Neolive7所属・池添晃

[駅近]当日OK♪レディースカットモデル募集してます☆

御茶ノ水駅から徒歩1分のサロンです!
レディースカットのモデル募集しております!
(量とるだけ、整えるだけNG)

スタイルお悩みの方は是非ご相談下さい
気分が変わるようなスタイル提案させていただきます(*^o^*)

ケアに関してもなんでもご相談ください
普段のスタイリングが楽になったり扱いやすくなる
方法をご一緒にお話しさせていただきたいです!

レディースカットモデルのメニューの方は平日の21時以降になります

レディースカットモデル以外のお客様は
平日11時〜19時
土曜9時半〜18時
日曜9時半〜17時
で受け付けております。

Neolive7
池添晃

御茶ノ水から徒歩1分
美容室Neolive7の池添と申します!

カット、パーマの技術向上のためのモデルさん募集しております!

カウンセリングを大切にしています!お客様のなりたいスタイルのお手伝いさせてください♪

日時
カットは平日21時以降
東京都千代田区神田駿河台2-2-2キントービル
御茶ノ水、新御茶ノ水

• 田代 有沙

2017年02月18日

急な予約だったのですが、最初から最後まで優しくて気さくな方でした!カウンセリングも丁寧でカットの仕上がりも満足です。サロンは雰囲気も良く、駅近なので道も迷いませんでした!

• マイ

2017年02月05日

突然のカットモデルの予約でしたが、快く引き受けて下さいました!
    とても丁寧で、今までお金かけて行ってた美容室よりも良かったです。

• なめこ

2017年01月27日

初めてカットモデルとして、切ってもらいました。丁寧にやっていだだいて、とても気持ちが良かったです。

• あゆた

2017年01月06日

年始の急のお願いにも関わらず、対応していただいてありがとうございます。
    気になっていた襟足まわりを丁寧に確認しながら切って貰い、すっきりしました。
    お店はシンプルで清潔な感じで、膝掛けや読書用のクッションもあり、楽に過ごせました。

• いち

2016年12月26日

丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました!長さもちょうど良く、満足です。
    また行きたいと思えるサロンでした。

• ヨシカワハルカ

2016年12月20日

当日3時間前の予約にも関わらず、
    快く対応してくださいました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    お忙しい中、ありがとうございました…!

• Millie

2016年11月05日

当日予約もスムーズに対応して頂きました。
    とても優しく話しやすい方で、カットモデルなのにこちらの希望も聞いていただけ、好みの髪型にしていただきました!
    サロンも明るく落ち着いた雰囲気です。

• miya

2016年10月13日

カットも対応もとても丁寧な方で、とてもよかったです。

• 及川舞

2016年08月11日

私が一時間時間間違えてお店に行ってしまったのに快く施術してくれました笑

丁寧にカットもえて髪の毛の巻き方まで教えてくれてすごく嬉しかったです(⌒▽⌒)
    チェックしてくれた方も気さくな方で面白かったですっ♪笑

ありがとうございましたー!

• Harumi

2016年08月03日

池添さんは喋り方も表情もとても優しい方で性格の良さがにじみ出ている素敵な人だと思いました☆

どれくらい切ったら良いかなど迷っていたのですが、カタログを持ってきたり、私の要望を聞いてくれたり、実際に私の髪の状態を見て的確なアドバイスをしてくださいました。
    シャンプーの際も湯加減、強さ加減など丁寧に聞いてくださり気持ち良かったです。
    会話は終始笑顔が絶えず楽しかったです(*^^*)
    髪の毛に関する知識をたくさん教えてもらったり勉強になりました。
    美容室は明るく清潔感のある場所です。あとでチェックしてくださるスタイリストの方も気さくで優しい方でした。

出来上がりは大変満足しています。ありがとうございました( ˙˘˙ )♡*

御茶ノ水・飯田橋・四ツ谷で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す