40%以上オフ!ミニモSALE
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの掲載
🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやのプロフィール画像
AMME by HEARtiestアム バイ ハーティエスト🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうや

4.5
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 東梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 中津駅5分
  • ヘアカラーが好評
  • 縮毛矯正が好評

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやの口コミ

4.4

915件の口コミ中901915件表示

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今回もありがとうございました! カウンセリングもカラーも丁寧にしていただけ、仕上がりも満足です!

[2回目特別クーポン]スロウカラー¥1650円 ¥1,650

来店日:2019年11月5日来店回数:3

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 気に入って頂き誠にありがとうございます😊😊 また次回ご来店を楽しみにお待ちしておりますのでその時はよろしくお願い致します‼️

返信日:2019年11月7日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

急にカラーもお願いしたのに丁寧に対応していただきました!髪もつるつるになって嬉しかったです😊 遅くなってしまったのにお店の方も皆さん 優しかったです。 また行きたいと思いました!

[土日祝19時以降限定] 髪質改善ナチュラルストレート+ FLOWDIAトリートメント ¥3,000

来店日:2019年11月3日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

昨日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 ストレート以外にもカラーなどのメニューが沢山ございますのでまたよろしくお願い致します💇‍♀️ 次回も責任もって担当させて頂きます‼️

返信日:2019年11月4日
  • ねる𖤐ミのプロフィール画像

ねる𖤐ミさんの口コミ

先日はありがとうございました( ..)" 訪問前に詳しくカウセリングして頂き、 当日はスムーズに対応して頂け、こちらの 要望も伝えやすくて非常に良かっです! カラーも伝えた通りにして頂けたので とても気に入っており満足しています☆!゚*. また是非お願いしたいです( ¨̮ )☀︎

外国人風ダブルカラー⭐️+ FLOWDIAトリートメント ¥3,000

来店日:2019年10月26日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

み。様 ご来店頂き誠に有難うございます😊 気に入って頂きありがとうございます😊 また色落ちした頃にお越し下さいませ! 責任もって担当させて頂きます💇‍♀️

返信日:2019年10月28日
  • ルノのプロフィール画像

ルノさんの口コミ

初めての紫系カラーでした。気に入りました!トリートメントもサラ艶でした!ありがとうございました!

来店日:2019年10月24日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

chinami 様 気に入って頂きありがとうございます😊 お客様にあったトリートメントも沢山ございますのでまたお願い致します💇‍♀️🙆‍♀️ 責任もって担当させて頂きます‼️

返信日:2019年10月30日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

こちらの要望を聞きながら、丁寧にカウンセリングしてくださったので、不安な点なくお任せすることができました。気さくで話しやすいお人柄で、施術中もリラックスして過ごせました。 綺麗な髪色に染めていただいて、仕上がりにも大変満足しています。 ありがとうございました😊✨

来店日:2019年10月19日来店回数:2

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

昨日は夜遅くまでありがとうございました😊 気に入って頂きありがとうございます😊⭐️ 次回もよろしくお願い致します! 責任もって担当させて頂きます‼️

返信日:2019年10月20日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! 髪の毛もサラサラになりました。また今度、もっと明るい色にも挑戦してみたいです😊

来店日:2019年10月14日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます😊 お客様の髪にあったトリートメントとか沢山ございますのでご相談下さい☺️ また次回もよろしくお願い致します🤲 責任もって担当させて頂きます💇‍♀️

返信日:2019年10月14日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 赤っぽい色が気になっていたので、暗めかつ青っぽくしてほしいとお願いしました✨仕上がりも理想の色で髪の毛もとてもツヤツヤに仕上げて頂きました!とても満足しています🎵またお願いしたいと思いました(*´꒳`*)

来店日:2019年10月13日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂きありがとうございます😊⭐️ また次回もよろしくお願い致します😂 責任もって担当させて頂きます‼️

返信日:2019年10月14日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂き丁寧な対応がとても良かったです☺️✨次も明るく染めれるような色を入れて頂き色落ちが楽しみです!色も満足です🌈 次回もお願いしたいです👌🏻👌🏻

来店日:2019年10月7日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

葵様 昨日はご来店頂きありがとうございます😊 アッシュ系で色を黒く入れてありますので色落ちは黒染めよりは早く抜けるように入れてあります‼️ また次回もよろしくお願い致します💇‍♀️ 責任もって担当させて頂きます

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

凄い綺麗な色に仕上げて頂いて、ありがとうございました😊 好きな色で嬉しいです。 シャンプーも凄い気持ち良かったし、髪の毛もツルツルになったし来て良かったです。 次回また行くので、よろしくお願いします☺️✨

来店日:2019年10月7日来店回数:2

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ゆみ様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました😊 髪色気に入って頂き良かったです‼️ トリートメントとかも沢山置いてあるのでご相談下さい🌟 また次回もよろしくお願い致します 責任もって担当させて頂きます☺️🌟

• 恵美のプロフィール画像

恵美さんの口コミ

思っていた通りのカラーにして頂きました🙂丁寧に対応して頂きありがとうございました。

来店日:2019年10月5日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

恵美様 ご来店頂きありがとうございました😊 髪色気に入って頂きありがとうございます😊🌟 また次回もよろしくお願い致します 責任もって担当させて頂きます💇‍♀️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧なカウンセリングで、期待以上のカラーにしてくださいました。 また宜しくお願いします!

来店日:2019年10月3日来店回数:3

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ハルカ様 昨日はご来店頂きありがとうございました😊 気に入って頂きありがとうございます😄 また次回もよろしくお願いします‼️ 責任持って担当させて頂きます☺️✨

返信日:2019年10月4日
  • サオリのプロフィール画像

サオリさんの口コミ

先週はありがとうございました。 1週間経ち、少し色落ちしてきて、とてもいい感じのお色味が出てます。 これからどれ位持つかなーと楽しみです。 また次回もお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

来店日:2019年10月2日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

サオリ様 先週はありがとうございました😊 気に入って頂きありがとうございます😊⭐️ また次回もよろしくお願い致します‼️ 責任もって担当させて頂きます

返信日:2019年10月10日
  • minoのプロフィール画像

minoさんの口コミ

どんなカラーにするか話聞いて頂いて、アドバイスも頂きました!ムラもなく、話してた通りに仕上げていただきました。すごくカラー上手な方だとおもいました。ありがとうございました(*´-`)

来店日:2019年10月1日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

mino様 ご来店頂き誠にありがとうございました😊 またカラーの事でご相談下さいませ🤗 また次回もよろしくお願いします‼️ 責任持って担当させて頂きます☺️✨

返信日:2019年10月2日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

カラーモデルとして行ったのに希望以上の髪色にしてもらえたので大満足です!╰(*´︶`*)╯ 担当していただいた方もミニモでの対応やカウンセリングも丁寧で話しやすくまたカラーしに行きたいと思いました😆🌟 今度明るくするときしたことのない色にしたいのでまたその時もよろしくお願いします😙

来店日:2019年9月28日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

ニコ様 28日にご来店頂き誠にありがとうございました😊 気に入って頂きありがとうございます。 是非是非明るくしたい時も気軽にご相談下さい🤗 また次回もよろしくお願いします‼️ 責任持って担当させて頂きます☺️✨

返信日:2019年9月30日
  • jasのプロフィール画像

jasさんの口コミ

本日は遅い時間にも関わらず、ありがとうございました。 とてもお話ししやすい方で、カウンセリングも丁寧にしてくださいました😊 今回は暗めの色にしたのですが、後々明るめのカラーにもできるような色にしていただきました。 カラーも希望通りの素敵な色で満足です✨✨

スロウカラーモデル募集¥1620 ¥1,620

来店日:2019年9月24日

🌸髪質改善特化🌸 店長 ゆうやさんからの返信

りさ様 本日はご来店ありがとうございます! 口コミ書いていただいて嬉しいです✨ また次回もよろしくお願いします‼️ 責任持って担当させて頂きます☺️✨

返信日:2019年9月25日

AMME by HEARtiestの詳細情報

• AMME by HEARtiestの内観・外観1
  • AMME by HEARtiestの内観・外観2
  • AMME by HEARtiestの内観・外観3
大阪府大阪市北区茶屋町5-1 ヨネビル3 (地図)
阪急梅田駅からUNIQLOまで向かって頂き、パチンコ屋(KYO-ICHI )とUNIQLOの間の道を真っ直ぐ進んで頂きますと十字路がありますのでそこを左に進んでください❗️ そのまま進んで頂きますと「ベストトレント」と言う不動産屋がありますのでそこのビルの3階になります‼️ 入り口が分岐点が出てきますがまっすぐ進んでいただくと左手に「ヨネビル」と言うビルが見えてきますのでそこのビルになります^_^
梅田駅
月 08:00-23:30 火 08:00-23:30 水 08:00-23:30 木 08:00-23:30 金 08:00-23:30 土 08:00-23:30 日 08:00-23:30 祝 08:00-23:30 年中無休でしています! 深夜枠を可能ですのでぜひ!リクエストください^_^ 営業時間 8時〜25時です!