軽減する事は自まつ毛の健康にも繋がります!

お仕上がりは、今までと違うエクステの種類という事でお客様によっては見え方も若干異なるようですので、もしデザインの変更点や、お悩みなどございましたら
    どうぞお気軽にご相談下さい。微調整をする事でより理想にお近づき出来ます。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年4月25日

久しぶりのマツエクで緊張していたのですが、丁寧にメニューの内容や施術についてのカウンセリングをしていただき安心しておまかせできました。

仕上がりはとにかく速くてあっという間でした。
    あとは長持ちしたらいいなーと思っています。
    また、よろしくお願いします!

あさひ様

早速、口コミにお寄せして頂き有難うございます。

久しぶりのマツエクとのことでしたので安心して任せて頂けるよう、
    シングルとボリュームラッシュの違いエクステに関する事をしっかりカウンセリングいたしましたが

「分かりやすい説明」と、なっていれば嬉しいです。

エクステが1日でも長く、あさひ様の目元を彩ってくれたら良いな♪
    と願っております。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年4月22日
  • ふかさんの口コミ

家から近く、丁寧で早いのでお世話になってます:)
    リペアの時もいろいろ教えていただいて良かったです。

楓花様

ストレスのない状態で施術が行えるように、経験等に基づき出来る限りご希望に添えるように。
    かつ丁寧を意識しながら施術するよう心掛けておりますので、そこを評価して頂けて嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

返信日:2019年5月22日

いつもありがとうございます!今回初めてブラウンMIXにしたのですが、好みすぎて、次からこれでずっといきたいくらいお気に入りです!ありがとうございました!😊

なかのさかえ様

今回はブラウンをMIXさせて頂くのに、ブラウンと黒の割合など色々ご相談させて頂きましたが、お好みに合ったとの事、大変嬉しく思います。
    ブラウンをMIXする事で、通常の黒色と比べて色味が柔らかく透け感のある仕上がりになるので、なかのさかえ様の雰囲気によくお似合いでした♩

当店はカラーエクステのバリエーションも数多く取り揃えておりますので、ご興味有りましたらなんなりとご相談下さいませ。

返信日:2019年4月23日

メッセージの対応もすぐにして下さるので、いつも安心して利用させて頂いています(*^^*)
    丁寧な施術なのでつい眠ってしまっていますが、次回もお昼寝しに伺わせて頂きますね〜笑

miho様

常にお客様の目線で、不快な思いをされていないか、どうしたらお客様に喜んで頂けるか、真剣に考え進撃な気持ちでお客様に向き合っています。熱意が伝わって、とても嬉しいです。

リクライニングチェアーは皆さま、お寛ぎ頂きお休み頂く方も多くいらっしゃいますので、どうぞごゆっくりお休み下さい♩

また来月お会い出来るのをお待ちしております。

返信日:2019年4月26日
  • ふかさんの口コミ

持ちも良く、綺麗で満足です:)
    またよろしくおねがします😊😊

楓花様

お仕上がりや持ちの良さなど常にお応え出来るよう徹底してぁります。fu様に喜んで頂けて、とても嬉しいです。

定期的にリペアにお越し頂く事でキレイなマツエクをキープして頂けます。是非またのご来店をお待ちしております。

• 梨恵さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回満足です❤︎
    また来月も宜しくお願いします。

梨恵様

そう仰って頂ける事、本当に嬉しく励みになります。
    これからも満足を提供していきたいと思っておりますので是非お立ち寄り下さいませ。

• sayoさんの口コミ

ナチュラルに思い通りに仕上げて頂きました!
    そして施術がすごく早かったです!またよろしくお願いします^ ^

sayo様

暖かい日が増え春の気配が近づいて来ましたね。
    これからの時期は、乾燥も落ち着きエクステのお手入れがしやすくなると思います。
    当店のエクステが、一日でも長くsayo様の目元を彩ってくれる事を願っております。

• muuuさんの口コミ

今回も、スピーディーに仕上げて頂きありがとうございました!ブラウンMIX、良い感じです♡

maki様

当店ではとても人気な茶MIXグラデーションカラー
    いつもの黒と比較すると、根元の黒がしっかりした目のラインを、毛先の茶カラーが肌に馴みもよく柔らかい雰囲気の目元を演出してくれます。

茶と黒の割合を少し変えると
    、また違った印象が楽しめますよ♩まつ毛を確認しながら都度相談しながら仕上げていければと思っております。

• 沙紀さんの口コミ

全くとれない^_^
    仕上がりも満足です。
    また
    お願いします

沙紀様

フサフサまつ毛はテンション上がりますよね♩
    エクステが身体の一部のように馴染んでくれたら良いな。と思って施術しております。
    仕上がりや持ちにも好印象を持って下さり有難うございます。

• ゆこさんの口コミ

とても早く、満足いくものでした。
    また、持ちもよく取れてしまってもボリュームラッシュなので
    隙間がなく最高です。

ゆこ様

自まつ毛の健康な成長を大切にしつっ、持ちが良くて扱い易い経過になるよう日々試行錯誤しながら施術に挑んでおりますなで、そこを褒めて頂けて大変嬉しいです。

モチのバランスを見ながら束数を増やされても派手になり過ぎずお似合いだと思いますのでご相談させて頂ければと思います。

返信日:2019年3月31日
  • 里緒さんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    かなり早くて仕上がりもとても満足です!

里緒様

仕上がりに満足して頂いたとの事、嬉しく思います。
    次回も安心して施術を受けて頂けるよう努めて参ります。

• 未加さんの口コミ

前回違う所でシングルを付けていたのですが、今回ボリュームを付けてもらって、軽くて付け心地がよくびっくりしました。
    また、口コミ通り施術が早く丁寧かつ綺麗に付けて頂き、またこれからも色々なデザインにチャレンジしてみたいです。

未加様

お褒めのお言葉ありがとうございます。

ボリュームラッシュは、とても軽く柔らかいので、その付け心地は初体験と仰る方が多くいらっしゃいます。
    まるで付けていないかのような軽さは、もちろん自まつ毛にへの負担を軽減し、より長くマツエクをお楽しみ頂けるという事にもつなかます。

デザインの変更などございましたらお気軽にご相談下さい。またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• 梨恵さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ボリュームもいい感じでまた来月お願いします。

梨恵様

こちらこそ、いつも有難うございます。

当サロンではお客様がお気軽にデザインなどご相談出来るよう心掛けております。
    今後も日々精進してまいります。

こちらこそ来月も宜しくお願いします。

返信日:2019年3月19日

初めて利用しました。
    場所も分かり易い所でした。
    今までマツエクでこんなに早く仕上がった事は無かったので驚きです。技術も満足でした。

ローズ様

施術にかかる時間、お仕上がりをお気に召して頂き大変光栄でございます。皆さま、様々な悩みをお持ちでいらっしゃいます。ご希望に添えますよう更に努力いたます。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2019年3月19日

昨日はありがとうございました
    とても丁寧で会話も楽しかったです

真彩様

私共も、真彩様とのお話が楽しくて癒されておりました。
    ご要望には精一杯お応えさせて頂きますので、お気軽にご相談下さいね。またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

返信日:2019年3月19日

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

さろんどふじた甲子園付近の駅のマツエクサロンを探す