40%以上オフ!ミニモSALE
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• まりさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^

インナーカラーをするかで迷っていたのでこちらのメニューを選ばさせていただきましたがやっぱりインナーカラーにして良かったです!

またインナーカラーだけ染めようと思いますー!

• 祐衣さんの口コミ

1年ほど通わせていただいております。
    特に湿気の多い日にはうねりが気になるのですが、チューニング後はブローだけでも落ち着き、とてもセットしやすくなります。
    他にも細かい要望を聞いていただき、安心してお任せしています。

佑衣さん✨
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊

チューニングは結構大人気でダメージ毛や広がりやすい人やと湿気の特に広がりやすいのでチューニングでダメージを抑えながらボリュームを減らせるのはかなりおすすめです‼️

今後も気になることや悩みとかは何でもご相談くださいね^_^
    必ずベストな提案をさせて頂きますので一緒に綺麗な髪を作っていきましょう‼️

• ajさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます☺️
    赤味が出やすい髪なのですが、赤味のない綺麗なカラーに染まっており嬉しいです✨
    トリートメントのおかげで手触りもとても良くなりました☺️
    またお願いしたいです🙇‍♀️

ajさん✨
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊

何回か通って頂いてるおかげでajさんの希望の色やしたい感じに近づけていき、髪もかなり綺麗になったと思います👱‍♀️
    トリートメントもお客様の髪質に合わして選ばさせて頂きましたので艶感も手触りもかなり良くなったと思います^_^
    これからも一緒に美髪+赤みのない髪を作っていきましょう❗️

• かいさんの口コミ

当日予約したにも関わらず、嫌な顔せずに担当して頂き気持ちいい時間を過ごせました^_^

アシスタント?の子にもシャンプーして頂きましたが気持ちよく気づいたら寝てました笑
    初めてウルフカットにしたのですが親切に悩みとかを聞いてくださり希望のウルフカットになってよかったですまた巻き方も丁寧に教えていただきお家でも試してみようと思いました^ - ^
    本当にありがとうございました😊
    また伺います♪♪

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

かい様この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊
    かなりウルフカットも可愛くて、似合ってたと思います(^^)
    シャンプーはアシスタントの子にお任せしましたがかなり気に入って頂きありがとうございます😊
    またセット仕方や悩みとか有ればなんでもご相談くださいね‼️
    またお会い出来るを楽しみにお待ちしてますね🎵

• ベリ子さんの口コミ

今回もとても綺麗に仕上げていただきました☺️✨
    私がわかりにくい何となくな要望をしても
    いつも理想以上に綺麗に可愛く仕上げてくださるので
    毎回とても幸せです🌈
    細かい部分もとても丁寧に施術してくださったので
    前回の前髪のインナーもサイドのインナーも
    違和感なく綺麗に馴染んでいて大満足です☺︎☺︎☺︎

また、ぜひお願いいたします🙇🏻‍♀️✨
    ありがとうございました🌷

本日もありがとうございました!
    髪がさらさらつやつやでとても満足です!

ゆさん
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます😊
    前回同様トリートメントもしっかりさせて頂きかなり髪質も艶感も綺麗に出せてよかったです^_^
    前回よりも赤みも抑えれてかなり透明感も出せたと思います♪
    シャンプーとトリートメントも買って頂きありがとうございます😊
    また使い心地聞かせてくださいね😄

• saさんの口コミ

当日にトリートメントだけしたくて、急遽 予約させてもらいました。
    初めはすごく良かったですが、途中からスタッフさんが変わり何も挨拶もなく無愛想な女性でした。
    髪の毛の分け目もお伝えしましたが、その時はわかりました〜と返事されましたが、、全然伝わってなくドライヤーしてもらってる時に自分で何も言わず変えました。
    シャンプー代で目が隠れている状態だからそこ、担当変わりますだけも言っていただきたかったです。
    向こう側はあまり何も思ってなさそうでした。
    仕上がりはすごくサラサラになったので、良かったです。
    ありがとうごさいました。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

sa様この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

貴重なご意見頂きありがとうございます🙇‍♀️
    他のスタッフに変わる際に今後このようなことが無いように重々気おつけて参ります。

フローディアのトリートメントを気に入って頂きありがとうございました😊

返信日:2021年9月1日
  • Rさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきありがとうございました!!
    トリートメントも髪の毛がさらさらになり良かったです🥰
    またお願いしたいです!

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

R様この度ご来店頂き誠にありがとうございました😊

暗めの色でもたくさん種類とかも置いてありますのでお客様のしたい色も出来ると思うのでまたご利用くださいね❗️
    トリートメントもしっかりして頂き髪質も綺麗になったと思います‼️
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年9月1日
  • さらさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な接客、アドバイスでとても居心地が良かったです。綺麗に色が入って大満足です!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

インナーカラーをお願いしたのですが、外は暗いのに重くなく、下ろしてる時のチラッと見えるインナーは最高に可愛くてとても良かったです。
    しっかり隠すことも出来てオシャレもできるようにして頂き、プラスまいてもらって1日がいつもより楽しく感じました!!
    声のトーンも笑顔もステキでとても楽しかったです!!

• あやさんの口コミ

接客も丁寧で、何度も鏡で全体を確認しながら進めてくれました!シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。また是非お願いします!!

• ななさんの口コミ

初めてウルフカットをしたのですがとてもかわいく仕上げていただきました!

• sさんの口コミ

当日予約で来店時間前ぐらいに予約したのに、
    カラーも縮毛矯正もして下さって。
    不安なことも気軽に聞いて下さったので、
    安心しました。ありがとうございます😊
    髪の毛もいい感じにしてもらって、
    美容室固定で決まってなかったので
    次回からも楽しみに来店したいと思います!

• なちさんの口コミ

前日夜遅くに予約したにも関わらず対応下さり大変助かりました。
    当日のカウンセリングもしっかり聴き込んでくださり、注文も多く細かくオーダーしましたが綺麗な色に仕上がって満足です。
    色落ちが綺麗にとお願いしたので明日からも楽しみです。
    ただドライヤーやアイロンする際に何もつけずに熱を加えられ少し不安になりました。minimoからの予約だからなのか普段からなのかは分かりませんが…
    それ以外は施術時間も早くニコニコお話下さり楽しかったです。

なちさん✨
    昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

カウンセリングを特に力入れており、お客様の悩みや希望に合わせてご提案させて頂きますのでなんでもご相談くださいね❗️

カラー剤で染めさせていただいておりますので抜け方も綺麗です😊

アイロン前にオイルなど付けるとダメージが余計にしてしまう恐れがあり、付けずに巻かさせ頂きました😅

不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

返信日:2021年8月11日
  • ひなさんの口コミ

ブリーチや髪色についてとても分かりやすく説明していただき、ブリーチ中やシャンプー中などは「大丈夫ですか」と、とても気にかけてくれていて「大丈夫です」とこたえると「ありがとうございます」と毎回言って貰えて丁寧な接客で嬉しくなりました!!
    周りの人にも沢山褒めてもらえるぐらい可愛い髪色にして頂いてとても良かったです!!次カラーするときもお願いしたいなと思いました。

• 杏さんの口コミ

ミニモでの対応も良くて、ざっとしたイメージしか持って無かったのですが、色落ちとかも考えながらめっちゃ要望聞いてくれて感謝しかなかったです。色もほんとかわいくて、、!色落ちが楽しみです〜!また次もお願いしたいです。

前日の予約変更や当日の遅れに嫌な顔一つせず対応していただき本当にありがとうございました。施術も優柔不断な私に色々説明して下さり、本当に良かったです。また行きたいと思いました。

• 福さんの口コミ

当日違う美容室でお断りを受け
    友達に相談にしたところAMMEさんはみなさんイイ人と聞き、当日予約しました。
    やりとりもスムーズで
    シャンプーも気持ちよくとても満足した美容室です!
    接客も丁寧でとても好印象でした。
    色味もとても頑張ってくれて
    思い通りの色になりました!
    また色落ちしてきたら行こうと思います!

• じょんさんの口コミ

初めて施術していただきました🥰
    最初から最後までとても丁寧に対応、施術していただきました✨
    カラーについてもいろいろと教えていただき、仕上がりもとてもいい感じです☺️✨
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!🙌

• 루나さんの口コミ

いつも想像以上に綺麗な色に染めていただいて大満足です✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧