40%以上オフ!ミニモSALE
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

本日ありがとうございました。
    すごくスッキリになって予想通りに仕上げしてくださいました。
    今度もまたよろしくお願いします!

• ERIKOさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました。担当の方も担当以外の方もとても感じがよくて良かったと思います。ひとつ残念だったのは、お客さんが多かったのですが感染対策はいまいちだったと感じます。パーテーションや検温、ひとつずつ席を空けて使うなど、感染対策があればもっと良かったです。

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ERIKO様昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊

髪型も気に入って頂き、ありがとうございます♪♪

当店では感染対策として、施術中とご来店時はマスク着用と入店前にはアルコールを置かさせて頂いております!
    ご指示頂いた部分に関しては精一杯努力させて頂きます♪
    大切なご意見頂きありがとうございました😊

返信日:2021年7月11日
  • amor.さんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明や質問をして施術していただいて最高の仕上がりにしていただきました!!とってもお気に入りです。ありがとうございました⭐︎

• ぽんずさんの口コミ

要望通りのヘアスタイルとカラーにしてくれました。
    赤みが出過ぎず透明感のあるベージューカラーになりました!
    満足です❤︎

曖昧に伝えたのに綺麗に仕上げてもらえて凄く満足です!

• nnnmさんの口コミ

柔軟な対応をしていただきました。髪も綺麗にしていただき大満足です。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 彩乃さんの口コミ

かわいいピンク色にしていただきました💕
    髪の毛のケアや痛み具合ブリーチの話など心配なところも丁寧に話していただいて安心してブリーチできました。
    染まりにくい箇所も丁寧にしていただいて満足しております。
    ありがとうございますー!

時間を間違えてしまいましたが、とても優しく接客して下さりありがとうございました!細かな気配りと丁寧な施術で、とても気に入りました!!今度からもお願いしたいです!

ウルフカットにしていただきました🐺
    長さをこまめに聞いてくださったりとても丁寧なご対応で、カットもカラーも可愛い仕上がりで嬉しいです!
    またよろしくお願いします✊🏻

• 真由香さんの口コミ

今回もとっても髪の毛を気持ちよくしてもらいました(*ˊᵕˋ*)色も綺麗でサラサラツヤツヤ✨ユウヤさんのエネルギーも好きでとっても心地良かったです💕今回も本当にありがとぉございました🥰

• 胤さんの口コミ

細かいオーダーも接客も施術も丁寧で髪色もとても気に入りました!有難う御座いました!また行きます🐈🎶

• まるさんの口コミ

ダメージありありの髪の毛で大変だったかと思いますが、最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました(≧ω≦)店内もとても過ごしやすく良かったです!

• ひさんの口コミ

道に迷っても優しく対応してくださりありがとうございました💦
    もちろん仕上がりも大満足です!
    少しの疑問でもしっかり答えてくださいますし
    細かい要望も聞いてくださり本当にありがとうございました😊

色落ち過程も楽しみつつまたお願いしに行きます!

• エリナさんの口コミ

対応も施術もどちらもとても良かったです!
    髪色気に入りました(^^)

初めてのピンク系のカラー
    いい感じに仕上げてくださいました🌟
    会社であまり明るく出来ないという事を相談させてもらったところ
    色々と確認しながら色を決めてくださいました。
    お陰様で落ち着いていながら、さりげなくピンクが入った
    素敵な色にして頂けて嬉しかったです😊
    他の施術もひとつひとつ確認して頂けたので、
    安心して受けることができました!
    ありがとうございました🌱

• やねさんの口コミ

今回カラーもカットもしていただいて、初めてウルフカットに挑戦したのですが、可愛く仕上げていただけました🌟

色も、今の髪色を見て一緒に決めていただけていいものを提案してくださったのでありがたかったです❣️

今回のヘアスタイルすごく気に入っています‼️ありがとうございました😊

• hriさんの口コミ

ブリーチして根元が伸びた状態で毛先とのムラができて
    しまうかもしれないとしっかり説明してくださり
    対応もすごくよかったです!色味も伝えた通りの色味で
    仕上げて下さりありがとうございました!

• makiさんの口コミ

終始、丁寧な対応をしていただきました♪
    美容室ではあまり会話しないタイプですが
    タイミングのいい自然な流れで会話もあり
    居心地が良かったです。また機会があれば
    伺います! ありがとうございました (^^)

• Yさんの口コミ

予約時間より早く到着してしまったのにも関わらず、丁寧な対応をしていただき有難うございました
    急遽カットもお願いしたのですが、とても満足いく仕上がりにしていただきました
    ブローの仕方やセットの仕方なども教えて頂き、お家でも実践してみよう思います
    また2ヶ月お願いしたいです!

• 真由香さんの口コミ

とっても雰囲気が気持ちぃお店で、髪の毛もサラサラしゅるしゅるに気持ちぃ心地ぃ感じにしていただきました😊髪の毛のことも色々教えてくださってお話も心地ぃ感じで素敵な時間を過ごせました♫またお願いしたいなぁと思っています♫どうもありがとぉございました(*ˊᵕˋ*)💕

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧