カラー、トリートメントありがとうございました。
初めてお店を利用するので少し不安でしたが、丁寧なカウンセリングで安心しました。
髪色も綺麗な色ですごく満足しています!
また次回もお願いしたいと思います。
理想の色にしていただいて、とても良かったです✨またお願いします☺︎
綺麗なピンクカラーに染めていただいてありがとうございました😊✨
カウンセリングがとても丁寧でした。
髪色もとても満足です!ありがとうございましたm(_ _)m
初めてお店を利用させていただきました。
とても丁寧な対応で安心感がありました。
希望のヘアスタイルに仕上げていただけたので、また次回もぜひお願いしたいと思います。
仕上がりとても満足です!
今回もお話できて楽しかっです。
伺った時間帯がお忙しそうな印象で心配でしたが
全然問題なく、丁寧に接客いただけました。
あまりこだわりが無く、ふわふわしたオーダーにも
色々と提案してくださってとても良かったです。
またお願いしたいなと思いました◎
急なお願いでしたが、快く迎え入れてくださいました。
最後のお見送りまでとても丁寧で手際よくやって頂き、髪色も最高の仕上がりです。
今日もありがとうございました♬
カラーとってもお気に入りです(*>ω<*)
ヘアケア頑張りますねー♪♪♪
とても理想通りの出来でした(^^)リラックスできました(^-^)
初めてウルフにしてもらいましたがかなり気に入ってます❗️
髪型だけでこんなに見た目が変わってびっくりしています^_^
また通いたいと思います(^。^)よろしくお願いします
きれいに仕上げてもらい、大満足です☺️
また利用したいと思います
よかったです!
またお願いします!
とても綺麗な色にカラーしていただき、トリートメントでとても艶々になりとても嬉しかったです!
また次回も利用させていただきます!
初めてのウルフカットという事で最初は不安もありましたが、満足のいくカットをして頂きました😌セットの仕方も詳しく教えて頂きとっても満足です!
お話もしやすくて、カラーもすっごく綺麗にして頂いてとても満足です!行きつけの美容室を探していたのでまた予約したいと思います。
ありがとうございました!またお願い致します😄
フュージョニストカラーで予約して、赤系のカラーにしようと思っててって伝えましたが、違うカラーをお勧めされて迷った末そちらにしました。最初からなんか話が噛み合わないな?と思ってたら、私がフュージョニストカラーで予約してたのを把握されて無かったみたいです… お客様の予約メニュー内容はきちんと確認した方がいいと思います!
初めに長さはあまり変えずに毛先の傷んでるところを切って量は少し減らしたいとお伝えしたところ、巻いたまま切ってくださり、結局10センチ以上短くなってちょっとショックでした(笑)毛先がめっちゃパツってなってて、私の好みでは無かったです。
あと明るさは今と同じくらいをキープしたいと伝えてたのに、めちゃくちゃ暗くなってその時はまだ透明感もあって綺麗でしたが、数日たった今はただの黒髪みたいになってます(笑)
カラー出来上がった時に、だいぶ落ち着きましたねー!似合います!って言われて、え、話聞いてた?ってなりました。
話し方とかは丁寧ですし接客の雰囲気は良かったです。
すごくいい色に染めて頂いて満足してます💖
接客もすごく良かったです!ありがとうございました🎶
いつも丁寧な接客ありがとうございます!今回もとてもいい色に染まって嬉しいです。
めっちゃ可愛い髪色にして頂けました!💗
カワイイLv1000000❤️🔥
ありがとうございました!!!