40%以上オフ!ミニモSALE
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

4.5
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

4.4

• karinのプロフィール画像

karinさんの口コミ

理想通りの髪色に染めてもらえてとてもよかったです! ありがとうございました! また利用させてください。

💖ピンク.ラベンダー.レッド系💖 最新のフュージョニストカラー+ カット+ダメージ補修トリートメント ¥4,980

来店日:2023年8月11日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

数年通わせて頂いていますが いつも丁寧なカウンセリング、 カラーの仕上がりも綺麗で 大満足です✨✨ 仕事終わりの遅い時間でも 予約ができるので助かってます! これからもよろしくお願いします♪

💖大人気のピンク系ブリーチなしで高発色💖最新のフュージョニストカラー+ ダメージ補修トリートメント💕 ¥3,980

来店日:2023年8月9日来店回数:32
  • ハラミのプロフィール画像

ハラミさんの口コミ

スタッフみなさんがにこやかで雰囲気よく、終始癒されました☺️カットもカラーも良い感じにしていただきましたありがとうございました!

🇰🇷韓国風カラー🇰🇷韓国カラー+韓国風カット+トリートメント[ブルーブラック ブラウンベージュ ピンク系💕] ¥4,980

来店日:2023年8月6日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

想像していた可愛いお色にして頂いて、ありがとうございました☺️🙏 カットとかも、あまり詳しく伝えたわけではなかったのですが、とても良い感じにしてくださって、また行かせて頂きたいと思います!

来店日:2023年8月3日来店回数:8
  • minakoのプロフィール画像

minakoさんの口コミ

いつも丁寧な対応をしてくださって、心地よく施術を受けています。 カラーの色合いも凄く気に入っています。

🌟最高峰ケア ブリーチ使用🌟デザインカラー(インナーカラー.グラデーション.ハイライト)+カット&トリートメント ¥12,980

来店日:2023年8月2日来店回数:20
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

久しぶりのカラーでしたがとても可愛い色味にして頂きました! 新しい髪型は周りからも大好評でとてもうれしいです! 親しみやすくお話のしやすい方でした😊 またお願いします🙌🏻✨

💎うねり特化型髪質改善コース💎髪質改善ケアチューニング+艶カラー+似合わせカット+トリートメント/3回目まで使用可能 ¥8,990

来店日:2023年7月30日
  • しろのプロフィール画像

しろさんの口コミ

カラー剤は染みて痛かったのですが、理想の明るめな髪色にしてくださり満足です。また次回もお願いしたいです。

🔮お試し髪質改善コース🔮髪質改善ケアトリートメント+艶髪カラー+似合わせカット+トリートメント/3回目まで使用可能 ¥7,990

来店日:2023年7月30日
  • 瞳海のプロフィール画像

瞳海さんの口コミ

通いだしてから半年以上経ちますが、どんどん髪の手入れがしやすくなっています。いつもサラサラにして頂いてありがとうございます♡

🌺こだわり抜いたやり方で美髪へ🌺美髪チューニング【髪質改善ケアチューニング+カット+ディープレイヤートリートメント】 ¥6,980

来店日:2023年7月23日来店回数:11
  • 陽奈のプロフィール画像

陽奈さんの口コミ

可愛くしていただいて満足です! ブリーチの予定なかったのにありがとうございます🙇‍♀️

来店日:2023年7月23日
  • りぃのプロフィール画像

りぃさんの口コミ

今回もとても満足のいく可愛いカラーにしてくださいました!!いつも希望通りのカラーにしてくださりありがとうございます!

🌟大人気🌟 イルミナカラーに負けない透明感💎アッシュグレー.グレージュ系💠THROWカラー+サラ艶トリートメント ¥3,980

来店日:2023年7月23日来店回数:7
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今まで美容室は固定で決めていなかったのですが、 これからはここにしようかと思います。 2回とも要望をしっかりと決めていなかったのですが、色々と提案していただき素敵に仕上げてくださります。 お値段もお手頃なのでありがたいです! 対応もとても丁寧で親切です。またよろしくお願いします。

来店日:2023年7月22日来店回数:9
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

先日はありがとうございました! 急だったのに時間も調整して頂けて、サラサラで良い匂いのする髪の毛になりました🥺

[ダメージをしっかりケアしたい方‼️] 最高級5stepディープレイヤートリートメント+シャンプー.ブロー.スチーマー付 ¥3,980

来店日:2023年7月20日来店回数:8
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く受けて頂いて安心して、施術が受けれました! 顔まわりを切る時や、全体的な長さや重たさの調整などその都度どんなふうにしたいのか聞いてくださったのでイメージを伝えやすかったです! カラーも透明感のある落ち着いた色になってとても気に入っています! ありがとうございました!

💎うねり特化型髪質改善コース💎髪質改善ケアチューニング+艶カラー+似合わせカット+トリートメント/期間限定 ¥0

来店日:2023年7月20日
  • maumuのプロフィール画像

maumuさんの口コミ

カラー・カット共に満足のいく仕上がりではなくとても残念です。 まず最初にカウンセリング等はあまりなく、またアドバイスも全くないのでその時点で不安はありました。 韓国ヘア、韓国カットと記載があるのにも関わらず全くそのように仕上げて頂けませんでした。 お値段が安いので仕方がないとは思いますが、もう行くことはないです。

来店日:2023年7月19日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

maumu様この度はご来店頂きありがとうございました。 またmaumu様のご希望の仕上がりにできず、誠に申し訳ございませんでした。 最初のカウンセリングの際に明るくしたいとの事だったので履歴などを聞かせて頂き、暗めの色を入れられてることだったので明るくなりづらいとお伝えするとインナー部分を馴染ませたいと言って頂いたのでブルーブラックなどで暗くする方法をお伝えさせて頂きました。 またワンカラーなどで明るくする場合、ムラになりやすいとお伝えさせて頂き、ブリーチをしたくないとの事だったのでブリーチなしのWカラーをお勧めさせて頂きました。 韓国ヘア、韓国カットなどはお客様のご希望に合わして、させて頂いておりますのでmaumu様は顔まわりは整える程度とお聞きし、整えさせて頂きましたが納得頂けず誠に申し訳ございませんでした。 もっとお客様に喜んで頂けるようにカウンセリング、ヒヤリングをもっと学んで行きたいと思います。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年7月19日
  • むぎこのプロフィール画像

むぎこさんの口コミ

2回目です!今回も綺麗に染めていただきありがとうございました😊施術早くてパッと終わるのがとてもいいです✌️

[学生、就活生、社会人応援キャンペーン📣] 黒染めじゃないブルーグレージュ😆カラー+ダメージ補修トリートメント‼️ ¥3,980

来店日:2023年7月19日来店回数:3
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

美容師さんを変えようと思って、minimoで探して評価が高かったため、この方に行き着きました。 カラーはブルー系、長めのウルフカットをお願いしました。 仕上がりはよかった、と思うしかないですが……こればっかりは数日経たないと分からないので。 仕上がり云々より、施術があまりにも雑で、雑すぎてもう少し優しくしてくださいという気にもなりませんでした。髪の扱い方、カラー剤の塗り方、ドライヤー等全体的に痛かったです。また、カラー剤の塗っている時はあちこちにカラー剤が飛び散ってました… トリートメントをしてくれたアシスタントの女の方は良かったです。 また、ずっとうなじ部分が痒い?というか痛く突っ張るような感覚で、トリートメント終わりにアシスタントの方がそれに気づいてくれて、タオルを取ってくれ「痒いですよね、タオルで拭きますね」と言ってくれました。帰って見てみると赤くなってました。多分何かしらでかぶれてるんだと思います。酷くならなければいいんですが…… 前髪についても、どうしますか?とドライヤー後に聞かれましたが、いやカウンセリングの時に言いましたよね。流す感じで少しだけ斜めに、と。なんでまた説明しないといけないのか…… 私が心が狭いのでしょうか?今までこういったことがなかったので、口コミを書かせて頂きました。お忙しいのも分かりますが、配慮が足りなさすぎると思いました。 すみませんが、再来店はないです。 本日はありがとうございました。

🌟ダメージ補修ケアコース🌟   スロウカラー+カット+最高級2stepディープレイヤーTRスチームケア付き😍 ¥6,480

来店日:2023年7月18日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

あゆ様この度はご来店頂きありがとうございました。 また施術際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 僕自身ももっとお客様に喜んで頂けるように1から見直していきたいと思います。 前髪に関しまして、カウンセリングの際にもお聞きしましたが最後に前髪は切らさせて頂いておりまして、確認も含めてもう一度聞かさせていただきました。 不快な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。 もっとお客様に喜んでいただけるように精一杯努めさせていただきます。

返信日:2023年7月19日
  • Rちゃんのプロフィール画像

Rちゃんさんの口コミ

初めて行かせてもらったんですが カット、カラー(ハイライト)、トリートメント 細かく丁寧に聞いていただけて満足です😌 仕上がりも良かったのでまた行かせてもらいます☺️ ありがとうございました!

来店日:2023年7月17日来店回数:3
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

先日はありがとうございました!! 広がりやすかった髪がとてもサラサラになり、毎日のセットがとても楽です! 施術も早く、遅い時間にも関わらず丁寧にご対応していただきました。 またご利用させてもらいます! ありがとうございました!!

🌺80%以上の方が実感していただける美髪チューニング🌺【髪質改善ケアチューニング+ ディープレイヤートリートメント】 ¥4,000

• kazのプロフィール画像

kazさんの口コミ

軽いくせ毛が有り、この時期湿度と汗でうねりが出るのでお願いしました。縮毛矯正するとフワッと感が無くなり、トリートメントだと1週間持たないので‥初めてチューニングにチャレンジしてみました。時間的には90分ぐらいでした。縮毛矯正のゆるいやつとおっしゃってました。出来上がりは、フワッと感を無くさず綺麗にツヤツヤに仕上げて下さいました。カットも丁寧にこちらの望みを聞きながら仕上げてくださいました。とても満足です!

🌺こだわり抜いたやり方で美髪へ🌺美髪チューニング【髪質改善ケアチューニング+カット+ディープレイヤートリートメント】 ¥6,000

• ノノのプロフィール画像

ノノさんの口コミ

髪の毛が生き返りました!サラサラでとても嬉しいです😌

🔮お試し髪質改善コース🔮髪質改善ケアチューニング+艶感カラー+ダメージ補修トリートメント/3回目まで使用可能 ¥6,990

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:30 年中無休でしています! 深夜枠を可能ですのでぜひ!リクエストください^_^ 営業時間 8時〜25時です!