Neolive7所属・池添晃

[駅近]当日OK♪レディースカットモデル募集してます☆

御茶ノ水駅から徒歩1分のサロンです!
レディースカットのモデル募集しております!
(量とるだけ、整えるだけNG)

スタイルお悩みの方は是非ご相談下さい
気分が変わるようなスタイル提案させていただきます(*^o^*)

ケアに関してもなんでもご相談ください
普段のスタイリングが楽になったり扱いやすくなる
方法をご一緒にお話しさせていただきたいです!

レディースカットモデルのメニューの方は平日の21時以降になります

レディースカットモデル以外のお客様は
平日11時​〜​19時
土曜9時半​〜​18時
日曜9時半​〜​17時
で受け付けております。

Neolive7 池添晃

御茶ノ水から徒歩1分
美容室Neolive7の池添と申します!

カット、パーマの技術向上のためのモデルさん募集しております!

カウンセリングを大切にしています!お客様のなりたいスタイルのお手伝いさせてください♪

カットは平日21時以降
東京都千代田区神田駿河台2-2-2キントービル
御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷
御茶ノ水 新御茶ノ水

• 愛海

2017年04月29日

丁寧に切って頂いてとても満足しています。シャンプーからセットの仕方まで教えて頂きました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました

• 井上

2017年04月19日

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。

• れぴ

2017年04月12日

お客としてもモデルとしても
    もう二度といきません。むしろ行きたくありません。

• ホニ

2017年02月27日

直前の予約にも関わらず丁寧な対応をしてくれました!
    お話も面白く、髪型もイメージ通りにして下さって感謝です(^^)

• 田代 有沙

2017年02月18日

急な予約だったのですが、最初から最後まで優しくて気さくな方でした!カウンセリングも丁寧でカットの仕上がりも満足です。サロンは雰囲気も良く、駅近なので道も迷いませんでした!

• マイ

2017年02月05日

突然のカットモデルの予約でしたが、快く引き受けて下さいました!
    とても丁寧で、今までお金かけて行ってた美容室よりも良かったです。

• なめこ

2017年01月27日

初めてカットモデルとして、切ってもらいました。丁寧にやっていだだいて、とても気持ちが良かったです。

• あゆた

2017年01月06日

年始の急のお願いにも関わらず、対応していただいてありがとうございます。
    気になっていた襟足まわりを丁寧に確認しながら切って貰い、すっきりしました。
    お店はシンプルで清潔な感じで、膝掛けや読書用のクッションもあり、楽に過ごせました。

• いち

2016年12月26日

丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!長さもちょうど良く、満足です。
    また行きたいと思えるサロンでした。

• ヨシカワハルカ

2016年12月20日

当日3時間前の予約にも関わらず、
    快く対応してくださいました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    お忙しい中、ありがとうございました…!