. 定額ネイルデザイン 色違いver . Mary nail 西国分寺駅より徒歩8分 #定額...
. Mary nail 西国分寺駅より徒歩8分 . #ワンカラーネイル#ちゅるんネイル #ボル...
. +200円 . Mary nail 西国分寺駅より徒歩8分 #リングネイル#アクセサリー...
. Mary nail 西国分寺駅より徒歩8分 . #クリスマスネイル#ホリデーネイル #キラ...
. 定額ネイルデザイン . Mary nail 西国分寺駅より徒歩8分 #定額ネイル#クリス...
とても綺麗に丁寧にオフとケアしていただきありがとうございました。
ネイル大好きなのでオフすること自体に寂しさもあったのですが、とても話しやすい方で楽しい時間になりました。
お店も可愛くインテリアされていてよかったです。
今回はオフでの利用でしたが、デザインもとても可愛かったです。
いつになるかわからないですが、ネイルするまた機会があれば是非お願いしたいです!
ネイルオフのみのクーポンでこちらのお店を使用させて頂きました。
店内はとても清潔感があり、店員さんもとても明るくお話も面白く楽しくあっという間な50分でした✨️
利用する機会があれば是非またこのお店を利用したいと思いました!
楽しくお話ししながら手早くオフしていただきありがとうございました!
次にネイルする機会があればぜひお願いしたいと思いました!
🤍西国分寺駅より徒歩8分.プライベートサロン💘定額デザイン150種類以上!ニュアンスネイル、フレンチネイルお任せください☺︎
◯丁寧な接客・施術を大事にしています
◯初回他店付け替えオフ無料!通常メニューは自店オフケア込み
◯定額ネイルデザインは150種類以上からお選び頂けます
カラーチェンジOK
💝3周年記念💝キャンペーン開催期間
2023.10/25~11/30
ご覧いただきありがとうございます♪
プライベートサロンでリラックスした時間をお過ごしください🙇♀️🤍
Instagram . mary527mary
東京都国分寺市西元町2-16-17 西国プラネットビル102 (地図)
*西国分寺駅より徒歩8分 南口を出て不二家を目の前にすぐ左に進み 高架下をくぐります。 広い並木道の通りに出たら横断歩道を渡り 右方向へ進みます。 道の左側をしばらく直進すると歩道橋があります。 歩道橋を渡り、道の左側を進むとバス停があります。 通り過ぎてすぐ建物の一階です。