黒色もとても綺麗にしていただいて感謝です!
切れ毛などが気になっていたのですが、トリートメントが選べて1番ケアできるものになったので嬉しかったです!ありがとうございました!
今回もゆうやさんに担当していただきました
前回染めてもらった時の色がまだ残っていた状態でしたが
丁寧にブリーチして頂いたので新しい色が綺麗に入ってとても満足です💛
いつも理想に近づくように要望を細かく聞いてくれるので仕上がりも理想通りでいつもとても満足してます!
また次回もお願いします!
今回もカット・カラーともに綺麗にしていただき大満足でした₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
また行かせていただこうと思います!
施術も丁寧で理想の髪型にしてもらえてよかったです𖤐ミ
ありがとうございました🫶🏻
髪を切るときに手元を見ずに切られることがあったり、カットの動きが早い分髪に触れる際の力加減が雑で頭痛い時が何度もあったりで、長さも左右で違いが少しあったりで最悪でした。
毎回丁寧な施術です。
お店の雰囲気も良く、ここ数年通っています。
私のフワッとした提案にも答えてくれて助かってます。
丁寧にカウンセリングからサラサラにしてしてもらいました!
希望通りになって嬉しいです⭐️
本日はありがとうございました!!しっかり丁寧な対応をしてくださり、また、納得のいく髪色になりとても気に入りました!また、次回もよろしくお願いします🙇♂️
初めてダブルカラーをしたのですが、カウンセリングで都度希望を聞いてくださり、わからないところはお任せしたら希望通りのスタイルと色味に仕上げて下さりました!接客も丁寧で素早いところは素早く、カットは丁寧にしてくださりとても良かったです。またお願いしたいと思います☺️ありがとうございました。
前日予約にもかかわらず、メッセージのやりとり、施術説明等丁寧にして頂きました。担当の方も、サポートに入ってくださった方も優しい方でした、仕上がりも好みにして頂きとても嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします!
今回はありがとうございました!
ガッツリ色が入って気に入っています◎
12時半から予約させていただいた者です!
すっごく可愛く仕上げていただけて嬉しかったです🥹💖
施術中も私自身人見知りで受け答えが下手くそなんですが、優しくお話してくださって居心地が良かったです😭😭
また次回もお願いしたいなと思いました!🫶🏻🫶🏻
本当にありがとうございました!!🙇🏻♀️💖💖
朝早くから丁寧な施術ありがとうございました!初めての縮毛矯正でしたが仕上がりに満足しています。お仕事頑張る姿素晴らしいと思います!これからも体調には気をつけて頑張って下さい。また、よろしくお願いします!
前回初めて来させて頂いたのですが、仕上がりが想像以上に良かったので今回もお願いしました!
今回も要望通りの色にしてもらい、カットもすごく良かったです。ありがとうございました🙇♀️
いつもお世話になってます!お任せしたら髪型も髪色も絶対理想通りになってます!これからもよろしくお願いします(*^^*)
きれいなブラウンに染めていただきありがとうございました。
いつも遅い時間帯の予約になりますが
丁寧に施術して下さりありがとうございます🫧
次回もよろしくお願いします!
当日予約受け付けてくださりありがとうございました。
カウンセリングが終わると、お団子していた髪をほどいて跡がかなりついたままでしたが、先に梳いていきますねと切り始めてしまいました。びっくりしました笑笑
その後アシスタントの方と交代してカラーを塗ってくださったのですが、終始雑でかなり不安でした。
気になる点ありませんか?と何度か聞いていただきましたが、初めからずっと雑で不安です!!!と言えるわけもなくそのまま終わって帰ってきました。髪をくくってみると明らかに変な長い毛が束であってもう行かないと決めました。
カットカラートリートメントありがとうございました。
遅れてしまったにも関わらず、迅速にご対応いただきました。
いつもありがとうございます!