🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• みゆさんの口コミ

髪のボリュームもいい感じに少なくしてもらえて、
    とても気に入っています!

初めての髪質改善でした!サラサラです。手触りか全然違う。
    髪も軽くなったようです。

• myuさんの口コミ

いつも丁寧で、うまく言葉で表現できなくても理想通りに仕上げてくれます!!
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

• はるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき素敵なカラーにして貰えました🧸𓈒𓂂𓇬
    またお願いしたいです

• ゆみさんの口コミ

今回もすごく可愛くカットカラーしていただけて大満足です!
    次回もよろしくお願いします☺️

• ゆちゃんさんの口コミ

施術中の対応や仕上がりなど全て満足しています!

• さーさんの口コミ

ほとんどアシスタント?の方の施術で、無表情で怒ってるのかと思うほど一言も話さず、威圧的な態度でした。
    追加でお願いしたトリートメントは工程通りに施術されてるのか終始不安でした。
    最後に柿本さんが来て説明してもらったので、納得はできましたが今後利用はしないと思います。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

沙季子様この度はご来店頂きありがとうございました。
    沙季子様の不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    施術は僕と一緒にお薬を塗ってもらい、お流し、トリートメントをしてもらいました。
    トリートメントに関しまして、しっかりさせて頂きましたがただ声掛けが少なく、沙季子の不安な思いをさせてしまい、もう一度接客面を見直させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年7月6日
  • かほさんの口コミ

可愛い色にしていただいてありがとうございました🤲

• yさんの口コミ

とっても可愛いカラーになって大満足です!
    またお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• らさんの口コミ

ミニモでのメッセージも丁寧で施術中もたくさん会話できて凄く楽しかったです^ ^カラーもチューニングも大満足でブリーチで痛んでた髪の毛がサラサラになって手触りもめっちゃいいです💞また次回もお願いします!お仕事頑張ってください👍🏽

• Oさんの口コミ

どうしたいかを細かく聞いてくださりながら進めていってくださる方でとても安心できました。
    縮毛矯正も真っ直ぐになりすぎず、髪が柔らかいまま自然なストレートにしていただけて、汗をかいても綺麗な前髪のままで嬉しいです。
    また、前髪もいい感じに横に流れるように空いてくださってとても気に入っています。
    ミニモでのメッセージのやりとりも丁寧で安心できました。
    お人柄も良く、聞き上手話上手な方で、美容院が苦手な私でもリラックス出来ました。

どんな感じがいいかな〜というのも丁寧に聞いてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました。いつもありがとうございます☺︎

• ナさんの口コミ

遅い時間なのにとても丁寧に対応していただきました!髪色も長さも満足です!ありがとうございました🤭🎶

• 優希さんの口コミ

チューニングめちゃくちゃよかったです
    髪の毛がふわっふわになりました

カラーはアシスタントの方かな。左右を違う方に塗っていただきましたが、左右で色ムラが酷すぎて悲しかったです。カラー剤の塗り残し箇所もあったし、色が以上に濃い箇所もあり、とても見れたもんじゃない髪型になりました。明日別の美容院を予約しました。

• kaiさんの口コミ

予約後のやり取りも丁寧にしていただき、当日も優しくお声がけいただきました。
    仕上がりについては至って普通です。

もみあげをパッっと切っていただいたのですが、私的にはそこがあまり好みではなかったかな。という感想です。

ただ、凄く変になったわけではありませんので、本当に好みの問題だと思います。
    もう少ししっかりと理想のヘアスタイルをお伝えできていればな、と思いました。

本日はありがとうございました。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

g様昨日はご来店頂きありがとうございました😊
    接客面を褒めて頂きありがとうございました♪♪
    g様の求めてる髪型に出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に喜んでいただけように僕自身もっと技術面も学んでいきたいと思います。

貴重なご意見頂いたありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2022年6月22日
  • なさんの口コミ

髪の毛のボリュームが気にならなくなりました!
    ありがとうございました☺️

• みそらさんの口コミ

私自身、初めての美容院でのカラーで、
    緊張していましたが、接客の良さと、
    皆様の優しさが伝わってきてリラックスすることが
    できました🥲🥲
    色も髪型も曖昧で色々と細かい要望に
    お答えしていただいたり、
    予想以上の満足いく仕上げで、感動でした🥰
    また行かせていただきます!!!!!!
    ありがとうございました☺️

• たきさんの口コミ

今回も気に入りました〜!またお願いします🌟

• アルパカさんの口コミ

3回目です。
    1回目と2回目はピンク系にしたく、綺麗に染めてもらいました。しっかりとカラーが入って大満足でした。
    今回は茶色に戻したいと思い、ブラウンに染めていただきました。ナチュラルなブラウンにしてくださり、とても嬉しいです。髪の毛もサラサラになりました。
    毎回丁寧なカウンセリングをしてくださります。
    前髪もいつも要望通りに可愛く切っていただき、ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧