田中 隆介の掲載
田中 隆介のプロフィール画像

Clap by Tetote クラップ バイ テトテ 田中 隆介

武庫之荘駅1分

田中 隆介のメニュー

田中 隆介のフォト

田中 隆介の口コミ

mさんの口コミ

4回目の来店です。
    髪の毛が伸びてくると、くせ毛で外はねするのが悩みでしたが、田中さんのカットのおかげで、ショートでもまとまりのある髪型になりました。
    カラーも暖色系、寒色系ともに透明感があり、色落ちも以前より改善したように思えます。
    良心的な価格でありながら、手抜きのない誠実な施術に、大変満足しております。ありがとうございました。

田中 隆介のプロフィール画像

田中 隆介さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😊

カラーもカットもよろんで頂きこちらも大変嬉しく思います♪

またグルメのお話などできるのを楽しみにしてます!
    やりにくいところや気になることもありましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年6月21日
  • りんご飴さんの口コミ

2度目の施術ありがとうございました🙏
    前までは梅田まで電車で美容室に通ってたけど、
    子供ができてからはそうもいかないので近場で美容室を探してました🥶理想の美容院が中々見つからなくて…( ;ᵕ; )
    それで前回はじめて伺った際に、しっかり丁寧なカウンセリングをしていただいて、仕上がりもかなり気に入ったのでリピートさせていただきました🥰これからもお願いしようと思ってます😳ありがとうございました🙏

• yo⭐︎さんの口コミ

今日は色々とアドバイスありがとうございました。又宜しくお願いします。

田中 隆介のアピールポイント

楽しく素敵な時間を過ごしていただける空間作り満足していただけるように頑張ります✨特にメンズフェードカットとショートボブスタイルが得意なので今までにショートボブ失敗された方などぜひお任せください🔥

当日予約もご希望のお時間でご予約おされたとしても前のお客様の施術時間などで少しお待ちいただく可能性もありますがご了承ください。

田中 隆介のプロフィール

こんにちは!
阪急 武庫之荘駅すぐにあるclap by tetoteでスタイリストしています!!
艶系カラーと透明感カラーが得意なのでお任せください♪
メンズならフェードカットが得意で女性なら韓国風のヘアスタイルなど得意です😊

話すのも好きなので楽しみながら綺麗になりましょう!

カラー、ヘッドスパ、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、フェミニン
透明感あるカラー得意です♪ 丁寧に楽しく施術させていただいてます!
スノーボード、サーフィン、sk8、サッカー、ファッション、スニーカー集め、筋トレ
スタイリスト

Clap by Tetoteの詳細情報

兵庫県尼崎市武庫之荘2-1-1 ATSTビル401 (地図

武庫之荘駅1分

阪急神戸線武庫之荘駅北出口1分 JR立花駅徒歩20分 阪急神戸線西宮北口1駅 阪急神戸線塚口駅1駅

武庫之荘駅

尼崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Clap by Tetote付近の駅の美容室・美容院を探す