ずっと悩んでいた部分的なうねりを
さらさらストレートにしてくださって
ありがとうございました😭
縮毛矯正は髪を痛めそう、、と思って
まっすぐは諦めてたんですけど大満足です!
またよろしくお願いします🌈
この度はありがとうございました!!
とても素敵に仕上げてもらい大満足です!!
髪の悩みなどを親身に聞いてくださって教えてくださり本当にありがたかったです。さらさらになって大満足です!ありがとうございました。
担当の方のカット・仕上がりには大変満足ですが、
お店の雰囲気・スタッフさんの対応が悪いように感じ、とてもリピートしようとは思えません。
事前に案内があったように、カット以外は別の方となりその際の対応に不満が残りました。
カラー剤を塗る際は強く引っ張られ、髪が切れる?抜ける?音が聞こえ、またとても無愛想な方でした。
別の女性の方にドライヤーをしていただきましたが、とても雑に扱われているように感じ、同じ箇所ばかりに当てられとても熱かったです。
また隣の席で、スタッフの方とそのお母様が施術されていましたが、話し声がとても大きく、まるでそこだけプライベート空間のような雰囲気でした。
営業時間内に行うのであれば、もう少し他の方への配慮があるべきでは?と思いました。
忙しい方だということは承知しておりましたが、
ご自身がおられない際の対応に問題がないか、
確認や配慮がない点に関してはいかがなものかと思います。
雨の日の広がりやうねりがなくなり扱いやすくなりました!!髪の毛もサラサラにしてくださり大満足です!!またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊
チューニングとカラーをして頂きました。
ボリュームと癖が気になっており、チューニングでどこまで効くか試してみたのですが、
予想よりもクセが落ち着き、自分でシャンプーした後も
ボリュームが収まっており手触りもいいままでした!
髪質改善だとすぐ元に戻ってしまったので、
チューニングをして良かったです!
朝一番の予約でお願いしました。なかなかこの時間帯から予約できるところが少なかったのでありがたかったです。おかけで、やりたかったことが沢山できた休日になりました✨
カラーはピンクラベンダー系、とても素敵な色合いになりました🌸髪色、鏡をみるたびいい色だな~とウキウキしてます☺️
髪がサラサラになって大満足です😊
ショートヘアーにしてから毛先のうねりが気になっていたのですが、綺麗にまとまって大満足です◎またよろしくお願いします😊
初めて伺いました!希望通りのピンク系のカラーになり可愛くて満足です!カットもトリートメントも手触り良くて髪質も生き返りました🥲帰り違和感があって耳の中に赤いカラー剤がべっとりついててそこだけ残念でしたwでもまた行きたい仕上がりでしたありがとうございました🙏
色々と相談に乗ってくれ、とっても綺麗な色にしてくださいました☺️またお願いしたいです!!ありがとうございました♪
2回目の来店でカットと美髪チューニングをして頂きました。
今回も本当に綺麗にして下さってめちゃくちゃ満足しています🥲✨
チューニングのおかげで髪もサラサラで最高です!
ありがとうございました🥲
長年悩んでいた顔まわりのうねりを一瞬で解決してくださって本当に感動しました!
カウンセリングで色々質問してくださって、説明も丁寧で仕上がりもとっても満足です!
またよろしくお願いいたします!
染めてから1週間経ちますが色落ちもせず
めっちゃ可愛い色のまんまで嬉しいです!!
外に出てみるともっと紫感があって可愛かったです!!
次回も予約させていただきます!!
今日はありがとうございました!!!
カラーもトリートメントも大満足です!!
丁寧な対応ありがとうございました(><)
また行こうと思います!
最後まで丁寧にしてくださりありがとうございます
綺麗な色になってて大満足です!
前日に予約して染めたい色も全然決まってない
状態でいきましたが、いろいろ相談にものってもらい
色も決めて、
結果良い仕上がりになりました\(^o^)/
ありがとうございます\(^o^)/
私の理想に近づけようと、親身になってくださり、丁寧に施術して頂きました!ぜひまたお願いしたいです!
カラー、トリートメント、カットどれも満足です✨
少し早く着いてしまったのですがすぐに案内して下さり、アンケート用紙などの記入はなくスムーズで無駄がなく良いなと思いました。カットのイメージなどは細かく聞いて下さり、仕上がりはイメージ通りでした。チューニングは初めてでしたが、縮毛矯正ほど不自然なまっすぐさはなくボリュームを抑えて指通りが良くなった感じでとても満足です。
またお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^^
ミニまでの対応もありがとうございました!
手触りもとても良くなって、よかったです
また次回機会があればよろしくお願いします