newi銀座オオクラ ホユギの掲載

髪質改善トリートメント&ヘッドスパnewi銀座【ネウィ】/sharesalon JAM 銀座所属・newi銀座オオクラ ホユギの口コミ

• mのプロフィール画像

サラサラにしていただきありがとうございます! シャンプーもリラックスできて良かったです!

(土日祝限定)似合わせカット&oggi ottoベーシック(ケアプロ付き)&マイクロバブル ¥7,700

来店日:2025年3月20日来店回数:4

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ リラックスしていただけて 何よりでございます!! またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2025年3月23日
  • kateのプロフィール画像

kateさんの口コミ

前回すごくよかったので2回目で伺いました。髪のクセを考慮してカットしていただいたり、コテのやり方も丁寧に教えていただけてすごく良かったです。また伺います。

(平日限定)🧚‍♂️1番人気🧚カット&艶髪カラー&oggi ottoスペシャル(ケアプロ付き)&スパ(15min) ¥9,000

来店日:2025年2月28日来店回数:2

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先月もご来店頂き 誠にありがとうございました!! 満足していただけて 何よりでございます!! またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年3月7日
  • ポテトのプロフィール画像

ポテトさんの口コミ

急な予約変更にご対応いただきありがとうございました。初めてでしたが、終始丁寧な接客で、カラーや髪型の相談にものっていただけたので安心してお任せできました。シャンプーも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

🌷平日限定価格🌷似合わせカット&艶髪カラー&エミーム(ケアプロ付き)&ヘッドスパ(5分) ¥8,500

来店日:2025年2月4日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先月はご来店頂き 誠にありがとうございました! リラックスしていただけて 何よりでございます!! またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2025年3月7日
  • mのプロフィール画像

髪型変えるの不安だったんですが、良い感じにしていただきありがとうございました!✨ スタイリングのやり方も教えてもらえてありがたいです🙇‍♀️

来店日:2025年1月26日来店回数:4

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日は ありがとうございました!! 新しいスタイルを 楽しんでください😊

返信日:2025年1月28日
  • kateのプロフィール画像

kateさんの口コミ

細かい要望も丁寧に聞いてくださり、いい感じにしていただけました。またお願いする予定です。

来店日:2025年1月17日来店回数:2

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

こんばんは 先日は ご来店頂き誠にありがとうございました!! その後いかがでしょうか?? またの ご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2025年1月19日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

予約の際にこちらの都合で色々と無理を言ってしまったのですが、柔軟に対応してくださりとても助かりました🥲 理想のカラーにしてくださり、ヘッドスパも気持ちよくてお話も楽しくて満足です💐 ありがとうございました✨

来店日:2025年1月8日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

本日はご来店頂き 誠にありがとうございました!! 満足していただけて何よりでございます☺️ お話たくさんできてよかったです 楽しい時間をありがとうございました♪

返信日:2025年1月8日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

リタッチに行ったのに全然染まってませんでした。頭頂部から右側は染まっているのに左側が染まっていなくてアシメントリーです。 染まってない方は染めて1ヶ月経った時くらいプリンな見た目なので、多少安くてもコスパが悪いと思います。 明らかな過失なのにやり直して頂けず残念です。

土日祝日限定 カット+ケアカラー+Oggi Otto6step ケアプロ付き ¥10,990

来店日:2024年12月29日来店回数:3

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日は ご来店頂き誠にありがとうございました。 個別でもご返信させて頂きましたが minimo限定価格のため お手直し 返金は致しておりません。 個別で教えて頂いた内容とも 少し違うようなきが致しますが 貴重なご意見ありがとうございます。 before afterでもお写真を撮らせて頂いて 最後ご確認も行っておりましたが ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

返信日:2025年1月7日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

リピートで利用しました。 今回はヘッドスパもお願いして、すごく気持ちよかったです。 悩んでる方はヘッドスパ付きのメニューをお勧めしたいです。 髪色を地毛の色に戻したいという相談をしてイメージ通りのカラーにしていただけました。そしてサラサラです。 また利用したいです。

🌷new🌷似合わせカット&酵素カラー&選べるスパ(5min)&oggi ottoベーシック ¥10,980

来店日:2024年12月28日来店回数:2

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

昨年はご来店頂き 誠にありがとうございます🙇‍♀️ 満足していただけて 何よりでございます😊 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年1月5日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

たくさんアドバイスをくれて一緒に考えてくれました!満足です!

来店日:2024年12月20日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました!! 満足して頂けて何よりでございます😊 また機会がありましたら よろしくお願い致します✨

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。 前髪も理想通りにカットしていただいたので、これで仕事中結んでても横の禿げが気にならなさそうでよかったです! ありがとうございました☺️✨✨

初回(平日)限定💕似合わせカット&oggi ottoベーシック(ケアプロ)&泡エステスパ(5分)&マイクロバブル ¥6,500

来店日:2024年11月13日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

今年はご来店頂き 誠にありがとうございました! リラックスして頂けて 何よりでございます!! 良かったです☺️ 来年も楽しみにお待ちしております!

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました! こちらの要望に的確に答えてくれて、とても過ごしやすかったです。また来店したいと思いました。

(土日祝限定)似合わせカット+ケアカラー+2STEPトリートメント(ケアプロ)頭皮洗浄マイクロバブル付き ¥8,800

来店日:2024年10月27日来店回数:2

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

今年はご来店頂き 誠にありがとうございました! リラックスしていただけて 何よりでございます!! 来年もよろしくお願い致します!

• mのプロフィール画像

まとまりよくしてくれてありがとうございました! シャンプーが気持ちよかったです!

来店日:2024年10月5日来店回数:4

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

今年はご来店頂き 誠にありがとうございました! 気に入って頂けて何よりでございます。 来年もお待ちしております🙇‍♀️

• maのプロフィール画像

maさんの口コミ

髪の毛さっぱりかわいいショートにしていただきました! サラサラになって嬉しいです♡ ありがとうございますт т

(土日祝限定)似合わせカット&oggi ottoベーシック(ケアプロ付き)&マイクロバブル ¥6,600

来店日:2024年7月20日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

昨日はご来店頂き 誠にありがとうございます!! わぁあ 気に入って頂けて何よりでございます✨✨ またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年7月21日
  • らてりんのプロフィール画像

らてりんさんの口コミ

素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました😊 お話も楽しかったです!!

来店日:2024年7月20日
  • mouのプロフィール画像

mouさんの口コミ

自身の都合で急なメニュー変更をさせて頂いたにも関わらず、丁寧に対応していただきました いつもありがとうございます!

来店日:2024年6月28日来店回数:9

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!! またのご来店楽しみにお待ちしております😊

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

初めてだったので緊張していましたが、しっかりヒアリングしていただけたので思った以上に素敵な仕上がりになりました。 スタイリングについてもわかりやすく教えてくださり助かりました。ありがとうございます。 周囲にも好評です。

来店日:2024年6月22日来店回数:2

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先月はご来店頂き 誠にありがとうございます!! 気に入って頂けて何よりでございます✨!! また何かありましたらいつでもご相談ください😊

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

お話も楽しかったし、これまでカーキ系に染めていましたが…今回の色味が1番好きな色味になりました! ありがとうございました! また、よろしくお願いします。

来店日:2024年6月13日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先日は ご来店頂き 誠にありがとうございます✨ 楽しいお時間をありがとうございました!! 気に入っていただけて 何よりでございます😭 またのご来店 楽しみにお待ちしております😊

• あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

2年以上お世話になっています。 毎回素敵な髪色とヘアスタイルにしていただいています。 こちらの要望に対して懸念点等も教えてくださるので、チャレンジしても後悔する心配がなくてとても助かっています。 前回はヘアドネーションのため30cm切っていただきましたが、扱いやすいようにカットしていただき、周りからもとても好評でした! 今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。 毎回とっても気に入っています。 巻き方のアレンジもやりながら教えてくださったので自分でもやりやすかったです。 いつもありがとうございます!

来店日:2024年6月7日来店回数:14

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

2年間通って頂き ありがとうございます😭 帰って来られた際はいつでも お待ちしてます🌟🌟🌟 新生活楽しんで来てください!!! いつもありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

可愛くしてくださり満足です。 丁寧な対応ありがとうございました。

来店日:2024年5月31日

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

先月は ご来店頂き 誠にありがとうございました!! 満足して頂けて 何よりでございます!! また機会がありましたら よろしくお願い致します🙇‍♀️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます! 今後もよろしくお願いいたします💟

来店日:2024年5月16日来店回数:12

newi銀座オオクラ ホユギさんからの返信

いつも ご来店頂き 誠にありがとうございます✨ またのご来店 楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年6月16日

髪質改善トリートメント&ヘッドスパnewi銀座【ネウィ】/sharesalon JAM 銀座の詳細情報

東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座 7階 (地図)
銀座駅5分 / 新橋駅5分
日比谷線/丸の内線/銀座線銀座駅C2出口より徒歩5分。C2出口を出て、数寄屋橋交差点を右折。外堀通りを新橋方面へ、二つ目の交差点西銀座6丁目を通り越してそのまま直進、右側のビル◇都営浅草線/ゆりかもめ/JR新橋駅より徒歩5分。JR新橋駅の銀座口、地下鉄新橋6番出口を出て新橋駅銀座口前の交差点より外堀通りを有楽町方面へ直進。 四つ目の交差点を通り越し、左側に見えるビル。専用駐車場×
銀座駅
PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC