ころころさんからの🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• ころころさんの口コミ

お店の雰囲気は開店して時間たってるはずだどタオル干しっぱなしでバックヤードにいるみたいな感じでした笑
    髪の毛セットしてたし

接客の対応は、とっても親切にカウンセリングしていただいて、私のオブラートなイメージにも親切に答えていただいたので、すごく親身になって対応してくださいました!トリートメントについてもニーズに合わせていただいてそれはとても嬉しかったです。いい人だなって思いました

しかし実際の出来上がり、暗めでお願いしたので少しの違いなんですが、根元が明るい!また、それをお伝えした時に根元と毛先同じ色ですよと返答いただいたので、その時は光の加減なのかなって割り切ったのですが、やっぱり家に帰っても根元の色が明るくて、根元と毛先を揃えて見ると根元の方が明るい😭自分でやったみたいな感じです…
    3年ぶりくらいのカラーだったので落ち込みます…

ご対応は優しかったのですごく申し訳ないですがお直しもあまり信用出来ないので、いつもの美容院で直してもらうことにしました…予約がすぐできるので勢いで決めましたが、いつも行ってるところに行けばよかった…
    ただお金飛んだだけ🥲

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ころころ様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

注意事項にも記載しておりましたが、平日9時半〜10時、21時以降、土日祝19時以降が営業時間外になりまして、オープン準備やクローズ締めなどをやっております。ただ営業時間外のご希望のお客様が多い為、予約を取らさせて頂いております。
    ころころ様の不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

カラーに関しましても、ころころ様の久しぶりなカラーだったのにも関わらず、ご希望に添えることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、お客様とのヒヤリングやご希望に添えるよう努めてさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年2月17日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ