もさんからの🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• もさんの口コミ

色もとても可愛い色にしていただいて、髪の毛もさらさらで仕上がりは満足です!!
    アシスタントの方がとても丁寧でよかったです。
    美容院で会話が多すぎるのが苦手なので会話が少なくてわたしには合っていました。
    また利用したいなーと思います^_^

事前にブリーチ歴や暗髪歴を送っていたのですが、カウンセリング時にブリーチはしてましたか?などの質問をされたので、沢山お客さんを対応しているからかあまりちゃんと見れていないのかなあ、と少し思いました。

また、一点質問があります。
    初めのカウンセリングでチューニングをせずに、トリートメントなどでケアする方がいいことを提案していただき、チューニングなしにメニューを変えました。
    途中でトリートメントの種類を説明していただいた際に、5段階のもののほうがさらに良くなると言われたので+2500円追加してそちらをしてもらいました。総額10500円ほどだったのですが、新規メニューの5stepトリートメントを含む6,990円の内容とはなにが違うのでしょうか??
    あまり理解せず変更、追加をしたので帰ってから疑問ともやもやが残りました!教えていただけると幸いです。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

も様
    この度は数多くある美容室の中から選んで頂き誠にありがとうございました😊

色合いも可愛いピンク系で入れさせて頂きとてもお似合いでした😆

事前にメッセージで履歴などお聞きしていたのに当日でも聞いてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、髪質改善などの提案も自分の説明が足らずも様に疑問が残ったまま返してしまい申し訳ございませんでした。

今回は髪質改善トリートメント(チューニングとはまた別)
    とカットカラーディープレイヤートリートメントの5stepをさせて頂きました!

6990円の方はカットカラーディープレイヤートリートメント5stepだけのメニューでして、髪質改善トリートメントはついておりません。
    ディープレイヤーは髪質のボリュームやうねりなどに効果はなくダメージケアするのみになっております。また髪質改善トリートメントはダメージケアもしてくれつつ髪質のダメージではない、ボリュームやうねりなどに整えてくれるものになっております。なのでディープレイヤートリートメントと一緒にやって頂くとよりうねりなども抑えさせて頂き絡まりなども綺麗になくなり手触りなども良くなります!

この度はご来店頂きありがとうございました😊
    また良かったらお待ちしてます♪♪

返信日:2022年9月8日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ