🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiest アム バイ ハーティエスト 🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

• レオンさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    カラーの色も気に入っています。
    トリートメントで髪もサラサラになりました。
    次回は髪質改善をお願いしたいと思います❗️

• なめこさんの口コミ

髪色も好みの色にして頂き、髪もサラサラで大満足しました。髪型も切りながらどうしたいか聞いて下さり安心出来ました。チューニングと縮毛矯正、トリートメントの違いなども詳しく教えてもらいとても分かりやすかったです。ありがとうございました。

• nさんの口コミ

少し遅れしまったにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    とてもサラサラになり、嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございました😊

気に入って頂きありがとうございます😆チューニングはダメージも少なく、気になったら何回でも出来るのできるのでまたぜひお願いします❗️

担当 トップスタイリスト柿本

返信日:2020年9月13日
  • アさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきました
    色が落ちにくくなる方法なども教えてくれました、ありがとうございました!^ ^

• ひなりさんの口コミ

びっくりするほど髪質が変わり、サラサラになりました。ボリュームも抑えられてこれからすごく楽になりそうです。
    遅れてしまったのに快く受け入れてくださいました。ありがとうございました😊

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ひなり様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊

チューニングはボリュームとか抑えられて、朝とかも楽になるので気に入って頂きありがとうございました😊

ご来店頂いたカルテがあるのでぜひ一緒に綺麗にしていきましょう‼️

トップスタイリスト担当ゆうや

返信日:2020年9月8日
  • 南さんの口コミ

髪の悩みを伝えるとオススメのメニューを提案してくださいました。カットの仕上がりも大変満足しました。
    チューニングが気になるので、また利用してみたいと思います。ありがとうございました。

• みっふぃさんの口コミ

とても優しく対応してくださったうえに、早く綺麗に切ってもらえて本当に満足です^_^
    無料で切ってもらえるのが不思議なくらいでした…
    また伺いたいと思っています♡

• さおりさんの口コミ

さらさらになって満足です!
    またリピートさせていただきますのでよろしくお願いします😊

• ココナさんの口コミ

今回髪の毛のチューニングとカットトリートメントをお願いしました。来店一時間前に行ったにも関わらず通してくださりありがとうございました!店内は男性スタッフしかおらず、ちょっと緊張してしまいましたが担当してくださった方は親しみやすいかんじでした。
    まず、カットに関しては、あまりすかないで長さも変えないでとお願いしたところ、いい感じに量も調節していただき長さも2センチカットで形も変わらず満足でした!
    チューニングもやってよかったと思いました!全く傷まないというわけではないと思いますが、手触りも柔らかくて、縮毛矯正をあてるよりナチュラルに落ち着いた感じになりました!臭いに関してはパーマ液のような臭いが残りましたが3日程でとれるかなといった具合です。見た目を気にされる方は縮毛矯正の方がいいかもしれませんが、それなりに髪の毛がストレートで手触りが気になる、ちょっとウェーブかかってるとかでしたらチューニングの方がいいのかなと個人的に思います。少し気になったところをあげるとすれば、チューニングの液がちょっと肌についたかなというところですね。しかしながら総じて、丁寧に施術で満足のいく仕上がりでした!施術中の声かけもあって、よかったです。値段も良心的なのでまた髪が汚くなったときはチューニングをお願いしようと思います🤲ありがとうございました!頑張って下さい^ - ^

• Hさんの口コミ

サロンでの接客が素晴らしかったです!
    話もわかりやすく、明るい方で、お話していて悪い気分になる人はいないんじゃないかな、と思いました。

途中、交代で背術してくださった方がいましたが、
    頭拭く時に痛かったのと、全体的に髪の扱いが強く感じてしまいました。軟毛なので切れないか心配になりました💦

• かほさんの口コミ

髪質に合った施術をしていただき、とても満足です!

• PEIYUNさんの口コミ

急の予約にも関わらず
    丁寧にご対応ありがとうござます!
    理想な髪型になって本当に感謝します。

• KrnKさんの口コミ

気に入った髪型にしていただいて、お話も楽しかったです☺️
    また機会があればお願いします!

• 麻里さんの口コミ

とても素早くイメージ通りにしていただけました!
    髪色も変えるの楽しみになりました!

• 香織さんの口コミ

非常に丁寧にカットしていただけて、仕上がりにも大変満足しています。
    またカラーで伺いたいなと思います。

• 🐼さんの口コミ

先日はありがとうございました!少し遅れてしまっても優しく対応していただいて有難かったです😅
    丁寧にどんな髪型がいいかなど決めていただけて、お話も楽しかったです。

• 太陽さんの口コミ

インナーカラーが隠れるように切っていただきたいという難しい要望を頼んだにも関わらず臨機応変に対応して頂きました!更に私の髪量も気にしてすいていただきドライヤー等がとても楽になりました!ありがとうございます!

• 優芽さんの口コミ

丁寧に切っていただいて嬉しいです(^o^)
    また行こうと思います♪

ちょうどいい量まですいてもらい、とてもまとまりやすくなりました。

• わかさんの口コミ

希望を細かく聞いてくださり、思い通りの髪型になりました!
    とっても軽いです。
    ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします😊

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧