🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ
4.5

myuさんの口コミ
いつも大変満足してます😊 これからもよろしくお願いします!!
来店日:2022年5月27日来店回数:9回
ユさんの口コミ
満足です
来店日:2022年5月25日
あやかさんの口コミ
気になっていたうねりがすごいおさまりました!!カラーも理想通りにしていただけて大満足です、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️🙇♀️
来店日:2022年5月25日
ゆみさんの口コミ
可愛くしていただいてありがとうございました! また行かせていただきます✨
来店日:2022年5月21日来店回数:2回
eriさんの口コミ
施術して1週間が経過しました。他の方に同じ経験をしてほしくないので書かせていただきます。 初めてのチューニングで、施術当日はもちろん髪も真っ直ぐで広がりも抑えられて指通りも良くカラーも希望に近い色になりました。 トリートメントをプラス料金でより効果の高いものがあるとオススメされ、毛先の痛みなども気にしていたのでプラス2500円お支払いして修復力の高いトリートメントをしていただきました。 当日はもちろん満足して帰りました。 しかし翌日からは普通に広がってボリュームダウンもないですし、指通りも元通り、うねりも出て、アイロンなどしないようにしたりシャワーの温度を気をつけたりしていますがカラーも既に落ち始めています。髪のダメージもあります。 プラス料金も払ったので結局1万ほどお金を掛けましたが 1日限りの施術でした。 返金やお直しをして欲しいです。 他の店舗に行けば良かったと後悔しました。 癖毛やボリュームが気になる方はチューニングではなく、縮毛矯正をした方がいいと思います。 他の方への口コミの返信も拝見しましたが、言い訳やフォローなどを書かれており、ご自身の保身ばかりで本当に申し訳ないと思っているようには捉えることが出来ません。
来店日:2022年5月19日
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信
96様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊 また当日にカラーやチューニングなどを満足して頂きとても嬉しいです^_^ またチューニングに関しまして、お客様の求める感じにできず誠に申し訳ございませんでした。 メニューの記載欄とカウンセリング時に必ずご説明させて頂いておりますがチューニングは縮毛矯正ではないので癖を取るとよりかは手触りやボリュームダウンを目的にしております。 チューニングはお客様の髪質によって個人差がございます。僕のお客様もチューニングで大変喜んで頂いる方もいらっしゃいますのでチューニングが悪いわけではありませんが96様が求めていらっしゃるのは縮毛矯正だと思います。 僕もカウンセリングで感じ取ることができず申し訳ございませんでした。 カラーに関しましても、やはり1週間ぐらい経つと色落ちはしてくると思います。ですのでお風呂上がりすぐ乾かして頂くなど気をつけて頂けると幸いです。 一所懸命お客様をきれいにしようと努力しましたが満足行く結果ができず誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2022年5月27日
まさんの口コミ
初めて美髪チューニングをしたんですが 髪がバシバシすぎて期待あんまりせずに行ったんですが 凄い良かったです! ちゃんと髪の状態を見て施術してもらえるので 今で三日目ですが手触り最高です。 シャンプーやドライヤーは違う担当の方でしたが 丁寧で嬉しかったです。 長く持つようにおうちケアも頑張ります。 ありがとうございました。
来店日:2022年5月17日来店回数:10回
りなೀさんの口コミ
とっても可愛い髪色、髪型にして下さってありがとうございます😳𓂃🎀𓈒𓏸 とっても気に入りました✨ 色々提案して下さり要望にもこたえてくださってありがたかったです🌈 最後もかわいく仕上げてくださってありがとうございました🥰
来店日:2022年5月13日来店回数:3回
なつさんの口コミ
朝早くからありがとうございました! とっても綺麗な色に染めてもらえて、髪型も可愛くて満足です!!
来店日:2022年5月9日
たきさんの口コミ
話しやすかったし一緒に色決めてくれたり、満足した施術でした!またいきます!
来店日:2022年5月5日来店回数:3回
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信
たき様この度は数多くある美容師の中から僕を選んで頂き誠にありがとうございました😊 お客様の感じに似合うようピンク系で入れさせて頂きました^_^ お客様に寄り添うように心がけております😄 気に入って頂けて僕も嬉しいです😆またお待ちしてますね‼️
返信日:2022年5月7日
もかさんの口コミ
手際もよく、値段も安く、技術も最高で本当に感動でした! 明確会計でプラス料金も掛からず良心的でこれからも通いたいと思います! 来月もよろしくお願いいたします!
来店日:2022年5月5日来店回数:2回
ぷにぷにさんの口コミ
minimoのメッセージで希望の髪色の写真送らせてもらっていて、サロンに着いてからも写真を見ながらカウンセリング丁寧にして頂いてありがたかったです!!丁寧な施術で仕上がりもすごく綺麗に思っていた色が入っていて嬉しかったです!次回もまたお願いしたいです😄
来店日:2022年5月4日来店回数:2回
Vさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが 理想の髪色にして頂けました! こんなに綺麗にピンクが入ったことなかったので とても嬉しいです😊🤲 またよろしくお願いします!
来店日:2022年5月4日
Rさんの口コミ
ずっと悩んでいた部分的なうねりを さらさらストレートにしてくださって ありがとうございました😭 縮毛矯正は髪を痛めそう、、と思って まっすぐは諦めてたんですけど大満足です! またよろしくお願いします🌈
来店日:2022年4月30日来店回数:7回
an.さんの口コミ
この度はありがとうございました!! とても素敵に仕上げてもらい大満足です!!
来店日:2022年4月30日来店回数:8回
あささんの口コミ
髪の悩みなどを親身に聞いてくださって教えてくださり本当にありがたかったです。さらさらになって大満足です!ありがとうございました。
来店日:2022年4月26日
mocaさんの口コミ
担当の方のカット・仕上がりには大変満足ですが、 お店の雰囲気・スタッフさんの対応が悪いように感じ、とてもリピートしようとは思えません。 事前に案内があったように、カット以外は別の方となりその際の対応に不満が残りました。 カラー剤を塗る際は強く引っ張られ、髪が切れる?抜ける?音が聞こえ、またとても無愛想な方でした。 別の女性の方にドライヤーをしていただきましたが、とても雑に扱われているように感じ、同じ箇所ばかりに当てられとても熱かったです。 また隣の席で、スタッフの方とそのお母様が施術されていましたが、話し声がとても大きく、まるでそこだけプライベート空間のような雰囲気でした。 営業時間内に行うのであれば、もう少し他の方への配慮があるべきでは?と思いました。 忙しい方だということは承知しておりましたが、 ご自身がおられない際の対応に問題がないか、 確認や配慮がない点に関してはいかがなものかと思います。
来店日:2022年4月24日
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信
moca様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました! それと技術、仕上がりを気に入って頂き誠にありがとうございました! お店の雰囲気や他のスタッフがmoca様の気分を害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事がないように他のスタッフに対しても、自分に対しても、しっかりお客様の満足いく接客、技術を共有、または磨きたいと思います。 この度は貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。
返信日:2022年5月2日
hさんの口コミ
雨の日の広がりやうねりがなくなり扱いやすくなりました!!髪の毛もサラサラにしてくださり大満足です!!またお願いしたいと思います!ありがとうございました😊
来店日:2022年4月23日来店回数:2回
ばななさんの口コミ
チューニングとカラーをして頂きました。 ボリュームと癖が気になっており、チューニングでどこまで効くか試してみたのですが、 予想よりもクセが落ち着き、自分でシャンプーした後も ボリュームが収まっており手触りもいいままでした! 髪質改善だとすぐ元に戻ってしまったので、 チューニングをして良かったです! ありがとうございました!
来店日:2022年4月23日
いよゆみさんの口コミ
朝一番の予約でお願いしました。なかなかこの時間帯から予約できるところが少なかったのでありがたかったです。おかけで、やりたかったことが沢山できた休日になりました✨ カラーはピンクラベンダー系、とても素敵な色合いになりました🌸髪色、鏡をみるたびいい色だな~とウキウキしてます☺️
来店日:2022年4月22日
karinさんの口コミ
ショートヘアーにしてから毛先のうねりが気になっていたのですが、綺麗にまとまって大満足です◎またよろしくお願いします😊
来店日:2022年4月15日来店回数:2回
AMME by HEARtiestの詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:30 年中無休でしています! 深夜枠を可能ですのでぜひ!リクエストください^_^ 営業時間 8時〜25時です!
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay
- 席数
- 10席