施術について丁寧に説明して下さるので、自分の想像通りの仕上がりで大満足です。
とても綺麗に施術していただきありがとうございました!
きれいな色になり良かったです。
髪色は希望通りにして頂きすごく気に入ったのですがカットが帰宅して鏡でしっかり確認すると左右で長さが違いガタガタで残念でした。
全てに対して雑さを感じました。
髪の毛も絶対いっぱい抜けたやろってくらい引っ張られて、毛先もガタガタ。もう絶対行きません。
綺麗な髪色とサロンのトリートメントを施術してもらって満足してます。
20代前半
評価が高かったので予約しましたが、もう行きません。
明るくしたかったのですが、毛先は2年前にしたブリーチがまだ残ってるかもしれないのでムラになる確率が高いと言われました。それはまだわかるのですがこちらでは塗る順番を変えたりはしないと言われました。それを綺麗にするのが美容師ではないのでしょうか?
結局ムラにならなかったのでよかったですが、施術中ずっと不安でした。
返事もおっけーと返されます。友達でも知り合いでもないのに。
評価を信用しすぎるのはよくないといい勉強になりました。
丁寧なカットと早く仕上がりが良かったです✨
初めて行かせて貰いました😊
色々、質問して汲み取って頂いたおかげで
可愛いくしてもらいました。
また、行かせて頂きたく思ってます😌
綺麗に染めていただいてありがとうございます!
初めてだったので緊張してましたが楽しくお話もしてくださり大満足です!
またお願いします!^_^
カラーめっちゃ気に入りました😻またお願いします♡
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♡
シャンプーも凄く気持ちよくて毎回楽しみにしてます!
とても可愛い色に仕上げていただきました。
綺麗に色が入ったので嬉しかったです!
もう何度目かわからないですがチューニング・カット・トリートメントをお願いしており、いつも髪の毛さらさらにしていただきありがとうございます😊。営業時間外でも快く対応してくださるのでお仕事が変則勤務の方はよいかと思います。またお願いしたいです。
いつも綺麗に染めていただいてありがとうございます😊
緑濃いめ綺麗に発色していて大満足です!
手際良くて安心感ありました!
髪色や髪型もやんわりと雰囲気しか伝えられなかったのにしっかりイメージ通りに仕上がってて嬉しかったです!
思い通りの髪色になりました!ありがとうございました!😌
カットめっちゃ下手だったです。行かないほうがいいです。
いつもカットもカラーもイメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます!気になる生え癖も丁寧にカットしていただいてとても満足しています!