白髪ぼかし 🔥イワイコウキの掲載
白髪ぼかし 🔥イワイコウキのプロフィール画像

Pap's de coiffeur(パプスドコワフュール)

白髪ぼかし 🔥イワイコウキ

レビュー34
甲子園口駅1分

メニュー・料金

最短予約可能日
7/4 (土)
7/5 (日)
7/7 (火)
  • 【ご新規様人気NO.1✨】骨格補正カット+白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメントの写真
    • カット
    • ロング料金なし

新規¥7,700
    新規¥7,700
    限定
    【🔥ミニモ限定🔥1年間髪質改善が無料でできるトリートメントパスを配布✨】白髪ぼかしは髪の状態も重要になります。これから白髪ぼかしを真剣に始めたい方へ、髪の毛も同時にキレイになる特別特典です✨
    利用条件
    対象期間
    07/02(木)〜07/31(金)
  • 【ご新規様人気NO.2✨】骨格補正カット+白髪ぼかしハイライトカラー+髪質改善トリートメントの写真
    • ロング料金なし

新規¥11,000
    新規¥11,000
    限定
  • 【🔰とにかくお試し🔰】白髪ぼかしカラー+髪質改善トリートメントの写真

新規¥5,500
    新規¥5,500

• 掲載者がピックアップ
    きのプロフィール画像

きさんの口コミ

今までで1番理想のカラーにしていただけたお店です!とても満足しています。前に黒染めしたにもかかわらず、綺麗なグラデーションにしていただきました。髪の巻き方も丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。ありがとうございました!

㊗️【学生限定】ハイライト+外国人風カラー+7stepトリートメント ¥7,560

来店日:2019年1月18日
    白髪ぼかし 🔥イワイコウキのプロフィール画像

白髪ぼかし 🔥イワイコウキさんからの返信

ちー様、うれしい口コミありがとうございます✨黒染めをされていたのですがしっかりカウンセリングさせていただけたのでご満足のいく仕上がりにさせていただけて僕も嬉しいです✨是非またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年3月2日
  • Chihiroのプロフィール画像

Chihiroさんの口コミ

カラーは綺麗に染めていただき、とても満足しています。 ありがとうございます! カットですが、すかれすぎてカット前より髪の引っかかりが気になります。髪質もあるとは思いますが、それもふまえてカットしていただけると嬉しかったです。 またカウンセリングの際に美容師さんのスタイルによせられる感じがしました。こんな感じにしておきますね、ではなくてこんな感じはどうですか?の方がお客さんは自分のリクエストを言いやすいと感じました。 髪質や縮毛矯正のことなど、たくさん教えていただけて参考になりました!ありがとうございました!

⚡️【最大65%オフ】⚡️カット+ツヤツヤカラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2023年2月11日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

思っている以上の髪色になり、村もなくとても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございます。

来店日:2022年11月8日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

🔰1年間何度でも無料でできる、髪質改善チケット配布中🔰【白髪のお悩み解決専門美容師】✂️年間指名客数2000人以上✂️リピート率92%✂️JR甲子園口最大規模のお店【パプス甲子園口】

✨数量限定✨1年間何度でも無料でできる【髪質改善トリートメント】チケットを配布しております‼️‼️ すべてのお客様の髪の毛をキレイにしたい。 白髪染め【卒業宣言】‼️‼️ 「最近、こんなお悩みありませんか?」 ⚠️白髪染めをしてもすぐ気になる ⚠️毎月のカラーが負担になってきた ⚠️暗く染めるしかないと思っている ⚠️年齢とともに髪のパサつきやうねりが気になる ⚠️ 昔よりツヤがなくなってきた ⚠️ 朝のスタイリングがまとまらない ⚠️ 「若く見える髪」でいたい ひとつでも当てはまる方はぜひ、担当させて頂きたいです。 大人女性のお悩みに寄り添うために、 【白髪ぼかし×髪質改善】をご提案しています。 ⸻ ⸻ ⸻ ⸻ ⸻ ⸻ 白髪を隠すから、活かす時代へ。 「白髪染め=暗く染める」 そんなイメージはありませんか? 白髪ぼかしは、白髪をただ隠すのではなく、 ハイライトや透明感のあるカラーを取り入れることで、伸びてきても気になりにくく、自然でおしゃれな髪色を楽しめるカラーです。 ✔ 根元の白髪が気になりにくい ✔ カラー周期を伸ばしやすい ✔ 暗くなりすぎず透明感のある仕上がり ✔ 大人女性らしい上品なカラーを楽しめる 「白髪が増えてきたからこそ、おしゃれを楽しめる」 そんな新しいカラーをご提案しています。 ⸻ ⸻ ⸻ ⸻ ⸻ ⸻ 初めての方も安心してご相談ください 「白髪ぼかしって私にもできるの?」 「髪質改善って何をしたらいいの?」 「ブリーチは必要?」 「どれくらい持つの?」 そんな疑問や不安をお持ちの方もたくさんいらっしゃいます。 施術前のカウンセリングを大切にし、 ✔ 現在の髪の状態 ✔ 白髪の量や生え方 ✔ ライフスタイル ✔ なりたいイメージ をしっかり共有しながら、無理のないご提案をさせていただきます。 「もっと早く相談すればよかった」 そんなお声を多くいただいています✨✨

プロフィール

【✨1年間トリートメントが無料になるフリーパスを配布中✨】✂️お白髪にお悩みのある方専門美容師✂️エリア最大規模のJR甲子園口徒歩1分のパプス甲子園口で代表をしております、イワイコウキです🔥✨お白髪

得意な施術
スタイル提案、トリートメント、デザインカラー
得意なレングス
ボブ、セミロング、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、シンプル、クール、カジュアル
施術について
あなたの⚠️お白髪⚠️のお悩みをライフスタイルに応じて解決します✨ . 毛髪診断をしっかりとさせて頂きますので多少お時間を頂戴する場合がございます🤲ご了承くださいませ🤲 . 極端に暗い白髪染めや、黒染めをされている方は中長期にわけてご提案させて頂いております🤲
趣味・好きなこと
映画鑑賞、スポーツ
資格・役職
代表

Pap's de coiffeurの詳細情報

• Pap's de coiffeurの内観・外観1
  • Pap's de coiffeurの内観・外観2
  • Pap's de coiffeurの内観・外観3
兵庫県西宮市甲子園口北町1-6 メゾン甲子園口北町2階 (地図)
甲子園口駅1分
JR甲子園口駅徒歩1分✨/阪急西宮北口徒歩20分✨/阪神甲子園駅からもアクセス可 JR甲子園口駅北側のダイコクドラックを道沿いに進み、おかもとクリニック様のマンションの2階になります。
甲子園口駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00